Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
Эх, если б я хоть что-нибудь из этого знал...а то ЛионЪ очень "классно" всё рассказывает мне... :?driver писал(а):BLANC
Паром идёт 5-7 дней,таможня....доставка к дилеру.
28-го произвели это хорошо,а когда отгрузили с завода?
Когда она встала на паром?
Только зная всё это,можно очень приблизительно сказать когда машина будет в салоне.
Да у меня заказ 26 апреля на майское, обещали в конце июня-начале июля... Машина да данный момент уже 9 дней как проиведена, но мне даже VIN не сказали еще... :?Andryshka писал(а):BLANC
Вот вообщем я заказал в авесе 16 апреля. Заказ на изготовление мафыны на майское производство. Менеджер обещал машинку уже во второй половине июня!
Первая партия автомобилей сошла точно вчера (вечером), это не паром, а автомобилевоз компании Gefco. С ним ещё не заключен долгосрочный контакт (тайм чартер).driver писал(а):Gribych
Завод будут строить в Калуге.
Первая партия с парома сошла гораздо раньше 4 июня....
И про сокращение сроков поставки в двое...я бы не был столь категоричен..
5-7 дней откуда? Я к примеру пока не знаю в каком европейском порту их грузят. В Европе знаю только 3 крупных перевалочных порта, это Роттердам, Гамбург, Бременхавен, которые имеют парковочные места для авто. С этих портов максимум 4 дня до Питера.
Растаможка нового автомобиля (1) занимает сутки, партии не знаю сколько, но уверен делается предварительная подача декларации на акцизную таможню. Самый длинный срок это распределение и доставка по автодилерам. :D
Ещё вопросы есть? Объясню специфику доставки морским транспортом.
А вот в порту Спб, сошли на причал первые 500 авто Mitsubishi. Их владельцами станет тот, кто заказывал их в Рольфе.
На наши 308 фоток пока нет, как появятся выставлю.

На наши 308 фоток пока нет, как появятся выставлю.

http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
УРААА! мне сказали, что машина в недельной стадии готовности)))) :P
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Andre13
так вот в недельной готовности в плане будет готова в течение недели или в готовности к отправке???
так вот в недельной готовности в плане будет готова в течение недели или в готовности к отправке???
Andre13
ну если так, то скорее всего наши вместе и поедут:))))))))) Вин мне тоже не дали, на следующей неделе обещали.
ну если так, то скорее всего наши вместе и поедут:))))))))) Вин мне тоже не дали, на следующей неделе обещали.