Куда приклеить силиконовые накладки для бампера и дверей
Куда приклеить силиконовые накладки для бампера и дверей
Свершилось! На днях стала счастливой обладательницей "машины мечты" безумно-красного цвета!
В довесок к прочим элементам комплектации муж принес силиконовые прилепляющиеся полосочки для бамперов и дверей, сказал, что по-первости они мне пригодятся пока не освоюсь с габаритами. Но куда их клеить!?! Подскажите кто-нибудь, где здесь наиболее уязвимые места. Сама не смогла определить, уж очень затейлива конфигурация, нет однозначности...
В довесок к прочим элементам комплектации муж принес силиконовые прилепляющиеся полосочки для бамперов и дверей, сказал, что по-первости они мне пригодятся пока не освоюсь с габаритами. Но куда их клеить!?! Подскажите кто-нибудь, где здесь наиболее уязвимые места. Сама не смогла определить, уж очень затейлива конфигурация, нет однозначности...
Хм... подобные ответы, конечно, были для меня вполне ожидаемы, ведь нет ничего приятнее чем поглумиться над новичком, не правда, ли?Alex106 писал(а):Дурдом!!! Тюнинг даже круче чем шильды отрывать.
Не забудьте еще антикором все промазать. фары и фонари задние скотчем прозрачным заклеить )))
Спасибо тем, кто отнесся с пониманием, уж очень хочется максимально отодвинуть тот момент, когда возникнет необходимость мелкого кузовного ремонта.
Страааашно, такую-то красоту портить!) А "красота" эта существенно шире и длиннее, чем предыдущее средство передвижения))
Re: Куда приклеить силиконовые накладки для бампера и дверей
[quote=""водилка""]...В довесок к прочим элементам комплектации муж принес силиконовые прилепляющиеся полосочки для бамперов и дверей, ...[/quote]
Молодец ваш муж.
вот бы еще посмотреть, какие именно он вам купил.
Эти штуки разные бывают (которые клеятся поверх двери, и которые "одеваются" на торец двери).
(если найду тут фото свеого "мини тюнингра" этой полосочкой - дам ссылку). Оч. удобная и практичная вещь - особенно от мини-заборчиков, что понатыкали во дворах!
и еще: мне, к сожалению уже поздно клеитьна порожек защиту, т.к исцарапала его уже каблуком, а вот вам может быть пригодиться:
Когда будут выходить из авто, обратите внимание, в каком месте вы можете случайно задеть каблуком порог - вот туда можно наклеить защиту на порог.
От каблуков хорошие царапины остаются!!!
Молодец ваш муж.
вот бы еще посмотреть, какие именно он вам купил.
Эти штуки разные бывают (которые клеятся поверх двери, и которые "одеваются" на торец двери).
(если найду тут фото свеого "мини тюнингра" этой полосочкой - дам ссылку). Оч. удобная и практичная вещь - особенно от мини-заборчиков, что понатыкали во дворах!
и еще: мне, к сожалению уже поздно клеитьна порожек защиту, т.к исцарапала его уже каблуком, а вот вам может быть пригодиться:
Когда будут выходить из авто, обратите внимание, в каком месте вы можете случайно задеть каблуком порог - вот туда можно наклеить защиту на порог.
От каблуков хорошие царапины остаются!!!
У меня вот такие, еще не распакованы. Они прозрачные и самоклеющиеся.Рысь писал(а): вот бы еще посмотреть, какие именно он вам купил.
http://www.apico-auto.ru/components/com ... /k-158.jpg
За совет с порогами огромное спасибо, оказалось, что для меня это весьма актуально. Будем искать)
[quote=""водилка""]...У меня вот такие, еще не распакованы. Они прозрачные и самоклеющиеся.[/quote]
Попробуйте приклеить один на свою водительскую дверь, только не очень высоко (примерно в промежутке между молдингом и ручкой).
Найдите небольшой заборчик и припарковавшись параллельно ему аккуратно откройте дверь.
Таким образом вы сможете проверить: реально ли спасает сей девайс вашу дверь от удара об заборчик?
На бампер или багажник эти вещи клеить бессмысленно!
и еще: на бумажке должна быть инструкция как их клеить (температурный режим, обезжиривание поверхности т.д.)
Попробуйте приклеить один на свою водительскую дверь, только не очень высоко (примерно в промежутке между молдингом и ручкой).
Найдите небольшой заборчик и припарковавшись параллельно ему аккуратно откройте дверь.
Таким образом вы сможете проверить: реально ли спасает сей девайс вашу дверь от удара об заборчик?
На бампер или багажник эти вещи клеить бессмысленно!
и еще: на бумажке должна быть инструкция как их клеить (температурный режим, обезжиривание поверхности т.д.)
Н-да, ребятки... Откуда столько сарказма?
Такие тут умудрённые и опытные водилы тут собрались девчонок подкалыать...
Все прям с рождения ездят без проблем? Никогда нигде не стукались,
не царапались и не наезжали ни на что?
Просто мастера...
Ну есть желание у девчонок свои и чужие(!) машинки от царапин минимально прикрыть,
так надо помочь добрым словом... Обьяснить что да как...
Как лучше. Где лучше. Зачем и почему....
Трудно? Сидите молчите...
Насмехаться каждый может, да не каждый может помочь...
Насмешками да подколками прикрывать собственное незнание -
вот похоже чем тут занято мужское многоопытное население...
Я на нескольких форумах сижу и нигде нет такого неуважения и такого
пренебрежения к другому ....
По идее здесь собрались одноклубники, люди по интересу....
Значит каждый надеется на какую то помощь, на участие, на понимание...
А что видим? Из ветки в ветку, из сообщения в сообщение, обязательно кто-нибудь
кого-нибудь пытается побольнее подколоть или даже унизить....
Вы чё, ребята? Все родились с рулём в руках? Знаете ответы на все вопросы?
Так чё вы в техническом форуме делаете? Ваше место на мэйл.ру...
В комментах ругаться...
Такие тут умудрённые и опытные водилы тут собрались девчонок подкалыать...
Все прям с рождения ездят без проблем? Никогда нигде не стукались,
не царапались и не наезжали ни на что?
Просто мастера...
Ну есть желание у девчонок свои и чужие(!) машинки от царапин минимально прикрыть,
так надо помочь добрым словом... Обьяснить что да как...
Как лучше. Где лучше. Зачем и почему....
Трудно? Сидите молчите...
Насмехаться каждый может, да не каждый может помочь...
Насмешками да подколками прикрывать собственное незнание -
вот похоже чем тут занято мужское многоопытное население...
Я на нескольких форумах сижу и нигде нет такого неуважения и такого
пренебрежения к другому ....
По идее здесь собрались одноклубники, люди по интересу....
Значит каждый надеется на какую то помощь, на участие, на понимание...
А что видим? Из ветки в ветку, из сообщения в сообщение, обязательно кто-нибудь
кого-нибудь пытается побольнее подколоть или даже унизить....
Вы чё, ребята? Все родились с рулём в руках? Знаете ответы на все вопросы?
Так чё вы в техническом форуме делаете? Ваше место на мэйл.ру...
В комментах ругаться...
[quote=""водилка""]Свершилось! На днях стала счастливой обладательницей "машины мечты" безумно-красного цвета!
В довесок к прочим элементам комплектации муж принес силиконовые прилепляющиеся полосочки для бамперов и дверей, сказал, что по-первости они мне пригодятся пока не освоюсь с габаритами. Но куда их клеить!?! Подскажите кто-нибудь, где здесь наиболее уязвимые места. Сама не смогла определить, уж очень затейлива конфигурация, нет однозначности...[/quote]
А что муж силикон не клеит?
В довесок к прочим элементам комплектации муж принес силиконовые прилепляющиеся полосочки для бамперов и дверей, сказал, что по-первости они мне пригодятся пока не освоюсь с габаритами. Но куда их клеить!?! Подскажите кто-нибудь, где здесь наиболее уязвимые места. Сама не смогла определить, уж очень затейлива конфигурация, нет однозначности...[/quote]
А что муж силикон не клеит?
- Vasiliy308
- Эксперт
У мня из пострадавших - нижний угол правой передней двери, по высокому бордюру пассажир ударил, и молдинг на задней правой двери, дочка приложила его об забор. так же слегка царапнул бампера, справа-сзади, на уровне максимальной его выступаемости, и спереди и слева и справа низко, о высокие бордюры.
Водительскую дверь пока что ни обо что не бил.
Водительскую дверь пока что ни обо что не бил.