Выбор тканевой обивки салона
Модератор: Кузовщик
У меня тоже не прописан, я перезвонил менеджеру в день заключения, акцентировал внимание. Сказала, что у типа салона есть особая 4-хбуквенная маркировка (уже не вспомню, как звучал код Каваны), которая в договоре не прописывается, но они в заказ размещают именно то, что клиент попросил (ну, это если при заказе не ошибутся
). Не обманула.
Я так понимаю, что "мне неизвестно, какой салон" - это когда машина берется из едущих, или производящейся в уже согласованной комплектации? Тогда, думаю, какой салон есть, такой и есть. Не отказываться же из-за этого...

Я так понимаю, что "мне неизвестно, какой салон" - это когда машина берется из едущих, или производящейся в уже согласованной комплектации? Тогда, думаю, какой салон есть, такой и есть. Не отказываться же из-за этого...
Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.
Rouge308
да, ты прав! Уже из едущих заказала, т.к. скорость получения машины меня интересовала в первую очередь. Про цвет салона спросить забыла... и манагер рассказал обо всем, кроме этой детали - так что жду сюрприза
Будет черный - хорошо, не маркий. Будет светлый - ну что ж, зато красиво.
да, ты прав! Уже из едущих заказала, т.к. скорость получения машины меня интересовала в первую очередь. Про цвет салона спросить забыла... и манагер рассказал обо всем, кроме этой детали - так что жду сюрприза

Сделал дело... прикрой ветками!
Это всё от нежелания работать. Мой манагер тоже не знал какой цвет где и как салоны называются. Но у него специальные манагерские буклеты были с кодами и аббревиатурами с картинками и образцами цветов кузова - с их помощью вполне вместе справились.Andre13 писал(а):ZverSkaya
..меня при заказе ткнули в монитор...там аббревиатура из 4-х букв...манагер сделал круглые глаза,мол, даже примерно не знаю...так что жду сюрприз!))
Andre13
хых:) это ты меня обошел в сроках:) Я специально именно такой салон хотела, а цвет у меня тоже кстати будет Блю Тауранга, я же поменяла его:) Если еще у нас и салон будет одинаковый, то вообще близнецы) Забавно:)))))))))
хых:) это ты меня обошел в сроках:) Я специально именно такой салон хотела, а цвет у меня тоже кстати будет Блю Тауранга, я же поменяла его:) Если еще у нас и салон будет одинаковый, то вообще близнецы) Забавно:)))))))))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Andre13
не-не.. ставят стандартный салон - серый который или белый. А комбинированный только по заказу, насколько я знаю. Мне вообще менеджер пытался впарить, что салон отвратный и заказывать его не надо. На что получил мой суровый взгляд и понял, что спорить бесполезно. В авесе я видела таурангу с таким салоном - мне оч понравилось:)
не-не.. ставят стандартный салон - серый который или белый. А комбинированный только по заказу, насколько я знаю. Мне вообще менеджер пытался впарить, что салон отвратный и заказывать его не надо. На что получил мой суровый взгляд и понял, что спорить бесполезно. В авесе я видела таурангу с таким салоном - мне оч понравилось:)
Andre13
хых.. какой хитрый) давай лучше звякни менеджеру узнай что там:) кто у тебя менеджер?
хых.. какой хитрый) давай лучше звякни менеджеру узнай что там:) кто у тебя менеджер?