Встанет ли в 308 2din магнитола?
- Rock!N?Roll
- Водитель
Встанет ли в 308 2din магнитола?
Всем доброго времени суток!
Не пойму- место под мафон- 2диновое? Просто после покупки по-любому магнитолу сменю... Встанет без проблем? С преходной рамкой,я понимаю?
пс.-брать буду премиум.
Заранее спасибо за ответы!
Не пойму- место под мафон- 2диновое? Просто после покупки по-любому магнитолу сменю... Встанет без проблем? С преходной рамкой,я понимаю?
пс.-брать буду премиум.
Заранее спасибо за ответы!
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём.
- Мастер Пежо
- Эксперт
- Мастер Пежо
- Эксперт
Рамка неоригинальная. Установить можно любую 2DIN магнитолу. Цена рамки 3500. Стоимость установки магнитолы может варироваться в связи с конфигурацией магнитолы (блютуз, навигация, тв, камера заднего вида), все это повышает цену.
При установке неоригинальных магнитол есть одно НО, это сохранение функций управления штатным дисплеем. Вопрос тоже рашаем, существует выносное управление дисплеем:

цена девайса у дилера - 5450руб., на экзисте 6115руб.
P.S.
Ну и забыл упомянуть переходник антены.
При установке неоригинальных магнитол есть одно НО, это сохранение функций управления штатным дисплеем. Вопрос тоже рашаем, существует выносное управление дисплеем:

цена девайса у дилера - 5450руб., на экзисте 6115руб.
P.S.
Ну и забыл упомянуть переходник антены.
- Rock!N?Roll
- Водитель
- Rock!N?Roll
- Водитель
Супер!Всё, значит переставлю из своего 307 вот этот девайс http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502Мастер Пежо писал(а):Рамка неоригинальная. Установить можно любую 2DIN магнитолу. Цена рамки 3500. Стоимость установки магнитолы может варироваться в связи с конфигурацией магнитолы (блютуз, навигация, тв, камера заднего вида), все это повышает цену.
Кстати, о подрулевом управлении магнитолы забываешь через день))
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём.
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Ярослав
- Старожил
http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P31 ... 10717.html вот тож ниче но попроще...
"ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого,как человеческое общение" (с) Чехов
- Олег из Воронежа
- Гуру