Сегодня мороз. У кого как заводился двигатель?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
пробовал. только там проблема не в механизме, а в электрике. вода попадает на микросхему,замерзает и замок начинает глючить. лечится только заменой.Рысь писал(а):а ВДшкой замок сбрызнуть не пробовал? после того как открыл дверь?олег 308т писал(а):...она сначала не открывалась, я её из нутри открыл, и всё ,больше не закрылась)))
была у меня проблема с незакрвающеся дверью... тоже так открыл изнутри с некоторым усилием.... в общем тягу заело или замерзла она, не знаю что случилось, но после того как из салона несколько раз потянул тутда сюда се прошло...олег 308т писал(а):Рысь писал(а):олег 308т писал(а):...она сначала не открывалась, я её из нутри открыл, и всё ,больше не закрылась)))
а ВДшкой замок сбрызнуть не пробовал? после того как открыл дверь?
пробовал. только там проблема не в механизме, а в электрике. вода попадает на микросхему,замерзает и замок начинает глючить. лечится только заменой.
По теме, завелся нормально тока садится в машину было жутко не приятно, тако впечатление было, что голой попой на лед сел, но попогрей цуко рулит))))
мы не сторонники разбоя...
"Горыныч" - увеличенный "Емеля"...Игорр писал(а):А что такое "горыныч"?
Подстилка нагревная под задницу и спину....
Вчера купил последнюю... Пришлось для второй дочки какую то немецкую брать....
Кстати провод там (на "горыныче) коротковат малость для
заднего сидения... Нужен удлиннитель...
Зы: Miha, а тема которую Вы закрыли более актуальна,
в названии нет числа...
А эта (данная) тема увы про вчерашний день!
Число из названия темы можете убрать?

Последний раз редактировалось Dimitriy Вт дек 15, 2009 9:43, всего редактировалось 2 раза.