Росийский менталитет или среднестатический соотечественник
Модератор: Кузовщик
Росийский менталитет или среднестатический соотечественник
Общаясь со многими соотечественниками, на форумах и не только вывел среднестатические пристрастия и эталоны что есть good:
Машины бывают только немецкие (Опель в эту категорию не входит) - остальное отстой.
Машина должна быть большой , в хлам тонированной - в норме джип с многолитровым движком и как можно большими колёсными дисками.
Пристёгиваются только лохи.
Телефоны делает только Nokia - остальным презрение, как к лоховским поделкам.
Если у тебя аудио не Pionneer - то ты неудачник.
Самсунг и ЭлДжи это не "фирма". Видео не ниже Панасоника или Сони.
Сигареты ниже Парламента - гумно.
Пиво не ниже 7 градусов, если наше, импортное - чем дороже тем лудьше.
Процессоры AMD - для лузеров, до недавнего времени некоторые магазины даже демонстративно не продавали компы на их базе.
Египет, Турция то же что и Бабруйск, Мухосранск или Урюпинск, т.е фиии..
Кто может ещё продолжить снобистский список?
Машины бывают только немецкие (Опель в эту категорию не входит) - остальное отстой.
Машина должна быть большой , в хлам тонированной - в норме джип с многолитровым движком и как можно большими колёсными дисками.
Пристёгиваются только лохи.
Телефоны делает только Nokia - остальным презрение, как к лоховским поделкам.
Если у тебя аудио не Pionneer - то ты неудачник.
Самсунг и ЭлДжи это не "фирма". Видео не ниже Панасоника или Сони.
Сигареты ниже Парламента - гумно.
Пиво не ниже 7 градусов, если наше, импортное - чем дороже тем лудьше.
Процессоры AMD - для лузеров, до недавнего времени некоторые магазины даже демонстративно не продавали компы на их базе.
Египет, Турция то же что и Бабруйск, Мухосранск или Урюпинск, т.е фиии..
Кто может ещё продолжить снобистский список?
Не думаю, что от повторения негатива кому-то лучше.
Среднестатический соотечественник - бестолковое понятие, как средняя температура по больнице. Мы все очень разные.
В России полно пыжей, ИМХО не дело даже к несуществующему среднему россиянину сеять негатив.
Известно же, что любой цвет становится самым лучшим, если это цвет твоей машины, ну и никчему клеймить остальных, "кто не понимает".
Среднестатический соотечественник - бестолковое понятие, как средняя температура по больнице. Мы все очень разные.
В России полно пыжей, ИМХО не дело даже к несуществующему среднему россиянину сеять негатив.
Известно же, что любой цвет становится самым лучшим, если это цвет твоей машины, ну и никчему клеймить остальных, "кто не понимает".
Это не средний россиянин. Это люди недовольные своей жизнью и весь свой негатив выплескивают подобным образом под лозунгом: "Я опытнее и умнее - слушай меня". Вывод один - не слушай и делай, как нравится тебе самому. И подари среднестатистическому соотечественнику теплоту и заботу

Сделал дело... прикрой ветками!
Здесь таких нет ибо все поклонники французского автопрома

Акцент смещается в сторону провинции, хотя знакомый москвич (лимта,правда)- увидев у меня телефон Моторола - сказал, что у него на Моторолы рвотный рефлекс. А коллеги, которым я сказал, что взял Пежо - покрутили пальцем у виска и говорили типа "Нахрен ты это взял, нужно было Фольса..." А уж что было когда у меня Логан был...

Акцент смещается в сторону провинции, хотя знакомый москвич (лимта,правда)- увидев у меня телефон Моторола - сказал, что у него на Моторолы рвотный рефлекс. А коллеги, которым я сказал, что взял Пежо - покрутили пальцем у виска и говорили типа "Нахрен ты это взял, нужно было Фольса..." А уж что было когда у меня Логан был...

-
- Администратор
смишно (с)RUFF писал(а):и говорили типа "Нахрен ты это взял, нужно было Фольса..." А уж что было когда у меня Логан был...

телефон - мне пофиг какой, мне от него нужно: чтобы было хорошо слышно, везде ловило и цифры как можно крупнее, т.к. лень очки одевать.
машины - новая, чтобы не ломалась; бюджетная и экономичная, чтобы на нее не работать и в меру комфорта без лишней электроники, ну и клиренс чтобы повыше - не люблю сидеть на полу и дороги у нас не европские.
-
- Администратор
+1AFL644 писал(а):....мне по душе сони-эриксон.Нокия меня просто раздражает.
езжу я пока на Пежо 206! наверное тоже лахушка! как многие здесь :D :D :D
когда пыжа покупала многие мне говорили что 206 машина маленькая, моломощьная ну и т.д. что они сыпятся, сто надо было WV брать!
а мне нужна была машина для МЕНЯ! ездить по Москве и иногда на дачу.
Для Москвы супер с парковкой проблем нет вообще. и на барбюры бочком запрыгивать научилась.
-
- Администратор
Попахивает тем, что сайт создан с целью наживы - обогатиться за счет рекламы. Это ИМХО, если я не прав, просьба не обижаться. Просто была в свое время тема среди интернет авто клубов о действиях некоего человека, который насоздавал сайтов, симулировал там активность, чтобы привлечь как можно большую аудиторию, а потом наживался на рекламе. Характерным отличием его сайтов было "названиеавто-club.ru". На мой взгляд, в таком подходе особого ничего плохого нет: человек получает деньги, мы - возможность бесплатно общаться. Но тогда народ возмущался из-за сайтов двойников, которые переманивали людей с "нормальных" клубов. Еще раз извинияюсь, если кого обидел подозрениями.Светлана писал(а):да попахивает каким-то предательством в рядах своих же... (дерево гниет от корней)
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
-
- Администратор
и Вы туда жеСветлана писал(а):Если аффтар имел ввиду среднестатического соотечественника... то всего ОДНА, что само по себе неплохо![]()
![]()
за РосСию обидно :!:
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.