Обсудим Газпром -Башню в СПб
Модератор: Кузовщик
Обсудим Газпром -Башню в СПб
Предлагаю обсудить эту животрепещущую тему,
Башню в 400 метров решили построить напротив смольного собора через Неву
вот самый оптимистичный вариант , думаю будет возвышаться выше, так как телебашня у нас 310метров и ее видно со средних окраин города

Кстати Министерство культуры жестко против такой кукурузины, а Юнеско так вообще вычеркнет наш город из списка охраняемых зон (как недавно Дрезден) из-за сей башни
Меня как питерца по крови откровенно тошнит от такого чисто "московского проекта" ....
вот "успехи" Матвиенко

Кстати, не верьте разговорам, что мол по опросам много кто поддерживает строительство голубого фал***с в СПб, все опросы как собственно и выборы в России давно фальсифицируются еще до начала проведения
Ну что кто думает?
Башню в 400 метров решили построить напротив смольного собора через Неву
вот самый оптимистичный вариант , думаю будет возвышаться выше, так как телебашня у нас 310метров и ее видно со средних окраин города

Кстати Министерство культуры жестко против такой кукурузины, а Юнеско так вообще вычеркнет наш город из списка охраняемых зон (как недавно Дрезден) из-за сей башни
Меня как питерца по крови откровенно тошнит от такого чисто "московского проекта" ....
вот "успехи" Матвиенко

Кстати, не верьте разговорам, что мол по опросам много кто поддерживает строительство голубого фал***с в СПб, все опросы как собственно и выборы в России давно фальсифицируются еще до начала проведения
Ну что кто думает?
это верно, но так как показали по первому каналу критический репортаж, то надежда есть..... По Первому так просто ничего не показываютДа нас и не спросят - надо будет - построят.

лично я бы просто сделал бизнес Сити где-нибудь в районе Народной улицы или там где-нибудь у КАДа, а вот в 4км от площади Восстания и Невского проспекта , в 1 км от Смольного собора нонсенс,
Кстати на слова Матвиенко что Башню почти нигде не будет видно и все коллажи сфабрикованы КГИОП просто повесили вертолет на 400метрах на этом месте и вот что получилось
http://www.archi.ru/events/news/news_cu ... =3901&sl=1
Башня... Да фиг знает ... может именно сама башня и ненужна, но то что там построят что то лучше чем то что было то факт. Сомнительно мне что башня настолько тотально испортит виды моего города, когда то думали Эйфелева башня изуродует Париж (плохое сравнение конечно, но я его слышал и почти согласен). Я вообще не понимаю почему столько криков именно о "башне" когда пол центра разворотили... Кто помнить как выглядело здание на площади Востания? Что то я сомнева.сь, что там воздвигнут его точную копию... и так много где... Но всем недает покоя башня... Да пусть будет. Уверен не так уж и жутки она будет выглядеть.
И поверьте я ОБАЖАЮ свой город! И защищать его готов "с пеной у рта"
И поверьте я ОБАЖАЮ свой город! И защищать его готов "с пеной у рта"

Ужасно весь город выглядит. Матвиенко продала весь город и свою душу заодно.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- Erop_MaTblruH
- Командор
Re: Обсудим Газпром -Башню в СПб
а с каких пор "фаллос" стал ругательным словом, что его звёздочками закрывают?Jadore писал(а): голубого фал***с в СПб

Ты верно заметил. Но, может, как раз против башни ратуют те, кто именно так и не делает.spacestar писал(а):Как башню построить так это угробить город, а как мусор из окна выбросить или тачку помыть во дворе так номрально. Все относительно. Мне как туристу абсолютно пофиг стоит это здание или нет.
А вот мне как жителю не нравится уплотнительная застройка и уничтожение рекреационных зелёных зон (и внутри дворов в том числе). А башня - что ж, пуская строят, может она даже рухнет, вот это будет светопредставление. Или может чеченские сепаратисты её захотят взорвать.
всё!