Недоверие к марке PEUGEOT
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Цитата с вышеупомянутого сайта одного из владельцев Тазика:
"По поводу авто иномарок б.у. расматривал Вольво С40, Шкода Октавия, Фольксваген В6, Тойота королла, Пижо ( отпало т.к. требователен к бензину да и качество ого го как хромает)"
Думаю это мнение достаточно распостранено - отсюда недоверие и в нашем городе всего 3 ПЕжо (вместе с моей + 207 + какой то каблучок) и десятки фокусов, корол,астр и прочих...
"По поводу авто иномарок б.у. расматривал Вольво С40, Шкода Октавия, Фольксваген В6, Тойота королла, Пижо ( отпало т.к. требователен к бензину да и качество ого го как хромает)"
Думаю это мнение достаточно распостранено - отсюда недоверие и в нашем городе всего 3 ПЕжо (вместе с моей + 207 + какой то каблучок) и десятки фокусов, корол,астр и прочих...
Светлана +1
Toxicity - аналогично. иногда сообщение об ошибке, но машина едет как едет. Надо просто переименовать сообщение в "плохой бензин"
My_reflection "Пежо как раз модно, стильно" и совсем не только для молодых :D ответственно заявляю! старые пердуны тоже любят ПЕЖО!!!
Toxicity - аналогично. иногда сообщение об ошибке, но машина едет как едет. Надо просто переименовать сообщение в "плохой бензин"

My_reflection "Пежо как раз модно, стильно" и совсем не только для молодых :D ответственно заявляю! старые пердуны тоже любят ПЕЖО!!!
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Недоверие возникает потому что "тазоводам" главное, чтобы ее можно было отремонтировать своими руками.
Чтобы не было РАЗРЫВА. =)))))

Вот сколько разговоров - "французкские машины замороченные. У них электроника сложная. Не бери, намучаешься". =))))
Так нечего лезть. Работает - отлично, а возникают вопросы - к дилеру.
Мы же паяльником не перепаиваем микропроцессоры. :D :D :D
Чтобы не было РАЗРЫВА. =)))))

Вот сколько разговоров - "французкские машины замороченные. У них электроника сложная. Не бери, намучаешься". =))))
Так нечего лезть. Работает - отлично, а возникают вопросы - к дилеру.
Мы же паяльником не перепаиваем микропроцессоры. :D :D :D
A-PRI
и всем остальным
у нас была и все еще есть 4 х летняя 12 по вашему "тазик" так вот за 4 года жесткой эксплуатации , поездки по жигулевским горам, проселочным деревенским дорогам , в тяжелых зимних условиях, для справки эта зима для автомобилистов Самары и Тольятти была очень не простая ,с пробегом 80 000т заправляем 95 на любых заправках , ни каких гарантийных ремонтов ( и вообще ремонтов), и свечи поменяли один раз на 3 ТО ,
а теперь к теме недоверия к Пежо:
для меня конечно было шоком узнать что у в первый месяц эксплуатации Пежо может полететь рулевая рейка, что двигатель при прогреве трясется, а при выключении зажигания детонирует , что подлокотник разваливается , а у 307 св вообще задние стекла взрываются( узнала на авесовском форуме )
но несмотря на все это жду своего Пыжика такак перефразирую :
"Уронили львенка на пол , оторвали львенку лапу ,все равно его не брошу потому что он хороший
"
и всем остальным

а теперь к теме недоверия к Пежо:
для меня конечно было шоком узнать что у в первый месяц эксплуатации Пежо может полететь рулевая рейка, что двигатель при прогреве трясется, а при выключении зажигания детонирует , что подлокотник разваливается , а у 307 св вообще задние стекла взрываются( узнала на авесовском форуме )
но несмотря на все это жду своего Пыжика такак перефразирую :
"Уронили львенка на пол , оторвали львенку лапу ,все равно его не брошу потому что он хороший

Последний раз редактировалось Натка Сб июн 07, 2008 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Натка
Более того, вот мой папа вообще не признает машин заграничного производства. Сейчас у него Волга 3110 (и считает, что лучше Волги, только новая Волга). Ничего в ней у него не ломалось, быть может потому, что следит за ней и любит безумно. А еще у нас был Москвич 214. Купленный чуть ли не до моего рождения
Он до сих пор ездит в деревеньке в Новг. обл. А уж папка пока на нем катался - тоже поломок не знал (лет 10-15). Все зависит от качества вождения. И аккуратности водилы. И все равно по мне, так продукты отечественного автопрома никак, окромя ШЕДЕВРАМИ не назовешь :roll:
Более того, вот мой папа вообще не признает машин заграничного производства. Сейчас у него Волга 3110 (и считает, что лучше Волги, только новая Волга). Ничего в ней у него не ломалось, быть может потому, что следит за ней и любит безумно. А еще у нас был Москвич 214. Купленный чуть ли не до моего рождения

Сделал дело... прикрой ветками!
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Это все равно как сказать в семейной жизни : не доверяешь - не живи , в любви не все так однозначно
я люблю Пежо :!:, но это не значит, что моя любовь слепа и глуха
, и не замечает очевидных проблем, как то проблемы с привередливостью к качеству топлива, либо работающему как ему вздумается заднему дворнику .... вообщем-то список не маленький...

я люблю Пежо :!:, но это не значит, что моя любовь слепа и глуха

=)))
Интересная мысль про качество топлива.
Вот Пыжик 1.6 литра и .... 120 л.с.
Жигули 1.6 литра и ... 90 лошадок (по-моему, поправьте если что).
Надо полагать, если заливать всякую бяку в бак, то машина ехать не будет или будет ехать как Жигули.
А можно сказать и так, что у Пыжика больших проблем нет. У него свои особенности. =)))) За что мы его и любим. А придраться можно к чему угодно. Это знает каждый.
Интересная мысль про качество топлива.
Вот Пыжик 1.6 литра и .... 120 л.с.
Жигули 1.6 литра и ... 90 лошадок (по-моему, поправьте если что).
Надо полагать, если заливать всякую бяку в бак, то машина ехать не будет или будет ехать как Жигули.
А можно сказать и так, что у Пыжика больших проблем нет. У него свои особенности. =)))) За что мы его и любим. А придраться можно к чему угодно. Это знает каждый.
Светлана писал(а):Пежо сохраняет свою цену в рамках сегмента - опель, мазда и иже с ними.Во-первых, мы не знаем какими усилиями сохраняет (их бизнес-план Вы видели?)
Во-вторых, запас по цене невелик
В-третьих, в мире стабильности нет, опять террористы самолет захватили (это я о том, что если политика не агрессивная, то вероятнее её вообще нет)
Ребят, я вообще не понимаю, а при чем здесь качество топлива??? Мы покупаем машину стоимостью 600-700 тыс. руб. И что при этом, ни у кого денег на 95 нет??? Смешно! Или кому-то резонна экономия 100-200 рублей в неделю? и не дает покоя, что народ мучается на жигулях, но горд своим топливом?
AGOR
вообще не поняла, выдернуто из контекста, причем здесь террористы вообще не понимаю... запас в цене невелик, но он соотвествует ценам на астру и трешку. Бизнес-плана не видела и видеть не хочу! Каждый занимается своим делом
AGOR
вообще не поняла, выдернуто из контекста, причем здесь террористы вообще не понимаю... запас в цене невелик, но он соотвествует ценам на астру и трешку. Бизнес-плана не видела и видеть не хочу! Каждый занимается своим делом
Сделал дело... прикрой ветками!