прошивал 5 раз диагностировал 2раза всеравно колбасит

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

мачо
Эксперт

Сообщение мачо » Ср ноя 18, 2009 21:12

dandi писал(а):перед пыжиком хотел брать цивик 4д -сборка турецкая но машина ощутимо дороже такчто вот и пыжик приобретён .
Я бы на вашем месте взял бы Логан - и дешевле, и не колбасит, и греть не надо, и наезжают на нем таксисты по 100 тыс. а потом ещё и нормально продают. :)
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Ср ноя 18, 2009 21:17

А разве Хонда делается в Турции? =-O
всё!

мачо
Эксперт

Сообщение мачо » Ср ноя 18, 2009 21:24

Игорр
Да, Хонда 4 Д седан в Турции. Как и Пежо 206 седан в Иране. Это снижает себестоимость авто.

amk
Эксперт

Сообщение amk » Чт ноя 19, 2009 4:43

мачо

Вот про логан - полностью поддерживаю! Сам таким владел - не дождался за 3 года ни одного косяка (некоторые сверчки в салоне не в счет конечно). Действительно, греть не нужно, не дергается, ни разу не подводил! На сервис только на плановое ТО. И любить его при этом, как ни странно, вовсе не обязательно :) он из-за этого не начинает капризничать. Да еще и продал довольно выгодно.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт ноя 19, 2009 10:53

Логан, до того, как появиться у нас, имел продолжительную историю, траблы уже устранены. У 308 это ещё впереди. Разве мама некоторых в детстве не учила не брать машин, только что запущенных в продажу? Или может они не имели дела с нашим автопромом, где примерно такая же история? ИМХО себя надо хаять в первую очередь, а потом уже пыжа. Если посмотреть по форуму, у пыжей 2009 года проблем намного меньше, сервис, правда, лучше пока не стал.

Blue Flame
Старожил

Сообщение Blue Flame » Чт ноя 19, 2009 12:28

amk писал(а):"У меня ничего не колбасит, не глохнет, заводится сразу, едет отлично, в отличие от разных нытиков, которым все не угодишь."
Пыж пробежал 100 т км...

amk
Эксперт

Сообщение amk » Чт ноя 19, 2009 13:32

vovan писал(а):Логан, до того, как появиться у нас, имел продолжительную историю, траблы уже устранены. У 308 это ещё впереди.
Вот и пусть этим займутся за счет лояльных марке покупателей, которые любят сердцем. А я пока на чем-нибудь более проверенном поезжу :) Бета-тестером за свои деньги не буду работать ;)

off13
Гуру

Сообщение off13 » Чт ноя 19, 2009 16:14

vovan писал(а):Если посмотреть по форуму, у пыжей 2009 года проблем намного меньше
Но это очень спорный вывод! Проблемы 2009-х повылезают зимой (коробки,свечи,ЦЗ,потеря мощности) Просто многие владельцы 2009г.(я на это очень надеюсь) не будут перетирать здесь то, что уже обсуждалось.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт ноя 19, 2009 20:39

off13 писал(а):Но это очень спорный вывод! Проблемы 2009-х повылезают зимой (коробки,свечи,ЦЗ,потеря мощности) Просто многие владельцы 2009г.(я на это очень надеюсь) не будут перетирать здесь то, что уже обсуждалось.
Испытаю на себе, но писать буду только о том, как поборол (очень надеюсь,что тем для опусов не будет)

мачо
Эксперт

Сообщение мачо » Чт ноя 19, 2009 21:24

vovan писал(а):Логан, до того, как появиться у нас, имел продолжительную историю, траблы уже устранены. У 308 это ещё впереди.
Логан создавался с нуля, специально для таких стран, как Россия, Румыния, Бразилия и т. д., где нет дорог и есть плохой бензин.
308 Пыж благородных кровей и покомфортне будет себя чувствовать на дорогах Германии или Франции.

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Чт ноя 19, 2009 23:11

На Питерском форуме Пежо с любовью прозвали ЛФО (Ломучий Французский Отстой) :) . Но от него по этой причине никто не отказывается. Поддерживаю отписавшихся выше: не нравится Пыжо - продайте и не парьте людям мозг!
ПыСы: Ничего не колбасит, пробег 18тыс.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

amk
Эксперт

Сообщение amk » Пт ноя 20, 2009 8:33

Все не понимаю - при чем тут "у меня все работает, не колбасит", когда у кого-то колбасит? Это есть, проблему сервисы не решают. Кто считает паранойей - готов махнуть свое авто на ваше, даже если у вас пробег больше и комплектация хуже ;) при условии что ваше не колбасит, и едет без провалов в -20 и ниже не прогретая. ;)

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Пт ноя 20, 2009 10:41

amk писал(а):едет без провалов в -20 и ниже не прогретая. ;)
=-O
Над авто издеваться не надо...
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Пт ноя 20, 2009 10:53

amk писал(а):...и едет без провалов в -20 и ниже не прогретая. ;)
Хм... в -20 без прогрева едут только:
1. Машины оборудованные предпусковыми подогревателями
2. Идиоты, которых природа не наделила хотя бы капелькой мозга
Третьего не дано.

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Пт ноя 20, 2009 10:56

amk писал(а):и едет без провалов в -20 и ниже не прогретая. Подмигивает
ИМХО на такое способен дизель только...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Пт ноя 20, 2009 11:39

amk писал(а):Все не понимаю - при чем тут "у меня все работает, не колбасит", когда у кого-то колбасит?

Я не совсем понимаю предмет дисскусси, при условии, что говорим о НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНДАХ "расколбаса"- этого абсолюдно НЕЗАМЕТНО. До Пыжа был Опель Астра 2008г., при запуске в минус наблюдал несколько секунд "расколбаса", и без прогрева данный авто ехал (если давить в пол сразу после старта) с провалами, но я на это даже не обращал внимания, а все потому, что на форумах никто не шумел по поводу "несколько секундных расколбасов". Адекватней нужно относится к некоторам "неисправностям" ПЕжо. ИМХО

amk
Эксперт

Сообщение amk » Пт ноя 20, 2009 12:32

Mick77 писал(а):
amk писал(а):Все не понимаю - при чем тут "у меня все работает, не колбасит", когда у кого-то колбасит?

Я не совсем понимаю предмет дисскусси, при условии, что говорим о НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНДАХ "расколбаса"- этого абсолюдно НЕЗАМЕТНО. До Пыжа был Опель Астра 2008г., при запуске в минус наблюдал несколько секунд "расколбаса", и без прогрева данный авто ехал (если давить в пол сразу после старта) с провалами, но я на это даже не обращал внимания, а все потому, что на форумах никто не шумел по поводу "несколько секундных расколбасов". Адекватней нужно относится к некоторам "неисправностям" ПЕжо. ИМХО
Не знаю кто про что, а я лично про дерганую езду на холодную, особенно в морозы. По сравнению с такими вот выкидонами нескольки секундный расколбас на ХХ является детской шалостью :) Все кто садятся за руль моей машины - все это отмечают, че она дергается у тебя?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт ноя 20, 2009 13:10

Французы допустили одну ошибку, не написали в мануале, что машине требуется прогрев. Тогда бы всем форумом хаяли тех, кто "нарушает условия эксплуатации, установленные производителем", и пыж был бы в шоколаде.
ИМХО, многие проблемы, которые обсуждаются на форуме, от отсутствия элементарных технических знаний и навыков. Отсюда множество "неисправностей", которые на самом деле не что иное, как выход на рабочий режим. Даже не могу себе представить, какаие темы будут обсуждаться, когда в автошколах перестанут изучать матчасть. То, что права покупаются, на форуме пежо очень хорошо видно.

amk
Эксперт

Сообщение amk » Пт ноя 20, 2009 13:15

vovan писал(а):Французы допустили одну ошибку, не написали в мануале, что машине требуется прогрев. Тогда бы всем форумом хаяли тех, кто "нарушает условия эксплуатации, установленные производителем", и пыж был бы в шоколаде.
ИМХО, многие проблемы, которые обсуждаются на форуме, от отсутствия элементарных технических знаний и навыков. Отсюда множество "неисправностей", которые на самом деле не что иное, как выход на рабочий режим. Даже не могу себе представить, какаие темы будут обсуждаться, когда в автошколах перестанут изучать матчасть. То, что права покупаются, на форуме пежо очень хорошо видно.
Ну вы пишите адресно, кто права купил, кто в автошколе не учился, а то что-то намеками все, и не в тему, лишь бы брякнуть. Писал тут уже о своих проблемах с машиной не раз, но такое впечатление, что отвечающие просто не читают, а сразу начинают отвечать.

Пежо у меня уже 4-я машина, и не одна не дергалась на холодную.
Последний раз редактировалось amk Пт ноя 20, 2009 13:17, всего редактировалось 1 раз.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт ноя 20, 2009 13:16

vovan
да даже не прогрев, написали бы как у япономашин - как стрелка указателя температуры сдвинулась, значит можно начинать движение.

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»