Вопрос на засыпку
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Замок в двери механический - ключем откроется даже при супер-блокировке и севшем аккуме.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Если можно подать напряжение через прикуриватель в бортовую сеть, то можно будет снять и со всех сигналок и блокировок. Эксперимент надо ставить, книжек со схемами пока нет, есть ли схемы на сервисбоксе пока не знаю.DFB писал(а):Если дверь не откроется то это не вариант... Ручка открытия капота в торце передней двери а кнопка задней двери электрическая.
А как вы до прикуривателя доберётесь? Ну если дверь ключом не открывается? У нас на капоте личинки нету...vovan писал(а): Если можно подать напряжение через прикуриватель в бортовую сеть, то можно будет снять и со всех сигналок и блокировок. Эксперимент надо ставить, книжек со схемами пока нет, есть ли схемы на сервисбоксе пока не знаю.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
О супер (двойной) блокировке дверей. Центральный замок с помощью электроприводов блокирует двери от открытия снаружи. Затем с помощью других электроприводов блокируется возможность открыть дверь изнутри. Т.е. разбив стекло дверь не откроеш. Вопрос как это работает при умершем аккумуляторе. Не будет ли мешать двойная блокировка открыть дверь ключом? Если дверь открыть можно, то следующий вопрос: как отреагирует штатная сигналка (аккум. заряжен) на проворот личинки двери посторонним предметом и открытие двери? Снимет с охраны?OlegaH писал(а):Не очень пойму о чём разговор вообще, замок же в двери механический, ему до фонаря должно быть на АКБ. Вот центральный замок явно не сработает.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
У меня на Пыже если поставить машину на сигналку (не штатная), а открыть замки кнопкой на ключе, орать начинает, на другой машине (не Пыж) реагирует только на открытие двери.
Я так думаю, что если у нас центральный замок, есть контакты, по замыканию-размыканию которых он определяет закрыты и ли нет замки, скорее всего должна сработать (заорать) штатная сигналка при повороте личинки, если не снята с сигналки.
Я так думаю, что если у нас центральный замок, есть контакты, по замыканию-размыканию которых он определяет закрыты и ли нет замки, скорее всего должна сработать (заорать) штатная сигналка при повороте личинки, если не снята с сигналки.