Пыжиководам! Злобное

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн ноя 23, 2009 18:00

Светла писал(а): на всяк пожарный, поджимайте всех теток на черных Пыжах, чтоб не повадно было :)
А если доброжелательная pusik пострадает?
Откроет здесь тему: какой-то нехороший человек (читай - редиска) с форума запихнул меня в отбойник! за что???
Во первых, кому-то будет очень стыдно.
Ну а во вторых, она же почти святая. :)
всё!

Антонина
Заходит в гости

Сообщение Антонина » Пн ноя 23, 2009 18:45

Ой, сколько всего написали!
Так, для тех, кто видит подтекст:
- ряд был не левый, а то место, где поворот с мичуринского вправо, там разрешенная скорость маленькая, одностороннее движение, через каждые 200 метров-лежачие полицейские.
- почему она могла что-то заподозрить? Потому что на светофор, который загорелся вправо я среагировала с задержкой в 1 (ОДНУ) секунду, а она уже начала сигналить, потому и высматривала неприличные жесты, возможно частенько показывают:))) (сейчас защитники превратят одну секунду в пару минут, но это уже ваше дело, вы свою точку зрения уже, видимо, имеете).
- далее. "выталкивала на встречку" - это когда подъезжают максимально близко справа, подсовывая нос своей машины мне и резко притормаживают. Потом едут снова сбоку и немного впереди, продолжая движение, и снова резко крыло и переднюю дверь мне под бампер и по тормозам. И так несколько раз. То есть не просто плавненько жала меня влево.
- машина была 308, номер не смотрела.

Ребят, вы не ссортесь. Я написала, как верно заметили, в надежде, что эта бабец поймет что-нибудь.

Особой поддержки не ожидала, так что тем, кто понял - большое человеческое спасибо :)
Последний раз редактировалось Антонина Пн ноя 23, 2009 19:33, всего редактировалось 2 раза.

Антонина
Заходит в гости

Сообщение Антонина » Пн ноя 23, 2009 18:58

А еще интересно вот что: если бы там была не я, а огромный кавказец на Крузаке с номерами типа 555, она бы поворила этот маневр?

Антонина
Заходит в гости

Сообщение Антонина » Пн ноя 23, 2009 19:20

и раз уж я тут, может опытные люди скажут, как таких водителей объезжать? Что вообще делать-то? ехать не дает, таранит...
Развернуться?
Остановиться?

KRom
Старожил

Re: Пыжиководам! Злобное

Сообщение KRom » Пн ноя 23, 2009 21:56

_AIR_ писал(а):KRom
Да вы, батюшка, драчун!
Не-не-не. Я белый и пушистый (точнее седой и не бритый). Короче, получив по левой щеке правую не подставлю, но первый никогда, только в целях самообороны.
Игорр писал(а):А чего тут непонятного в описанной ситуации? Всё предельно ясно. А адвокатов чёрного пыжа на форуме уже нашлось человек пять. Стали рассказывать всякую не имеющую отношения к данному прецеденту х***ю. Про вред общения с ребёнком в машине, про опасность езды с низкой скоростью, про учебную езду и купленные права. И том подобное.
Скажите честно - это ваша жена была?
Скажем так, основываясь на своем, пускай и небольшом жизненном опыте, я считаю, что мир не делится только на черное-белое, в любой ситуации невозможно четко разграничить - этот 100% неадекат, а другому нимб жмет. Сам катаюсь по Москве и на ежедневном пути дом-работа-дом есть как минимум 4-5 мест, где борьба за свободный клочок дороги постоянно идет по описанному сценарию с выталкиванием на встречку, всовыванием крыла с бампером на перестроении в заторе, объездом по обочине и сразу поперек в левый (третий) ряд, неприличными жестами и т.д. Для Москвы и ближайшего Подмосковья это уже скорее норма в последнее время, к сожалению. А тут девушка пишет, что за 4 года её вождения она первый раз столкнулась с хамством на улицах Москвы, сразу попыталась призвать хамку к ответу (иначе зачем окно открывала, думала "дама на Пыже" пожелает ей доброго дня?). Специально зарегилась на форуме обидчицы, выдав путанную тираду огромными буквами. Лучший способ защиты - нападение? Так, если-бы она тут не появилась, никто и не напал-бы. IMXO мутноватая история.
Нет, у моей алиби, из-за маленького стажа она не вписана в страховку Пыжа, поэтому тренируется на том, что попроще, шевроле авео.

Sergam
Старожил

Сообщение Sergam » Вт ноя 24, 2009 1:36

Антонина писал(а):и раз уж я тут, может опытные люди скажут, как таких водителей объезжать? Что вообще делать-то? ехать не дает, таранит...
Развернуться?
Остановиться?
Я бы, если вижу такой неадекват в виде выталкивающего меня на встречку бабца, если позволяет дистанция и скорость ушел бы вперед, оставив такую сзади и мигнул бы ей напоследок(сказал спасибо) аварийкой пару раз, а если не позволяет дорожная ситуация и не дает ехать и таранит, то притормозил бы, дал бы ей перестроится и проехать впереди себя, затем держал бы достаточно безопасную для торможения дистанцию на всякий случай, так как неадекваты не только неадекватно перестраиваются, но и неадекватно тормозят :) и ехал бы дальше не обращая на нее(него) внимания.
Правило трех "Д"(дай дорогу дураку) - сохраняет Ваши нервы, здоровье, время, Ваше авто, деньги на его ремонт и многое чего еще :) и старайтесь его почаще соблюдать, а дурак(дура) рано или поздно будет наказан Боженькой.
Помимо правила трех Д, есть правило ДДП- дай доргу пешеходу. Я тоже стараюсь его соблюдать и получаю удовольствие, когда на пешеходном переходе пропускаю с улыбкой пешехода(ов) и они еще спасибо за это говорят все чаще и чаще в последнее время. У меня хорошее настроение и у них после этого тоже.
В общем ловите от жизни кайф, в том числе и от вождения по правилам. :)

Игорр
Фанат

Re: Пыжиководам! Злобное

Сообщение Игорр » Вт ноя 24, 2009 5:58

KRom писал(а): Скажем так, основываясь на своем, пускай и небольшом жизненном опыте, я считаю, что мир не делится только на черное-белое, в любой ситуации невозможно четко разграничить - этот 100% неадекат, а другому нимб жмет. Сам катаюсь по Москве и на ежедневном пути дом-работа-дом есть как минимум 4-5 мест, где борьба за свободный клочок дороги постоянно идет по описанному сценарию с выталкиванием на встречку, всовыванием крыла с бампером на перестроении в заторе, объездом по обочине и сразу поперек в левый (третий) ряд, неприличными жестами и т.д. Для Москвы и ближайшего Подмосковья это уже скорее норма в последнее время, к сожалению. А тут девушка пишет, что за 4 года её вождения она первый раз столкнулась с хамством на улицах Москвы, сразу попыталась призвать хамку к ответу (иначе зачем окно открывала, думала "дама на Пыже" пожелает ей доброго дня?). Специально зарегилась на форуме обидчицы, выдав путанную тираду огромными буквами. Лучший способ защиты - нападение? Так, если-бы она тут не появилась, никто и не напал-бы. IMXO мутноватая история.
авео.
Шо вы такое пишете? =-O
Я езжу по Москве один день из каждых десяти и вот никакой такой описываемой вами нормы не замечаю. Изъездил вдоль и поперёк, и хочу сказать в Москве вполне себе такие вежливые водители. Ну, Бентли, правда, я не оттирал.
Меня только пугают иногда гонщики несущиеся по МКАДу под 250.

А выданная тирада, кстати, совсем не путанная. Там всё понятно написано. Но вы наверно из тех кто всё понимает с первых слов. Если бы дочитали до конца, то поняли что непосредственно к движению обеих машин зарождение данного конфликта имеет очень опосредованное отношение.
всё!

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вт ноя 24, 2009 8:34

Антонина писал(а):выталкивала на встречку" - это когда подъезжают максимально близко справа, подсовывая нос своей машины мне и резко притормаживают. Потом едут снова сбоку и немного впереди, продолжая движение, и снова резко крыло и переднюю дверь мне под бампер и по тормозам. И так несколько раз.
Вот не понимаю, смысл подобных действий, а если человек не успеет среагиравать, то тот кто подставляется-получает разбитую машину и становится виновником ДТП. Кто-нибудь объясните мне зачем оно нужно?

А ещё есть у меня друг Саша, который в подобных ситуациях спецом путает педали. Однажды нам подставили жопу, мы потом долго ржали :)

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Вт ноя 24, 2009 12:18

Ребята, да вы чего?

Какая разница, что показала Антонина. Даже если бы она показала реальный фак или действительно другие неприличные жесты, с конкретным намерением обидеть конкретного водителя. ЭТО НЕ ПОВОД ПРИЖИМАТЬ МАШИНУ К ОБОЧИНЕ И РАЗБИРАТЬСЯ. Даже если вы правы на 100%. Потому, что если вы среагировали таким образом, уже означает, как минимум, что такого жеста вы были достойны.

Разборки такого стиля - не лучший способ решения каких либо проблем, и уж явно не достоин наших людей.

Антонине могу только посочувствовать - не повезло. Бывает, в жизни встречаются люди, поведегние которых очень неприятно. Надо постараться отвлечся на что-нибудь приятное и забыть.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт ноя 24, 2009 12:30

Друзья, люди не ангелы, каждая из сторон пытается выставить себя в таком белом и пушистом свете, что аж умиление берет.
Антонина писал(а):Так, для тех, кто видит подтекст:
- ряд был не левый, а то место, где поворот с мичуринского вправо, там разрешенная скорость маленькая, одностороннее движение, через каждые 200 метров-лежачие полицейские.
- далее. "выталкивала на встречку" - это когда подъезжают максимально близко справа, подсовывая нос своей машины мне и резко притормаживают. Потом едут снова сбоку и немного впереди, продолжая движение, и снова резко крыло и переднюю дверь мне под бампер и по тормозам. И так несколько раз. То есть не просто плавненько жала меня влево.
Вы уж определитесь - была там вообще встречка или ее не было в принципе?

И еще - ведь не просто так девушка на пежо стала следить за вашими жестами? Ваш жест случаем не пришелся аккурат после того как она вам посигналила? Если да, то хорошо, что там всего-лишь девушка на пежо была, а не злобный грузин на мерине...

Щас тут Игорр снова налетит дескать, что вы тут бедненькую затюкали, но это просто что-то вроде дополнительных вопросов с целью выяснить правду, т.к. не верю в пушистых и белоснежных.

По поводу того как вести себя с такими - притормозите - делов-то? А если настойчиво подставляют бочину - бейте (только если у вас есть с собой фотик) - будет в следующий раз думать прежде чем подставлять.

Антонина
Заходит в гости

Сообщение Антонина » Вт ноя 24, 2009 12:51

все, надоело мне.
Поджимайте, притормаживайте, устраивайте разборки по делу и без, делайте что хотите. Только будьте последовательны, жмите и материте всех, будь то сивик или кайен, и удачи вам на дорогах, защитники агрессивно ведущих себя на дороге теток.

BeInspired
читайте внимательно "как только представилась возможность выйти на обгон". И потом односторонеее движение, оно же не вечное, дорога стала шире, появилось встречное движение и она начала обгонять.

PzIII H "Потому, что если вы среагировали таким образом, уже означает, как минимум, что такого жеста вы были достойны."
Именно!
Последний раз редактировалось Антонина Вт ноя 24, 2009 13:07, всего редактировалось 1 раз.

KRom
Старожил

Сообщение KRom » Вт ноя 24, 2009 12:56

Игорр писал(а): Шо вы такое пишете? =-O
Я езжу по Москве один день из каждых десяти и вот никакой такой описываемой вами нормы не замечаю. Изъездил вдоль и поперёк, и хочу сказать в Москве вполне себе такие вежливые водители. Ну, Бентли, правда, я не оттирал.
Меня только пугают иногда гонщики несущиеся по МКАДу под 250.

А выданная тирада, кстати, совсем не путанная. Там всё понятно написано. Но вы наверно из тех кто всё понимает с первых слов. Если бы дочитали до конца, то поняли что непосредственно к движению обеих машин зарождение данного конфликта имеет очень опосредованное отношение.
Мы наверное ездим по разной Москве. Можно и схему аттракциона набросать, гвоздем программы будет относительно недавно построенная развязка в ближнем Подмосковье, в районе Мытищи - Королев в 8-00 - 9-00 утра в Москву и 18-00 - 20-00 из Москвы по Ярославскому шоссе (М8) около 5 основных полос + по 2 из каждого города собираются в 2 основных и широкую обочину.

А как понять фразу " Ну, Бентли, правда, я не оттирал. "??? А понял, у тебя проблем нет, т.к. это ты всех оттираешь, подрезаешь, втискиваешься и так, что другие даже пискнуть не успевают. (шутка, если что). :)

Почему не дочитываю, дочитываю, просто только на четвертой странице темы, вдруг, появляется стояние на зеленый сигнал светофора, продолжающаяся сказка под гудки сзади и пропадает "встречка". Отсюда делаю вывод, что автор что-то не договаривает, упуская свои действия кажущиеся ей самой негативными. Поэтому я и считаю рассказ Антонины путанным и позволяю себе определенную интерпретацию её слов.
Водительница Пежо стояла за Антониной на светофоре, зажегся зеленый, Антонина стоит, Пежо ей сигналит, Антонина стоит продолжая рассказывать сказку и размахивает руками. Женщина на Пежо воспринимает её жест как оскорбительный, при этом пытается объехать стоящую машину справа. Когда машины поровнялись Антонина трогается, женщина на Пежо пытается вклинится перед Антониной (а не вытолкнуть на встречку, как было написано в первом посте), но та ей этого не дает. Как она пишет: "Останавливаюсь, открываю окно. Сидит не выходит." Зачем открывала окно? Ей жарко стало? Думаю, что что-то говорила. Женщина на пежо, не слышит что ей говорит Антонина, у неё окна закрыты, но помня про "оскорбительный жест" не ждет ничего хорошего и в конце-концов срывается.

_AIR_
Старожил

Сообщение _AIR_ » Вт ноя 24, 2009 13:04

Короче, Антонина неправа.
Изображение

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт ноя 24, 2009 13:13

KRom писал(а):Почему не дочитываю, дочитываю, просто только на четвертой странице темы, вдруг, появляется стояние на зеленый сигнал светофора, продолжающаяся сказка под гудки сзади и пропадает "встречка". Отсюда делаю вывод, что автор что-то не договаривает, упуская свои действия кажущиеся ей самой негативными. Поэтому я и считаю рассказ Антонины путанным и позволяю себе определенную интерпретацию её слов.

Водительница Пежо стояла за Антониной на светофоре, зажегся зеленый, Антонина стоит, Пежо ей сигналит, Антонина стоит продолжая рассказывать сказку и размахивает руками. Женщина на Пежо воспринимает её жест как оскорбительный, при этом пытается объехать стоящую машину справа. Когда машины поровнялись Антонина трогается, женщина на Пежо пытается вклинится перед Антониной (а не вытолкнуть на встречку, как было написано в первом посте), но та ей этого не дает. Как она пишет: "Останавливаюсь, открываю окно. Сидит не выходит." Зачем открывала окно? Ей жарко стало? Думаю, что что-то говорила. Женщина на пежо, не слышит что ей говорит Антонина, у неё окна закрыты, но помня про "оскорбительный жест" не ждет ничего хорошего и в конце-концов срывается.
Читайте первоисточники и смазывайте лыжи.

Антонина
Заходит в гости

Сообщение Антонина » Вт ноя 24, 2009 13:14

KRom
А вы так умеете? "Женщина на Пежо воспринимает её жест как оскорбительный, при этом пытается объехать стоящую машину справа" По тротуару что ли справа??? Я в правом ряду на правый поворот стояла))))).

Это уже смешно

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт ноя 24, 2009 13:20

"Увидали, осудили, потрындели, махнули, покурили и все." (c) 12

Антонина
Заходит в гости

Сообщение Антонина » Вт ноя 24, 2009 13:23

spacestar
Короче, меня уже отпустило, так что правда сворачивайтесь.
А то ребят вон как поперло))))
Всем пока.
Отдельным людям отдельное спасибо!

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт ноя 24, 2009 13:24

PzIII H писал(а):Ребята, да вы чего?
Антонине могу только посочувствовать - не повезло. Бывает, в жизни встречаются люди, поведегние которых очень неприятно. Надо постараться отвлечся на что-нибудь приятное и забыть.
Узнав мнение только одной из сторон вы сразу легко приняли его как 100% верное и сразу встали на одну сторону. Вы даже не предприняли попытку выяснить что же было на самом деле! Вы наверное и в эпидемию свинячьего гриппа слепо верите и в дикую опасноть этого штамма? В слишком доверчивы...

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Вт ноя 24, 2009 13:30

KRom писал(а):Отсюда делаю вывод, что автор что-то не договаривает, упуская свои действия кажущиеся ей самой негативными. Поэтому я и считаю рассказ Антонины путанным и позволяю себе определенную интерпретацию её слов.
Поддерживаю! Очень хотелось бы услышать рассказ второй стороны :) А после услышанного посмотреть видеозаписи с камер наблюдений и посмотреть кто где наврал :)
Уверен на 200%, что обе хороши - одна тупила (возможно до этого и по полосе гуляла) и пальцы показывала, а другая подрезала и орала.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт ноя 24, 2009 14:31

BeInspired писал(а):Уверен на 200%, что обе хороши - одна тупила (возможно до этого и по полосе гуляла) и пальцы показывала, а другая подрезала и орала.
А на чём основана такая твёрдая убеждённость, только на своих фантазиях? Вам бы, батенька, романы писать!

Закрыто

Вернуться в «Курилка»