Кто нибудь решил проблему подлокотника в комфорт паке???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Кто нибудь решил проблему подлокотника в комфорт паке???
Кто ставил оригинал или неоригинал? Каталожный номер какой? Неоригинал какой фирмы лучше и качественее? Вот нашел кое что фирма помоему польская Armster.ru занимается исключительно подлокотниками там есть на 308! Что скажите?
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
Игорр
я тут сгонял до Екатеринбурга. Я бы не сказал, что помирал без подлокотника

я тут сгонял до Екатеринбурга. Я бы не сказал, что помирал без подлокотника

я за себя отвечу: у меня было мало денег - все потратил на машину. но я полностью доволен комплектацией и тюнинг салона меня не еб... ээ... не волнует, вот.Зачем покупать Конфортпак и потом заморачиваться тюнингом салона?

- Erop_MaTblruH
- Командор
Re: Кто нибудь решил проблему подлокотника в комфорт паке???
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20Кайфано писал(а):Кто ставил оригинал или неоригинал? Каталожный номер какой? Неоригинал какой фирмы лучше и качественее? Вот нашел кое что фирма помоему польская Armster.ru занимается исключительно подлокотниками там есть на 308! Что скажите?
такой вот подлокотник, крышка открывается, с зади подстаканники выдвижные для задних пассажиров. Круглая пепельница от рено-логан
а я себе переставил всю нижнюю консоль с премиумпака и остался очень доволен. при желании ее можно найти на разборках или привезти из белоруссии или литвы. по зиме изза тяжолой одежды не очень комфортно, но по теплу все меняется.
Последний раз редактировалось mich67 Вт мар 22, 2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:

Вот такой ставится за 6500р Независимостью при продаже конфорт-паков. Читал что кто-то находил такой подлокотник за 2000.
Конечно это жалкое подобие премиумовскому, но это лучше чем ничего - бокс вместительный, руку ложить удобно, а значит функцию свою выполняет.
ps: имхо вопрос "нафига брали конфорт, если нужен подлокотник?" некорректен. А разве разумно переплачивать 50 или сколько там тыщ, чтобы заиметь подлокотник? Тем более он хлипкий..
Последний раз редактировалось mitchell Вт мар 22, 2011 22:38, всего редактировалось 1 раз.