Стеклянная крыша, ЗА и ПРОТИВ

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
Владимир К
Водитель

Сообщение Владимир К » Пт апр 25, 2008 0:28

У нас всем понравилась крыша! Жена довольна :D
Только в теплую солнечную погоду - пекло...
Но когда едешь за рулем, от стеклянной крыши не большой эффект - она чуть сзади получается... А вот задним пассажирам - суперрр!!!
Премиум пак Вавилон 120л автомат + 17"диски + датчики парковки + хандс фри + цв. дисплей

AGOR
Водитель

Сообщение AGOR » Чт июн 05, 2008 16:57

Эффектно, нравится, но!
Сколько человек среднестатистически за рулём. 1,3 или 1,4 - не помню. Пусть 2. Я как водитель просто не ощутил наличие крыши у себя за спиной сверху (правда люблю высокую почти вертикальную посадку), жена рядом тоже. Хотя ей обалденно понравилось. А что конкретно понравилось? Внешний декор снаружи и виртуальное наличие внутри. Буду благодарен, если кто подскажет реальные преимущества крыши для водителя - будет на чем успокоиться, когда буду брать.

Imperor
Эксперт

Сообщение Imperor » Чт июн 05, 2008 19:31

AGOR
пока ощутил плюс такой крыши, когда лишнего к светофору подъедешь, то через неё видно сам светофор, а через лобовое уже не видно (это уже отмечали формучане)
Les melleures salutation!

AGOR
Водитель

Сообщение AGOR » Чт июн 05, 2008 19:42

Понял. Но над головой открывается полоса прозрачной крыши примерно такой же ширины, как непрозрачная полоса с шторками перед ней. Что-то скроется за ней, что-то откроется... Может срабатывает ощущение, что вокруг больше света (ловим отраженный свет периферическим зрением) и в связи с этим - ощущение большего окружающего пространства???

godai
Завсегдатай

Сообщение godai » Пт июн 06, 2008 10:18

AGOR
одназначно света гараздо больше даже на передних седеньях... что касается пространства, тоже верно, есть такие ощущения... поездив пару дней с открытой шторкой, закрывая её чувствуешь себя как то не комфортно и зажато... к хорошему привыкаешь :lol:
Изображение руж бабилон, АКПП, 120лс, панорамная крыша, ксенон, Bluetooth, R17

AGOR
Водитель

Сообщение AGOR » Пт июн 06, 2008 10:58

Понял, спасибо, буду брать.

olep
Завсегдатай

Сообщение olep » Вт июн 10, 2008 10:07

а интересно - как зимой? На японцах, если не задернишь шторку от люка тянет, но там и люк потоньше чем крыша.......?????
Peugeot 308 1.6 AT Perla Nera салон Irazu Grege Premium+литье R16+ панорамная стеклянная крыша+подогрев

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Вт июн 10, 2008 11:20

Ребят- да берите вы крышу!!! (Ну конечно кто желает :wink: ) Скажу по себе - когда брали машину меня просто отговорили от крыши -типа у нас всегда грязь и фигня вская и ездишь ты одна-всеравно ничего не увидишь и т.п. Ну и повелась я :( А теперь вот третий месяц катаю, а чувство все время такое, как будто чего то не додали мне в машинке.. :cry: Очень жалею, что крышу не взяла... :cry: Сейчас вот сижу и слюни пускаю, как вы тут радуетесь.. :cry:

Так что пусть понты, пусть не видно- но правильно вы говорите - в ней самая изюминка!!!! Берите, чтоб потом не жалеть как я.. :!:

зы: позавчера даже с мужем поругалась (опять завела "песню" про крышу- как она мне нравится) - в ответ он уже в этот раз плюнул и сказал- "раз тебе заело на этой крыше- продавай своего 308 и бери нового-токо успокойся" :evil: Хотя знает конечно, что раз я уже машинку купила, то так быстро не продам- привыкаю я к ним очень :) Так что отсутвие крыши еще и на семейную жизнь повлиять может :D
При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!

407+ 308... :)

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Вт июн 10, 2008 11:27

Иришечка
с этим надо бы поосторожнее))))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Вт июн 10, 2008 11:30

ZverSkaya писал(а):Иришечка
с этим надо бы поосторожнее))))
да нормально у нас все -13 лет семейной жизни -это уже не 1-2 дня- все предугадано на 3 шага вперед :D

А крышу всеравно хочу! :cry: Эх... :roll: Блин годок поезжу-посмотрю, а то мож и правда продам и возьму новую... :roll:
Последний раз редактировалось Иришечка Вт июн 10, 2008 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Он стал синеязыким псом!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт июн 10, 2008 11:31

Иришечка

Не дайте крыше разрушить семейную жизнь!)))
А вообще, может есть возможность у диллера ее поставить? Чесс. слово, не знаю... может чушь несу... но они же как-то их восстанавливают после аварий, или еще чего там придумать можно :oops:

А вообще крыша, это хорошо, мы как зацепились с пыже-менеджером насчет крыш и кабриолетов (у него самого 207СС), так с пеной у рта верещали от восторга, что ну просто "супер, как классно" :)
Сделал дело... прикрой ветками!

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Вт июн 10, 2008 11:35

Светлана писал(а):А вообще, может есть возможность у диллера ее поставить? Чесс. слово, не знаю... может чушь несу

я про это все время думаю- но видимо нет такой возможности :( Этож полмашины надо переделать- я это прекрасно понимаю...:) И явно в 19000 руб это дело по любому не уложится :D
Он стал синеязыким псом!

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Вт июн 10, 2008 11:37

Иришечка
+ 100 очень рада что не поддалась сомнениям и заказали со стеклянной крышей, особено после фото в дождь :D

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Вт июн 10, 2008 11:42

О! хоть тут высказалась....И никто не ругается.. :wink: Даже полегчало :D :D :D
Он стал синеязыким псом!

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Вт июн 10, 2008 11:49

Иришечка
честно , в такой ситуации , если б мне муж дал добро , я бы сделала замену , продала бы без крыши и взялала бы с крышей стеклянной . Ведь ездить на ней потом года 2-3 ?

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Вт июн 10, 2008 12:13

Натка писал(а):Ведь ездить на ней потом года 2-3

неа- изначально решено было если все нормально- машину не продавать лет 7-8, потому как дитю через пять лет уже 18 стукнет -вот и решили ей оставить :D Правда она недавно заявила, что дайте ей 407 -он побольше :D Ну это уже ее проблемы.. :D

А если серьезно - то как то глупо получается машину продавать через 2 месяца после покупки - реальные люди скажут-значит машина проблемная раз спихивают так быстро. Ведь не всеж поймут мою тягу к прекрасному :) Ну а в трейд ин отдавать-это нехилая потеря в цене..
Он стал синеязыким псом!

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Вт июн 10, 2008 12:19

Иришечка....нужно было заказывать с крышей....этож романтика. :D семейной жизни... Я вот на С4 уже не представляю без неба над головой... на море постоянно ездию летом, можно спать прям в машине, ощущения непередоваемые... :D честно

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт июн 10, 2008 12:23

My_reflection писал(а):можно спать прям в машине
:lol: :lol: :lol: Смотри, какая экономия! И гостиницы не надобно :P
PS: а в воду в машине не пробовал??? Блин, какой концерн первым придумает прозрачное днище??? :lol: :lol: :lol:

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Вт июн 10, 2008 12:26

Светлана писал(а):
My_reflection писал(а):можно спать прям в машине
:lol: :lol: :lol: Смотри, какая экономия! И гостиницы не надобно :P
PS: а в воду в машине не пробовал??? Блин, какой концерн первым придумает прозрачное днище??? :lol: :lol: :lol:
Надо подумать на счёт воды :) . Нет я обычно на два три дня мотаюсь...в четверг вечером выезжаю и в понедельни утром рано приезжаю в москву прям на работу, но в пятницу надо отпрасится... :D воть...романтика

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт июн 10, 2008 12:31

My_reflection

а мы в Питере, как дураки, все на Финский залив, да на финский залив... Эээх, жизнь мимо проходит :D

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»