Пыжиководам! Злобное

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср ноя 25, 2009 9:22

vovan писал(а): Опять интерпретации основанные на своих допущениях. Пишем роман дальше. "Фак" не понравился, с этого, по моему началось. А вот написали бы на мадам в пыже заявление в милицию за мелкое хулиганство, сходила бы пару раз в отделение, время рабочее потратила, может не на факи смотрела бы, а на дорогу, и базар фильтровала бы.
Ну неужели! Я думал никогда от вас таких слов не дождусь! Не на форуме ныть надо, а заяву написать - ведь номер запомнила Антонина (или не запомнила?). А пока все только и делают что ноют на форуме и молчат в тряпочку так и будет хамство на дорогах и взаимное не уважение. Антонина давайте номер пыжика - посмотрим кто же эта мадмуазель.
Игорр писал(а):BeInspired
Вы, наверно, начальник какой-нить. Вообще слова не понимаете.
Или может, с гор?
Вы угадали - я с гор - точнее из Сочи :) И я действительно руководитель. Только вот из моего небольшого опыта руководства я уже извлек вывод, что ни в коем случае нельзя принимать скоропалительные эмоциональные "одобрямс", не подойдя критически ко всему, иначе можно такого понаделать, что потом заколебаешься разгребать.

oabox
Завсегдатай

Сообщение oabox » Ср ноя 25, 2009 10:31

BeInspired писал(а): давайте номер ... - посмотрим кто же эта ...
А можно посмотреть что за шайтан пронёсся недавно мимо меня... Марку машины не успел рассмотреть, а номерочек вот: Н001АХ'199

Антонина
Заходит в гости

Сообщение Антонина » Ср ноя 25, 2009 10:58

BeInspired
номер не смотрела я. НО живет она в соседнем доме, как оказалось. Когда буду уверена окончательно, что та машина ее, дам вам номер. Хотя до конца не уверена, что имею право давать подобную информацию...
Про милицию верно подметили.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср ноя 25, 2009 11:10

oabox писал(а):
BeInspired писал(а): давайте номер ... - посмотрим кто же эта ...
А можно посмотреть что за шайтан пронёсся недавно мимо меня... Марку машины не успел рассмотреть, а номерочек вот: Н001АХ'199
Это мерседес S класса в кузове 221 черного цвета.

Антонина
Заходит в гости

Сообщение Антонина » Ср ноя 25, 2009 11:32

А вообще уже тема исчерпана.
Она продержалась в лидерах по обсуждениям несколько дней, и если бабец не объявилась, то не состоит в клубе, либо не желает вступать в полемику.
На этом прощаюсь.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Ср ноя 25, 2009 11:44

Не пишите никто здесь больше ничего - пускай тема тонет, в самом деле. Все уже всё сказали.
всё!

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Ср ноя 25, 2009 11:56

:close:
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Курилка»