+1

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт дек 11, 2009 15:45

Евгенич писал(а):
Игорр писал(а):Любому, кто заценится на Коммандер отдадут его за любые разумные деньги.
Вот зачем ты это написал? :)
Да, это тайна.
Если кто-то заикается о Коммандере, его сразу направляют к специальному менеджеру. Который только с виду такой обыкновенный. А на самом деле потенциальному покупателю предстоит партия в покер с противником у которого плохая рука, но который хорошо умеет блефовать. Этот противник - и есть этот самый менеджер. Ему дано задание продать Джип любой ценой с минимально возможной скидкой. Размер скидки определяется только исходя и чувства целесообразности самого менеджера и его способности в каждом конкретном случае отжать побольше денег с клиента. Клиенты обычно проигрывают, думая наоборот, что они ВЫИГРАЛИ.
Он там у них такой один.

А вообще, Джипов так много, что на всех хватит.
всё!

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт дек 11, 2009 15:51

:)
Меняй подпись. Мой вариант: All time under a high

interceptor
Завсегдатай

Сообщение interceptor » Вт дек 15, 2009 2:06

ой была у меня эта помойка, прокатил на ней 21 тысячу миль, продал дороже чем купил, пошел опц вектру купил ни грамма не пожалел. А про надежность ротора могу сказать, как в порше влетаешь в хорошую лужу, может залить генератор, да и у пацанов, что были восьмерки у двоих с двигунами проблемы, особенно по зиме. Да и объем дерьмо, очень мал, для этих лошадей. Короче мое мнение про восьмерку одноразовое резиновое изделие. Ну и добро пожаловать...
пока ждун

Ответить

Вернуться в «Знакомства»