Щетки стеклоочистителя ветрового стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Miha
M@son
Miha
Сообщение Lelik » Пт окт 02, 2009 20:54
Наверное поставки разные или курс $. Я не знаю.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Lelik
UHY
Сообщение Andrdandr » Вт ноя 03, 2009 14:33
После этого поехал на ближайший авторынок, для меня на Богатырском. Ходил, узнавал, спрашивал. Продавцы все либо тупят, либо пытаются впарить резинки меньшей длинны.
В итоге попалась умная тетка. После того, как я показал ей загодя снятые щетки, она с гордостью вручила мне Бошевские за 1500 две штуки и сказала, что они для Фольксвагена Шарана, но для меня тоже сойдут. Подошли как влитые.
Так то.
Диллерские покупать смысла не вижу, так как Пежот все равно щетки не делает, а заказывает у поставщиков, которыми и являются Боши, Чемпионы и.т.д

Andrdandr
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Вт ноя 03, 2009 15:37
мне показалось, что на фирменных(с которыми машину забирал) дворниках резина более плотная, чем на боше на 1,5

Erop_MaTblruH
Игорр
Sia-Ori
Сообщение dss » Пн ноя 09, 2009 12:05
у меня дворникам 24000. они родные. Стали плохо протирать - мажут.
Пробовал протереть стекло ацетоном - не помогло.
Решил протереть резинку дворников изопропиловым спиртом(в частности взял жидкость для снятия лака без ацетона). В итоге, они стали работать гораздо лучше, не идеально, но всё же лучше.
псы: заказал новые бошевский под пежо. Сегодня получу, посмотрим на эффект.
dss
GR@D
Сообщение asmok » Ср ноя 25, 2009 18:45
вынул ленты и вставил в родные щетки - обрезал для короткого, а обрезок вставил в длинный снизу
в итоге только полоска грязи в пару мм остается внизу, но она не мешает
чистят хорошо
а вообще, мне кажется, что пыжовский разъем можно снять нафиг и на "палки" повесить любые дворники, в след раз попробую 71 + 66 см
asmok
A-PRI
Сообщение madoff » Чт ноя 26, 2009 11:12
А вот с этого места поподробнее батенька. Что за магазин?A-PRI писал(а):А я поменял дворники где-то на 32 тыс. Цена вопроса 1200 руб за комлект в автомагазине около платформы Москворечье. Причем подобрали сразу. У них там почти на все модели есть.
madoff
dobrun
Сообщение Камиль » Чт ноя 26, 2009 15:00

Камиль
Kaito
Сообщение Bora10 » Вт дек 22, 2009 15:25
Но!! в одном месте нашел резинки "в развес", т.е по метру 1 метр - 100 руб. без графитового напыления, написано 100% селикон. производитель неизвестен. Хочу попробывать поменять, моим родным 47 тыс. мажут грязь, чистят не очень хорошо, но пока еще сносно..
Вот только думаю по 100 руб. метр на долго ли хватит? но другой альтернативы нет. если только диллер ...около трех тыс рублей... лучше раз в три месяца ленту менять.....
Bora10
Сообщение Liverpool » Вт дек 22, 2009 15:31
А как снять/оторвать заглушки по краям дворника, чтобы вставить новую ленту? Сильно тянуть боюсь.Bora10 писал(а):сегодня предпринял попытку подобрать либо дворники, либо резинку на них. Дворников на наших рынках не оказалось... все короткие, резинки тоже.. самые длинные хорс - 65 см....
Но!! в одном месте нашел резинки "в развес", т.е по метру 1 метр - 100 руб. без графитового напыления, написано 100% селикон. производитель неизвестен. Хочу попробывать поменять, моим родным 47 тыс. мажут грязь, чистят не очень хорошо, но пока еще сносно..
Вот только думаю по 100 руб. метр на долго ли хватит? но другой альтернативы нет. если только диллер ...около трех тыс рублей... лучше раз в три месяца ленту менять.....
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
Liverpool
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление