ББФФ или наши встречи на дорогах
Модератор: Кузовщик
- Vasiliy308
- Эксперт
Привет Олегу 308т с ГРЗ «М595КС»!
А симпатишно смотрится Пыжик с наклейкой по борту и черненькими тонированными фонарями. : )))
Тока вот припарковать своего Пыжика у автосалона я пыталась минут 15 …. Плоховато там у вас с парковкой, газонов много, а толку от них мало!!!
В конце концов, пристроилась на дороге вторым рядом … положив под дворник записку «Ушла на 5 минут. Скоро буду.»
А симпатишно смотрится Пыжик с наклейкой по борту и черненькими тонированными фонарями. : )))
Тока вот припарковать своего Пыжика у автосалона я пыталась минут 15 …. Плоховато там у вас с парковкой, газонов много, а толку от них мало!!!
В конце концов, пристроилась на дороге вторым рядом … положив под дворник записку «Ушла на 5 минут. Скоро буду.»
и тебе привет. к сожалению проблемы с парковкой у нас были,есть и будут. иногда даже самим встать негде.Рысь писал(а):Привет Олегу 308т с ГРЗ «М595КС»!
бб фф или наши встречи на дорогах
Добрый вечер,а кто ставит белый рр с номером 308 на автомате на Карамашевской набережной около могазина Пятерочка.Знаю что девушка может с нашева форума.Мой номер х580но62 кто видел меня всем привет.
Сейчас опять видил белый ПЫЖИК о308он199 думаю,что это Reny.
- nat-stella
- Гуру
Re: бб фф или наши встречи на дорогах
У тебя белый пыжик? Тоже часто ставишь возле пятерочки за оранжевыми домами? Я там живу, у меня черный Т313НН199дэнис писал(а):Добрый вечер,а кто ставит белый рр с номером 308 на автомате на Карамашевской набережной около могазина Пятерочка.Знаю что девушка может с нашева форума.Мой номер х580но62 кто видел меня всем привет.
Ваш Пыж черный РР на 17дисках. Да возле пятерачки за ораньжевыми домами.Привет сосед!

ББФФ тебе!!!