Всем respect, принимайте к себе :D
Модератор: Кузовщик
Всем respect, принимайте к себе :D
Здраствуйте уважаемые Пыжеводы :D Вот уже второй месяц жду свою машинку с завода, обещали в конце августа. Очень долго выбирал комплектацию и остановился на том, что лучше всего выбрать самое необходимое (климат, подогрев сидений и т.д.) и сделать заказ. Вот теперь мучаюсь жду :D А сколько составляет предоплата за машину (Мне сказали мин 30%)
г. Саратов
г. Саратов
-
- Эксперт
Re: Всем respect, принимайте к себе :D
В Саратове дикие цены на 308. Обычный Confort без стеклоподъёмников и противотуманок там стоил 603 тыщи, а я в Авесе Премиум с попогреем взял за 580... Предоплату В авесе давал 30000 руб.NeON писал(а):Здраствуйте уважаемые Пыжеводы :D Вот уже второй месяц жду свою машинку с завода, обещали в конце августа. Очень долго выбирал комплектацию и остановился на том, что лучше всего выбрать самое необходимое (климат, подогрев сидений и т.д.) и сделать заказ. Вот теперь мучаюсь жду :D А сколько составляет предоплата за машину (Мне сказали мин 30%)
г. Саратов
Спасибо за столь теплый прием :D Мне насчитали всего 540т.р. в комплектацию входит: 4 стеклоподъемника, противотуманки, мр3 с какими-то 2 тюнерами, МКПП, черный металлик, управление магнитолой на руле, подогрев сидений, подогрев зеркал, климат. В салоне было всего 4 заказа-может всетаки раньше привезут. :D
NeON
Поздравляю. Пиши отзыв, что да как.
Поздравляю. Пиши отзыв, что да как.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Был в прошлую субботу вна сервисе. Этот сервис просто Г.. В саратове. Приехал на первый осмотр (2500 км). Долго ждал пока "специалист" осводиться. А я имел глупость при покупке сигналку заказать, они все поставили- проработала ровно неделю потом как глюканула все соседи были в шоке особенно ночью! Никогда не видел чтобы задние габариты горели, а передние нет! Выла когда хотела. Так вот дождался спеца он сутки не мог понять в чем дело, просто заменил ее и все. Сколько я с ними нервов потрепал. Оставил машину им на несколько дней! Они уже готовы были за мной приехать в другой город, чтобы я ее забрал и коврики резиновые подарить! короче целый анекдот.
А так в области всего три машины 308. У меня -черная, у друга -серая и еще девушка какая-то ездит на белой.
Машина конечно классная спору нет. Об одном жалею что 150 лс не взял и некоторые доп опции.
А так в области всего три машины 308. У меня -черная, у друга -серая и еще девушка какая-то ездит на белой.
Машина конечно классная спору нет. Об одном жалею что 150 лс не взял и некоторые доп опции.