Музыка
Модератор: Кузовщик
+1, снаружи нет эффекта "двенашки" и это радует;))))Bubba писал(а):самы прикол, что с наружи все тихо)) ыыы
А на магнитоле басы в -2 на хауз стоят и в 0 на черненьких:)
У меня единственный сверчок в задней левой двери, только его слышно и то не сильно.
А в остальном не вижу смысла что то делать, скоро буду продавать, уже 30000 за пол года пробегали . Вот:)
Как делал я :снял заглушку педали сцепления.Есть у меня специальный металлический гибкий шнур для протаскивания проводов.Со стороны салона направляю его в отверстие моторного щита по направлению вверх и подаю его максимально вверх.Со стороны мотора стоял человек с длинным куском жесткой проволоки с крючком на конце и направлял мой шнур в нужном направлении.
Если все же надо снять АКБ,то читай далее. Берешь ключ на 10.Снимаешь накладку АКБ.Откручиваешь сначала клему "-",потом "+".Откручиваешь крепление АКБ.Все.
Как поставить на место АКБ разберешься или написать?
Если все же надо снять АКБ,то читай далее. Берешь ключ на 10.Снимаешь накладку АКБ.Откручиваешь сначала клему "-",потом "+".Откручиваешь крепление АКБ.Все.
Как поставить на место АКБ разберешься или написать?

Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.