А можно ли где-нибудь в Питере сделать дубликат ключа?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А можно ли где-нибудь в Питере сделать дубликат ключа?
Без чипа, естественно.
В это воскресенье столкнулся с классической ситуацией, хотя думал, что сам в нее никогда не попаду. )) Вышел из заведенной машины, хлопнул дверью, она и закрылась. Пришлось оставлять знакомых охранять машину и ехать за второй парой ключей. Почему это случилось, не суть важно. Интересует наличие второго ключа, который можно было бы носить с собой именно на этот аварийный случай.
Ходить с двумя штатными ключами меня как-то не радует.
В это воскресенье столкнулся с классической ситуацией, хотя думал, что сам в нее никогда не попаду. )) Вышел из заведенной машины, хлопнул дверью, она и закрылась. Пришлось оставлять знакомых охранять машину и ехать за второй парой ключей. Почему это случилось, не суть важно. Интересует наличие второго ключа, который можно было бы носить с собой именно на этот аварийный случай.
Темносерый аллюр.
все равно у дилера надо заказывать в ключе метка для штатного иммобилайзера, сам ключ можно сделать на любом рынке, а вот метку поставить думаю можно только у дилера.
насколько я знаю эта процедура не быстрая, тк ключи заказываются во франции по вину
и еще как это дверь закрылась, много раз выходил из заведенной машины и хлопал дверями . двери блокируются по достижении скорости 10км/ч но никак на стоячей машине.
Что то МихаилК темнит
насколько я знаю эта процедура не быстрая, тк ключи заказываются во франции по вину
и еще как это дверь закрылась, много раз выходил из заведенной машины и хлопал дверями . двери блокируются по достижении скорости 10км/ч но никак на стоячей машине.
Что то МихаилК темнит
Если будете заказывать у дилера, для страховой эта информация будет доступна, т.е. в случае угона, обязательно поинтересуются этим ключиком. А так - без проблем.МихаилК писал(а):а со страховой проблем не будет?
На Шаумяна,2, в универмаге "Спорт", был хороший отдельчик, с хорошим мастером. Возможно, сделают сразу и дешевле+конфиденциальность..
Re: А можно ли где-нибудь в Питере сделать дубликат ключа?
Я знаю, что на Софийской в Пежо(питер) сделать ключ стоит примерно 3000т/р))) Тока чтоб это было все проще, нужен вин номер который выдавался(с ключами) при покупке авто.МихаилК писал(а):Без чипа, естественно.