Новая встреча
Модератор: Кузовщик
а чем поклонка то не нравится???? туда точно пустят и никаких гайцов, большая площадка для парковки, какие проблемы то?ну на крайняк можно, еще на набережной возле москва сити, на той стороне где Гостиница Украина, по этойдороге по набережной до конца, там тоже местечно есть и тихо)))) и как раз от воробьевых гор по прямой.
Братцы, выходим на финишную прямую.
На 11 вечер ожидается теплая погода (18-20 С), скорее всего без осадков.
Вот мой мобильный, для связи +7 903-748-80-72, зовут Александр. Соответственно если кто заблудиться, решит присоединиться в последний момент или, наоборот, откажеться, не стесняйтесь, звоните.
Начало встречи в 19:00, ожидаем остальных до 20:30
Предлагаю утвердить место встречи. Аргументация в общем понятна, поэтому предлагаю кратко голосовать. Просто пишем:
Поклонка
Это и будет голосом.
Я - за Поклонку по чисто эгоистическим соображениям: метро рядом, да еще по моей ветке.
П.С. Кто-нибудь еще, напишите телефоны для связи. Если не хотите выкладывать - пишите мне в личку.
На 11 вечер ожидается теплая погода (18-20 С), скорее всего без осадков.
Вот мой мобильный, для связи +7 903-748-80-72, зовут Александр. Соответственно если кто заблудиться, решит присоединиться в последний момент или, наоборот, откажеться, не стесняйтесь, звоните.
Начало встречи в 19:00, ожидаем остальных до 20:30
Предлагаю утвердить место встречи. Аргументация в общем понятна, поэтому предлагаю кратко голосовать. Просто пишем:
Поклонка
Это и будет голосом.
Я - за Поклонку по чисто эгоистическим соображениям: метро рядом, да еще по моей ветке.
П.С. Кто-нибудь еще, напишите телефоны для связи. Если не хотите выкладывать - пишите мне в личку.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Я голосую за Воробьевы горы.
Ехать мне что на Воробьевы, что на Поклонку одинаково. Встречаться тоже не принципиально где.
Просто с Воробьевыми уже все обсудили, участники встречи согласились. Сейчас начинается история с Поклонкой.
Завтра место должно быть определено окончательно!
Ехать мне что на Воробьевы, что на Поклонку одинаково. Встречаться тоже не принципиально где.
Просто с Воробьевыми уже все обсудили, участники встречи согласились. Сейчас начинается история с Поклонкой.
Завтра место должно быть определено окончательно!
+1PzIII H писал(а):Вот мой мобильный, для связи +7 903-748-80-72, зовут Александр. Соответственно если кто заблудиться, решит присоединиться в последний момент или, наоборот, откажеться, не стесняйтесь, звоните.
В общем, Сергей 79 прав. Сейчас может пойти разброд. Придеться наступить на горло собственному эгоизму!
Давайте так:
11 июня
Воробьевы горы.
Уточняем конкретное место.
Liliya - я руками и ногами за ваше предложение (оно супер :D ), но для первого раза лучше выбрать более привычные воробьевы горы, а уж там на месте можно договориться снова увидеться на Поклонке.
Давайте так:
11 июня
Воробьевы горы.
Уточняем конкретное место.
Liliya - я руками и ногами за ваше предложение (оно супер :D ), но для первого раза лучше выбрать более привычные воробьевы горы, а уж там на месте можно договориться снова увидеться на Поклонке.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Народ, Воробьевы горы огромная площадка, место найдем полюбому!
PzIII H выложил номер своего телефона.
Убедительная просьба, запишите этот телефон в свои контакты и звоните 11 июня ему! Не потеряемся! Соберемся всей бандой, познакомимся и потом хоть на поклонку, хоть на набережную, хоть на Красную площадь.... куда угодно. Хоть на стритрейсинг или драгрейсинг с конкурентами.
Считаю обсуждение места встречи можно закрыть :!:
Воробьевы горы и точка!!!
PzIII H выложил номер своего телефона.
Убедительная просьба, запишите этот телефон в свои контакты и звоните 11 июня ему! Не потеряемся! Соберемся всей бандой, познакомимся и потом хоть на поклонку, хоть на набережную, хоть на Красную площадь.... куда угодно. Хоть на стритрейсинг или драгрейсинг с конкурентами.
Считаю обсуждение места встречи можно закрыть :!:
Воробьевы горы и точка!!!
Последний раз редактировалось Сергей 79 Пн июн 09, 2008 13:48, всего редактировалось 1 раз.
А кто еще без табличек из участников и не знает где их взять?
Организаторы клуба на мое обращение не отреагировали. Может в отпуске?
Рядом с Воробьевыми есть место, где их можно приобрести http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Только боюсь режим работы в этот день будет сокращенный.
Организаторы клуба на мое обращение не отреагировали. Может в отпуске?

Рядом с Воробьевыми есть место, где их можно приобрести http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Только боюсь режим работы в этот день будет сокращенный.
Окончательный вариант!!!
Встреча 11 июня 2008г. начало в 19.00
Место - Воробьевы горы
Контактный телефон: 8 903-748-80-72 – Александр (PzIII H)
Участники встречи:
PzIII H
Miha
Imperor
Liliya
Qzar
София
Мария
Spinoza (если не будет серьезных дел)
Сергей 79
najk
Chezaro
GOLDBOY
shell
Встречаемся здесь:

Если сюда не пустят, есть контактный телефон, по которому можно созвониться с Александром и найти всех остальных.
Кто не вошел в список и хочет присоединиться, ВЭЛКОМ!!!
До встречи на Воробьевых!!!!!!
С уважением, Сергей.
Встреча 11 июня 2008г. начало в 19.00
Место - Воробьевы горы
Контактный телефон: 8 903-748-80-72 – Александр (PzIII H)
Участники встречи:
PzIII H
Miha
Imperor
Liliya
Qzar
София
Мария
Spinoza (если не будет серьезных дел)
Сергей 79
najk
Chezaro
GOLDBOY
shell
Встречаемся здесь:

Если сюда не пустят, есть контактный телефон, по которому можно созвониться с Александром и найти всех остальных.
Кто не вошел в список и хочет присоединиться, ВЭЛКОМ!!!
До встречи на Воробьевых!!!!!!
С уважением, Сергей.