Обсуждение. [Конкурс] Лучшая фотография Вашего Пежо.
Играем
.

Модератор: Кузовщик
Friend
Markiz
Drag
Friend
Drag
Сообщение Markiz » Пт окт 09, 2009 11:19
НЕУЖТО БОЛЬШЕ НЕТ УЧАСТНИКОВ??????
АКТИВНЕЙ ГОСПОДА и ДАМЫ
---------> http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3401
АКТИВНЕЙ ГОСПОДА и ДАМЫ

---------> http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3401
Markiz
Markiz
Markiz
fox_ui
Friend
Сообщение "водилка" » Пт ноя 13, 2009 14:39
fencer
Очень стильное, я бы даже сказала элегантное фото! Какие цвета!!! Есть что-то магическое.
Глядя на снимок лишаешься душевного комфорта (в хорошем смысле). Дорога... надежда... мечта...
Оператор - молодец!
Friend
Хочу уточнить на всякий случай - это ваши фотографии?
308 РРР
Красиво! Энергично! Сильно! Фото с кусочком настоящей истории. Хороший ракурс на авто, очень выигрышно демонстрирует его бесподобные линии.
Но это не главное, а главное, что есть характер, динамика в снимке!
Нет! "плоским" фотографиям похожим на технический рисунок!
Да здравствует творчество!
Очень стильное, я бы даже сказала элегантное фото! Какие цвета!!! Есть что-то магическое.
Глядя на снимок лишаешься душевного комфорта (в хорошем смысле). Дорога... надежда... мечта...
Оператор - молодец!
Friend
Хочу уточнить на всякий случай - это ваши фотографии?
308 РРР
Красиво! Энергично! Сильно! Фото с кусочком настоящей истории. Хороший ракурс на авто, очень выигрышно демонстрирует его бесподобные линии.
Но это не главное, а главное, что есть характер, динамика в снимке!
Нет! "плоским" фотографиям похожим на технический рисунок!
Да здравствует творчество!
"водилка"
Сообщение "водилка" » Пт ноя 13, 2009 15:06
zelt
Не сразу заметила ваш снимок, он (на мой взгляд) очень неудачно был выложен сразу после "глянцевых" фото, они вас сильно "загораживают".
А снимок очень простой и в то же время эмоциональный получился! Зверюга такая, за углом притаилась!
Во истину - краткость сестра таланта!
Не сразу заметила ваш снимок, он (на мой взгляд) очень неудачно был выложен сразу после "глянцевых" фото, они вас сильно "загораживают".
А снимок очень простой и в то же время эмоциональный получился! Зверюга такая, за углом притаилась!
Во истину - краткость сестра таланта!
"водилка"
Friend
Светла
Сообщение "водилка" » Пн ноя 16, 2009 14:25
Friend
Ваши?! Тогда двойка Вам с минусом за то, что только две работы выставили! Почему остальные шедевры прячете? На верняка же они где-то есть?
Снимки просто нереальные (особенно первый)! Взгляд оторвать невозможно!
У Вас получилось сделать фото белого Пежо, а почти во всех остальных работах - фото просто Пежо, которые чисто случайно оказались например белые или какие-нибудь еще. Как-то сумбурно у меня получилось выразить мысль, но надеюсь, что хоть немного понятно.
На мой скромный взгляд это самая гармоничная работа и композиционно и по цвету, нет желания ничего добавить, ни убавить! Все идеально! Браво!!!
Ваши?! Тогда двойка Вам с минусом за то, что только две работы выставили! Почему остальные шедевры прячете? На верняка же они где-то есть?
Снимки просто нереальные (особенно первый)! Взгляд оторвать невозможно!
У Вас получилось сделать фото белого Пежо, а почти во всех остальных работах - фото просто Пежо, которые чисто случайно оказались например белые или какие-нибудь еще. Как-то сумбурно у меня получилось выразить мысль, но надеюсь, что хоть немного понятно.
На мой скромный взгляд это самая гармоничная работа и композиционно и по цвету, нет желания ничего добавить, ни убавить! Все идеально! Браво!!!
"водилка"
Friend
Алёна
Сообщение Tania » Вт ноя 17, 2009 20:28
fox_ui, Ваши фотографии мне нравятся больше всего! Очень красивые цвета! Очень красивая машина!
Еще очень интересные фотографии у Светлы! Особенно понравились фото с грузовиком и с тыквой)
Erop_MaTblruH, очень здорово выглядит черный пежо с такой решеткой радиатора! По-моему, очень благородно!
Еще очень интересные фотографии у Светлы! Особенно понравились фото с грузовиком и с тыквой)
Erop_MaTblruH, очень здорово выглядит черный пежо с такой решеткой радиатора! По-моему, очень благородно!
Double bubble gum bubbles double
Tania
Delphina
Сообщение RUFF » Ср фев 03, 2010 14:24
Лудьшие фоты на фоне фрумчанок в купальниках, но таких что то не видел. Куда смотрят модераторы - безжалостно удалять флудливые фотки (где нет девушек в купальниках)!Delphina писал(а):Все фотографии красивы. Но особо две привлекли - красное пежо на фоне церкви - потрясно (fox_ui ) и зелёненький с зелёной травой и белой церковью (Светла)
RUFF
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски