Сверчки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Послушайте, это просто невероятно! Сил нет! Со всеми сверчками давно смирился и выдохнул что называется - следующей машиной Пежо не будет уже точно, но дело в том, что последний месяц (пробег 25000) время от времени в рулевой колонки начинается просто нереальный треск, это не сверчек это как жужжание постоянное, тоесть не поскрипывание а постоянный непрекращающийся треск. Громкий до ужаса, перекрыть даже музыкой нельзя (ну на всю если только).. Что это такое?? Куда с этим ехать? Так невозможно ездить просто..
Подскажите,было у кого? При движении на малой скорости по неровностям(полицейские,кривые дороги,перекаты) когда кузов движется в горизонтали (влево-вправо) слышны звуки похожие на болтание чего-то пластмассового, как бы постукивания(звук не металлический) сзади.Выкладывал все из багажника,включая запаску,закреплял пластиковое крепление для колеса-бесполезно.Не может ли бензонасос об бак так биться???
Сколько раз сказано не лейте WD-40-это не смазка, это жидкий ключь на основе керосина(он расстворяет ржавчину и места где прикепело)! Всей вашей смазке от этого керосина триндец-он сушет! Пользуйтесь балонами с силиконовой смазкой!Денис31 писал(а):Залил только что замок задней двери WD-40, посмотрим на результат
Адские сверчки появляются на холодной машине в районе КПП. У меня автомат. Просто жуть какая-то! Такое впечатление, что включается какой-то моторчик и противно жужжит!
Приходится рукой как бы "сдвигать" эту штуку, в форме щита, вверх-вних что бы сверчки перестали. через какое-то время появляются снова. И это не странно: там два жёстких пластика вплотную прижаты. У кого-то есть такое? Все страницы темы просматривать влом.
Приходится рукой как бы "сдвигать" эту штуку, в форме щита, вверх-вних что бы сверчки перестали. через какое-то время появляются снова. И это не странно: там два жёстких пластика вплотную прижаты. У кого-то есть такое? Все страницы темы просматривать влом.
Cними "эту штуку, в форме щита", снимается элементарно, т.е. маленькой отвертной нужно поддеть снизу. Далее проклеить по периметру битопластом, двухсторонним скотчем, или на худой конец обычным лейкопластырем, должно помочь.Камиль писал(а):Адские сверчки появляются на холодной машине в районе КПП. У меня автомат. Просто жуть какая-то! Такое впечатление, что включается какой-то моторчик и противно жужжит!
Попробуйте передвинуть фиксатор заднего ремня безопасности, у меня они гремели об обшивку двери при "переваливании" машины через лежачие и на трамвайной брусчатке. Сам долго искал, нашел случайно...NikotiN писал(а):Подскажите,было у кого? При движении на малой скорости по неровностям(полицейские,кривые дороги,перекаты) когда кузов движется в горизонтали (влево-вправо) слышны звуки похожие на болтание чего-то пластмассового, как бы постукивания(звук не металлический) сзади.Выкладывал все из багажника,включая запаску,закреплял пластиковое крепление для колеса-бесполезно.Не может ли бензонасос об бак так биться???
М.б. у Вас тоже самое...
У меня тоже самое было, чуть с ума не сошел от этого стука, т.к. много в машине времени провожу. Я уж и ремни задние как только не крепил и багажник весь опустошал... А однажды полез на заднее сидение случайно рукой задел задний подголовник и услышал ненавистный звук. Но на этот раз ему я очень обрадовался, так как наконец понял природу его происхождения. )) Избавился от него путем установки задних подголовников в нижнее положение. Сзади людей редко вожу, как наверно и большинство здесь.lyohaha писал(а):Ремень периодически стучит об стойку, и от этого никуда не деться. Согласен, что на гладких дорогах этого практически не бывает...
Больше напрягает какой-то пластмассовый грохот сзади (на кочках). Думал, что это вставка в запаску. Обернул домкрат и инструменты "пенкой", саму вставку примотал к запаске "эспандером". Теперь ни вставка, ни инструменты в ней не шелохнутся, но на "грохот" это никак не повлияло. Звук именно "пластмассовый", при проезде "резких" кочек.
Надеюсь у Вас тот же самый стук...
Но вот теперь не могу справиться со скрипом 5ой двери, уж и уплотнитель клеил, помогло ровно на 1 неделю, чего делать не знаю, дверь ехать регулировать чтоли?
- lyohaha
- Командор
Интересненько...gr1zzly писал(а): У меня тоже самое было, чуть с ума не сошел от этого стука, т.к. много в машине времени провожу. Я уж и ремни задние как только не крепил и багажник весь опустошал... А однажды полез на заднее сидение случайно рукой задел задний подголовник и услышал ненавистный звук. Но на этот раз ему я очень обрадовался, так как наконец понял природу его происхождения. )) Избавился от него путем установки задних подголовников в нижнее положение. Сзади людей редко вожу, как наверно и большинство здесь.
Надеюсь у Вас тот же самый стук...
Обязательно проверю. Спасибо!
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...