Продажа Турбо Пыжика в Московском регионе.
Модератор: Кузовщик
Продажа Турбо Пыжика в Московском регионе.
Продается Пежо 308 1,6 турбо, 5-ст.КПП, куплен в салоне новым два месяца назад, все подробности по ссылке:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4612670.html
Постарался подробно описать, если есть вопросы. звоните:
896296352222 Константин.
Постарался подробно описать, если есть вопросы. звоните:
896296352222 Константин.
-
- Завсегдатай
У Реалекса, не забываем тюниха только под 80 тыс. + комплектация премиум пак+допы. Вычтите и получите 570 в полном фарше. А здесь Премиум, да еще и на механике! Из достоинств только турбо мотор. Ту машину за 650 я бы взял, а эту за 550 еще бы торговался. Да и год выпуска явно не в Вашу пользу. Вообще, тест драйвы существуют перед покупкой машины. А продать, покатавшись пару месяцев и передумав, за то же, что и купили не получится. С этим придется смириться! Думать надо, прежде чем покупать, а не наоборот...
-
- Завсегдатай
Если есть в салонах, купите там, машина просто продается. Мнение дорого или дешево - не интересует. Цель просто продать. А за 500 штук, друг, Вы не хр"ена не возьмете, с таким пробегом, с таким мотором.interceptor писал(а):ну ну, застраховать 2008 года на 30 процентов дороже, машину то уже юзали, комплектация не ахти, цены на нее такие же как продаете. Красная цена ей 500 тысяч. Удачи... Да еще и в кризис продаете.
08 - год со всеми скидками 700.
http://www.envy-peugeot.ru/auto/models/308/17/buy/
Сам брал за 620 нескрываю, но это не означает отдать даром, сам буду что то брать, с подорожанием к сентябрю 09 года.
У каждого авто, есть свой покупатель, даже в кризис.
Вы ещё слишком молодыMorskaya писал(а):вот не могу понять, как можно купить машину и продать ее через 2 мес? ну как???
у меня в голове не укладывается......

Не исключено, что я свою буду продавать через три месяца после покупки. Потому что. Это ведь всего лишь машина...
I hope I die before I get old
-
- Водитель
Re: Продажа Турбо Пыжика в Московском регионе.
С мотором что-то делали? Пистонов крепления шумки вроде нехватает...Demassoni писал(а):Продается Пежо 308 1,6 турбо, 5-ст.КПП, куплен в салоне новым два месяца назад, все подробности по ссылке:
Ошибаетесь!Miha писал(а):нормальная цена. я бы свою тоже дешевле не отдавал. вон relax продал за 650, если не ошибаюсь.
670000+10000 за резину.

Совет всем!
Размещайте объявы о продаже авто на максимально доступном количестве специализированных сайтов по продаже автомобилей.
На форуме размещать объявление нет смысла.А если разместили,то не слушайте разного рода "знатоков" с постами,типа дорого,не продашь,скидывай и т.д.Никак не могу понять,какое их дело кто и что продает,и за сколько.Не устраивает цена-иди искать подходящую.
Запомните,машина рано или поздно найдет своего покупателя.Моя машина продавалась 3 недели.Было всего три звонка.Но первый же приехавший человек сразу оставил залог.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Правильно,читают.А некотоые персонажи своими постами "дорого" и "нереальная цена" убеждают потенциальных покупателей,что Пежо можно взять за 5 копеек.И забывают при этом,что рано или поздно им тоже придется машину продавать.Первое впечатление о машине у потенциальных пыжеводов складывается именно на форуме,где их постоянно убеждают,что последующая перепродажа за нормальные деньги практически не возможна.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Вот тетки пошли - только о деньгах думают. А сам развод - так, фигня, погулять выйти, да?Morskaya писал(а): а что при разводе машина пополам?
можно и жене оставить.....вот мужики пошли.....
все распилить до копейки
Я вообще-то говорил о том, что зарекаться ни от чего не стоит. И удивляться ничему не надо. В жизни разное случается. Это я вам как переживший пожар говорю (хорошо, что только бани). Ну и развод тоже. Два.
I hope I die before I get old