+1
Модератор: Кузовщик
Попутчик
Я не покупаю машины б/у.
Стрёмно, потому что РПД. Я читал в своё время форум маздистов. И очень много там было нареканий к надёжности. Но люди ведь её везде в городе использовали. Если что - на эвакуатор и в сервис.
А я иногда за тысячи км от сервиса езжу.
А ещё нет роботизированных коробок.
А ещё в ней спать нельзя, по-моему (ну это моё личное).
Ну и всяких полезных опций нет.
Но машина красивая, необычная. Но вот по Европе я бы на ней тоже не поехал бы.
Я не покупаю машины б/у.
Стрёмно, потому что РПД. Я читал в своё время форум маздистов. И очень много там было нареканий к надёжности. Но люди ведь её везде в городе использовали. Если что - на эвакуатор и в сервис.
всё!
А дома поспать не вариант???Игорр писал(а):Попутчик
Я не покупаю машины б/у.
А чем тебя не устраивает РПД??? Тебе сочетание букв не нравится???
РПД на низах уже едет и крутится до 8500 спокойно.
Каких опций нет ? Давай на чистоту

Ребята если вы думаете, что спорт купе можно использовать как симейный автомобиль, то о чем вообще дискуссия, машины из разных миров.
Пежо купили в семью только лишь из за цены, а в остальном -низкая, салон безбожно пачкается- и не отрицайте:)
Про движки и их требованиям к качественному топливу и про проблемные автоматы тоже много пишут....
А на форуме зарегистрировался для получения знаний о данном автомобиле!!!! Давайте жить дружно.

Да, в самом деле. Ну причём тут жена и личный мотоцикл?Светла писал(а):эээммм... да вроде пока никто не обижает вас. Все интересуются rx-8Попутчик писал(а):Давайте друг друга уважать, на других форумах, когда человек говорит -ПРИНИМАЙТЕ, отвечают -Добро пожаловать и т.д. Начало не очень ребята.
всё!
РХ8 нет с автоматом, вроде?Попутчик писал(а): А дома поспать не вариант???
А чем тебя не устраивает РПД??? Тебе сочетание букв не нравится???
РПД на низах уже едет и крутится до 8500 спокойно.
Каких опций нет ? Давай на чистотуЛюк электро, 6 подушек, сидения кожа с электроприводом, MP 3 на 6 дисков, навигация, подогревы, куча всяких отсеков для хлама, 18 колеса с датчиками в базе,круиз на руле, лепестки переключения передачь на руле, упраление музыкой, реально для этого авто большой багажник, палатка и 2 большие сумки влезают. Покупал Я её новую в 2004 году за 1 531 000 р.Проехал 77 тыс опыт есть.
Дилер заявлял что только МКП. В 2008г.
всё!
Опций, которых нет:
Стеклянная крыша или люк в полкрыши как на СС.
Адаптивный круиз-контроль.
Парктроник нормальный визуальный, а не фигня звуковая.
Салон качественный - а не как после американского тюнига (согласен с ТГ).
Климат-контроль раздельный (на Мазде нет, по-моему).
Удержание в полосе (ну это только мне похоже нужно).
Навигация на пол-России.
Розетка 220В (а вот мне надо).
Спать можно вытянувшись во весь рост.
На самом деле, в Мазде только две комплектации - японцы типа за меня всё уже решили. Именно это мне больше всго в японских машинах ненравится.
Навигация на пол-России.
На самом деле, в Мазде только две комплектации - японцы типа за меня всё уже решили. Именно это мне больше всго в японских машинах ненравится.
всё!
Полностью с тобой согласен!!!!! Японцы на счет этого жмоты, работаю в Тойоте уже 4 года, никак не могу их понять:(Игорр писал(а):Опций, которых нет:
Навигация на пол-России.
Не удивил. Я в своём, не побоюсь этого слова, хэтчбеке, - а это была Таврия, возил в жопу пьяного другана в багажнике - и он тоже был счастлив. Правда потом ни хрена не помнил.Попутчик писал(а): Евгенич Я тебя наверное удивлю, но сзади Я возил молодоженов 3 октября на Ростовской Рыксосвадьбе
Я спросил тебя: комфортно ли тебе (кстати, твой рост) было бы ехать за водителем (много ехать, долго). А ты мне про рыксвадьбы (кстати, что это?)...
Ни хрена там некомфортноЕвгенич писал(а):Не удивил. Я в своём, не побоюсь этого слова, хэтчбеке, - а это была Таврия, возил в жопу пьяного другана в багажнике - и он тоже был счастлив. Правда потом ни хрена не помнил.Попутчик писал(а): Евгенич Я тебя наверное удивлю, но сзади Я возил молодоженов 3 октября на Ростовской Рыксосвадьбе
Я спросил тебя: комфортно ли тебе (кстати, твой рост) было бы ехать за водителем. А ты мне про рыксвадьбы (кстати, что это?)...

Рыксосвадьба это женитьба одного из членов клуба, собираются для поддержки у кого есть такие машины, в основном форумчане.Попутчик писал(а):Ни хрена там некомфортноЕвгенич писал(а):Не удивил. Я в своём, не побоюсь этого слова, хэтчбеке, - а это была Таврия, возил в жопу пьяного другана в багажнике - и он тоже был счастлив. Правда потом ни хрена не помнил.Попутчик писал(а): Евгенич Я тебя наверное удивлю, но сзади Я возил молодоженов 3 октября на Ростовской Рыксосвадьбе
Я спросил тебя: комфортно ли тебе (кстати, твой рост) было бы ехать за водителем. А ты мне про рыксвадьбы (кстати, что это?)...детские сидения, это так ,что бы переконтоваться, в основном машина для водителя
Также Рыксовки