"Колхоз" против загрязнения зоны зеркал на боковых
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Kirzhovnik
- Эксперт
Кстати про резинки.
Купил скребки с резиной, разобрал, подрезал и пошел примерять.
Аккуратно запихал и заметил, что на краях между уплотнителем и резиной появляется щель, куда скорей всего будет попадать грязь с водой - не лучший вариант. Может ничего и не будет но хз.
В эти щели надо выдавить немного прозрачного герметика.
Купил скребки с резиной, разобрал, подрезал и пошел примерять.
Аккуратно запихал и заметил, что на краях между уплотнителем и резиной появляется щель, куда скорей всего будет попадать грязь с водой - не лучший вариант. Может ничего и не будет но хз.
В эти щели надо выдавить немного прозрачного герметика.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мдааа... Грязи сейчас мало, но вчера целый день шел дождь и я специально посмотрел, как капли вылетают на стекло прямо в область зеркал
реально все стекло нормальное, а напротив зеркал скопление капелек... вот фигня
купишь машину за 700т и еще бутылки резать и подкладывать
кто еще что придумал? как показала себя жевачка? чтоб придумать такое еще?!

- Kirzhovnik
- Эксперт
Не стоит так уж драмматизировать...
я ж написал что все эти выкрутасы с бутылками только на зимнее время...
летом нафиг не нужны... капли хоть и летят, но грязь видать не такая "радиационная" как зимой и намертво к стеклу не приклеивается...
смывается на стоянке просто дождичком... а при наборе скорости капельки просто сдувает...
я ж написал что все эти выкрутасы с бутылками только на зимнее время...
летом нафиг не нужны... капли хоть и летят, но грязь видать не такая "радиационная" как зимой и намертво к стеклу не приклеивается...
смывается на стоянке просто дождичком... а при наборе скорости капельки просто сдувает...
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Видимо я не разгоняюсь до такой скорости, чтоб сдувало
Ехал в пробке на ярославке 5 часов под дождем - блин в зеркала нихрена не видно
Зеркала в каплях, на стеклах капли... Грел зеркала и стекла, чтоб капельки испарились
Предвкушаю зиму
Буду пробовать перечисленное выше и че-то еще придумывать... стационарное 

Делал себе антидождь - говно! В городе на небольших скоростях ветровое стекло им вообще нельзя покрывать - из-за дисперсии капель на кучу мелких, все бликует и становится вообще нихрена не видно, а на боковых после высыхания воды белёсые разводы остаются. Еще и щетки скрипеть о стекло начинают. пользовался черепашкой 1 раз, уже полгода валяется в багажнике. Кому надо отдам бесплатно!
- Kirzhovnik
- Эксперт
Блин... с зеркал подогрев воду убирает на раз.
А если в пробке едешь, то та приблуда, что я предложил нифига и не поможет....
Она как раз нужна при быстрой езде по зимнему "говнецу". Т.к. воздухом всю воду с реагентами наносит как раз в зону обзора зеркал.
Для этого сия весчь нужна, а не для предохранения стёкол от дождя в пробке.. такчто, чё за глупость. Плюс ещё и антидождями мазать какими-то. Стекло опустил/поднял и капли ушли.
P.S. Другое дело, зимой - там реагент попадает помимо воды, он маслянистый, падла... и никакой резиночкой его не сотрёшь, надо водичкой отмывать.
А если в пробке едешь, то та приблуда, что я предложил нифига и не поможет....
Она как раз нужна при быстрой езде по зимнему "говнецу". Т.к. воздухом всю воду с реагентами наносит как раз в зону обзора зеркал.
Для этого сия весчь нужна, а не для предохранения стёкол от дождя в пробке.. такчто, чё за глупость. Плюс ещё и антидождями мазать какими-то. Стекло опустил/поднял и капли ушли.
P.S. Другое дело, зимой - там реагент попадает помимо воды, он маслянистый, падла... и никакой резиночкой его не сотрёшь, надо водичкой отмывать.
пробрема реальна, важна опасна и не приятна.
иногда поднимает размазать опусканием стекол, но это когда не сильно и первое вреям только хуже.
понятно что люди живущие в городах отличных от мосвы проблемы не имеют так как там если дождь то чистый а зимой ваще машину мона и не мыть так как все замерзшее (хз про питер не был)
ездить с другой скокростью , по дальше не помагает, по крайнйе мере в москве и подмосковье, все равно кто нить будет обгонять и перед тобой въезжать, ну а совсем 60-80 тащиться так и спать не когда будет (езжу по 80 км в одну сторону). так что ни о каких бумажных полотенцах рулон на год... у меня 4 л омывайки в плохую погоду на день не хватает иногда..(собственно из-за нее и пытался подальше от других ездить, но не выходит из-за нагруженности дорог)
не додули машину хваленные французские аэродинамики.. чуток форму стоек зеркал удачно поменять и все бы ок
нашел вот что http://www.climair.ru/cat3.htm?ItemCode ... &2=ClimAir
цена 1500р.. фото нет, почему-то 3 варианта
хотелось бы подтверждений что помагает и на какой скорости звук дает
иногда поднимает размазать опусканием стекол, но это когда не сильно и первое вреям только хуже.
понятно что люди живущие в городах отличных от мосвы проблемы не имеют так как там если дождь то чистый а зимой ваще машину мона и не мыть так как все замерзшее (хз про питер не был)
ездить с другой скокростью , по дальше не помагает, по крайнйе мере в москве и подмосковье, все равно кто нить будет обгонять и перед тобой въезжать, ну а совсем 60-80 тащиться так и спать не когда будет (езжу по 80 км в одну сторону). так что ни о каких бумажных полотенцах рулон на год... у меня 4 л омывайки в плохую погоду на день не хватает иногда..(собственно из-за нее и пытался подальше от других ездить, но не выходит из-за нагруженности дорог)
не додули машину хваленные французские аэродинамики.. чуток форму стоек зеркал удачно поменять и все бы ок
нашел вот что http://www.climair.ru/cat3.htm?ItemCode ... &2=ClimAir
цена 1500р.. фото нет, почему-то 3 варианта
хотелось бы подтверждений что помагает и на какой скорости звук дает
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
Разные компании, тюнинговые и прочие, делают разную всячину для машин - дефлекторы окон, мухобойки, реснички, насадки на глушитель, спойлера и прочее и и.т.д.
Вот бы хоть одна сделала специальные дефлекторы для зеркал, специально для Пежо 308, чтобы грязь на окна не летела, спрос был бы наверняка за адекватную цену.
Вот бы хоть одна сделала специальные дефлекторы для зеркал, специально для Пежо 308, чтобы грязь на окна не летела, спрос был бы наверняка за адекватную цену.

- Kirzhovnik
- Эксперт