Мои впечатления или прощайте !

Модератор: Кузовщик

Ответить
Realex
Гуру

Сообщение Realex » Пт окт 09, 2009 11:59

Полностью согласен с первым постом автора этой темы.Решил тоже расстаться с Пыжиком.Машина вызвала противоречивые чувства,но при всей её внешной привлекательности ,хорошей управляемости и качественных материалах-отвратительная сборка и постоянно вылезающие мелкие косяки ставят крест на наших отношениях. Я искренне рад за всех,кому Пыж служит верой и правдой и вызывает только положительные эмоции с момета покупки и по сей день.Но видимо покупка любой машины это лотерея,в которой всегда есть проигравшие.
В очередной раз поддержу PUSIK и принимаю решение уйти с форума из-за расплодившихся на форуме засранцев,которые уже успели нагадить в каждой теме и продолжают этим заниматься.Надоело читать этот бред,негатив и хамство,выдаваемое за авторитетное мнение знающего человека. :-!
Удачи всем! :victory:
Если у кого остались вопросы-пишите в личку.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пт окт 09, 2009 12:20

Удачи с новым авто.
Правда несовсем понятна реакция на форум... какие засранцЫ... имхо на нашем форуме как и всех остальных достаточно и позитива и негатива... форумное общение это не общение в жизни... и относиться к нему надо проще =) Я так обычно смеюсь над хамством и обвинениями =) Это явно не причина уходить с форума и оставлять каку уходя =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт окт 09, 2009 12:27

Разве у Пежо 308 отвратительная сборка?
По мне так на уровне лучших машин этого класса.

А косяки - вопрос риторический. Многое от владельца зависит.
У меня вот две машины подряд 36000км и ни одной претензии.
Неужели повезло оба раза.
всё!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт окт 09, 2009 12:38

Игорр
на второй уже 36 тыс???? о_О
Фигасе, какая мама шустрая женщина :)
Сделал дело... прикрой ветками!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт окт 09, 2009 12:41

Я имел ввиду 36000 на две машины. 25 и 11.
А маманя - да. Уже в Европу съездила.
всё!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт окт 09, 2009 12:41

Светла писал(а):Игорр
на второй уже 36 тыс???? о_О
Фигасе, какая мама шустрая женщина :)
да какие 36, пару дней назад выкладывалась фотка с 10000.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт окт 09, 2009 12:48

nucl1d
Ты апаздун.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт окт 09, 2009 13:07

Евгенич писал(а):nucl1d
Ты апаздун.
Однозначно.

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Пт окт 09, 2009 16:33

Вот уж от кого-кого, а от Realex-а такого не ожидал. Столько вложил в эту машину! Неужели все оказалось настолько хреново, что даже салонный тюнинг не смог скрыть всех косяков? Мда... все это грустно. Удачи с новой машиной! :)

P.S. На счет форума согласен. Полезных тем осталось мало, да и в оставшихся умных мыслей не больше. Одна болтовня. Топовой темой стала игра Ассоциация. Форум реально стал скучным.

Stitch
Водитель

Сообщение Stitch » Пт окт 09, 2009 17:22

dimbor
Я скажу как старый джазовод (правда бывший уже) хонда - хорошая машина, но вот только не аккорд! ;))
Стич - "Экспериментальный Образец 626-ой" !!!

Stitch
Водитель

Сообщение Stitch » Пт окт 09, 2009 17:27

Dmitry29
Ну да, раньше и деревья быле выше и трава зеленее и небо голубее и молодёжь вежливее! Воооот в наааашееее время!....
Стич - "Экспериментальный Образец 626-ой" !!!

oabox
Завсегдатай

Сообщение oabox » Пт окт 09, 2009 17:37

Странно как-то читать, что пыж гавно, а пересяду на цээрвэ, бэху (и т.д.) и всё будет в шоколаде.
Поверьте, если сравнивать ваш выбор с BMW X6... Уважайте себя, делайте правильные инвестиции. Гелентваген или х6 - это правильный выбор. Пыж, дешевле в десять раз правильного выбора, по определению будет гавном.
Или CRV и BMW 3 сравнялись по цене с пыжом? Странно, а почему не сравнить оку и сузуки свифт?

pyf
Старожил

Сообщение pyf » Пт окт 09, 2009 17:56

oabox
Уважаемый, да никто ничего не сравнивает.
Что вы все как болезненно это воспринимаете.
Я не сравниваю Пежо и BMW, я владел 1 год Пежо и к своему сожалению продал его раньше времени чем планировал, а планировал я его эксплуатировать года три минимум.
Но ненадежность данного агрегата вынудила меня продать его ранее.
После чего встал вопрос дальнейшего выбора и я выбрал BMW.
Я не спорю что BMW X5,X6 - хорошие машины, но купил я то, что мог себе позволить, а сравнения пошли невольные и не в попытке втоптать Пежо в га%но. А Пежо туда себя само загоняет. (прошу здесь не закидывать фанатов Пежо, если кому не понятны мои эмоции читайте пост 1).
Так что если не хотит больше раздражаться и не читать сравнений Пежо с BMW можем тему закрыть.
Я просто делился с сотоварищами (когда то год назад "ждунами", которые с вожделением как и я ждали это чудо техники) а данное "чудо" себя не оправдало, по крайней мере у меня.
Я рад что я смог себе позволить BMW, потому что я уже и не знал что можно вообще купить в данном классе в цену Пежо, ничто не возбуждало.
Ладно, заканчиваю поток эмоций, предлагаю на тему сравнений больше не высказываться.
Когда то был - 308 1.6 TURBO AT Premium Pack Rouge Babylone
А сейчас BMW 325Xi.
Изображение

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Пт окт 09, 2009 18:27

Stitch
В качестве примера идите на... форум фокусов или мазды 3 или куда еще. ;) Вот там много полезного можно найти даже для НЕвладельцев этих авто.
Последний раз редактировалось Dmitry29 Пт окт 09, 2009 18:33, всего редактировалось 2 раза.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пт окт 09, 2009 18:30

pyf писал(а):oabox
Уважаемый, да никто ничего не сравнивает.
Что вы все как болезненно это воспринимаете.
Я не сравниваю Пежо и BMW, я владел 1 год Пежо и к своему сожалению продал его раньше времени чем планировал, а планировал я его эксплуатировать года три минимум.
Но ненадежность данного агрегата вынудила меня продать его ранее.
После чего встал вопрос дальнейшего выбора и я выбрал BMW.
Я не спорю что BMW X5,X6 - хорошие машины, но купил я то, что мог себе позволить, а сравнения пошли невольные и не в попытке втоптать Пежо в га%но. А Пежо туда себя само загоняет. (прошу здесь не закидывать фанатов Пежо, если кому не понятны мои эмоции читайте пост 1).
Так что если не хотит больше раздражаться и не читать сравнений Пежо с BMW можем тему закрыть.
Я просто делился с сотоварищами (когда то год назад "ждунами", которые с вожделением как и я ждали это чудо техники) а данное "чудо" себя не оправдало, по крайней мере у меня.
Я рад что я смог себе позволить BMW, потому что я уже и не знал что можно вообще купить в данном классе в цену Пежо, ничто не возбуждало.
Ладно, заканчиваю поток эмоций, предлагаю на тему сравнений больше не высказываться.
Мне кажется Вы не совсем поняли г-на oabox.
Дело в том что Вы еще год назад может быть переросли класс автомобилей 600-750 тыщ. и отсюда недовольство пыжиком. Вы же не купили хонду цывик или мазду 3 или еще что то за эти деньги, вы купили автомобиль который реально стоит дороже.
Согласен есть неприятные моменты о которых написано на форуме, но если посмотреть форумы одноклассников то у них практически тот же набор мелких проблем.
Самого иногда раздражает коробка на пыжике, она нормально функционирует только когда едешь на полную, а в пробке очень тяжело контролировать плавность хода и включение передач оставляет неприятное ощущение. Есть сверчки, правда мне кажется их слышно благодаря вполне нормальной шумоизоляции салона (в мазде 3 думаю вы бы их вряд ли услышали из-за хреновой шумоизоляции).
Так что может Вы просто ждали от пыжика того, что вам сегодя дает БМВ.

dimbor
Старожил

Сообщение dimbor » Пт окт 09, 2009 18:31

oabox писал(а):Странно как-то читать, что пыж гавно, а пересяду на цээрвэ, бэху (и т.д.) и всё будет в шоколаде.
Поверьте, если сравнивать ваш выбор с BMW X6... Уважайте себя, делайте правильные инвестиции. Гелентваген или х6 - это правильный выбор. Пыж, дешевле в десять раз правильного выбора, по определению будет гавном.
Или CRV и BMW 3 сравнялись по цене с пыжом? Странно, а почему не сравнить оку и сузуки свифт?
Нет, вы меня не правильно поняли, 308 отличная машина, и нареканий за год эксплуатации не так много. Просто меняю класс автомобиля. Но 4007 не возьму однозначно, хотя он с црвшкой почти в одной цене.
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт окт 09, 2009 21:06

только Honda CRV на первых строчках по угонам.....будьте бдительны, Лучше Пыж со своими решаемыми проблемами, чем Хонда/Бумер, котрые скоро будет ездить в Дагестане

лично мне даром не нужна машина, которая может подвергнуть меня и моих близких опасности только своим наличием

http://ugona.net/article64.html

oabox
Завсегдатай

Сообщение oabox » Пт окт 09, 2009 21:26

Спасибо всем, кто нашел силы и, самое главное, увидел необходимость отписаться.

Специально для отпостившихся: мой пост, который аккуратно процитировали, абсолютно обезличенный. Просто как удивление. Иначе я бы тоже процетировал того, кому задавался вопрос или было обращение...
Никого не удивляет, что человек продал пыжа и купил себе джиппа (etc), вынеся вердикт - пыжо гавно, киа - зачет? У каждого свои тараканы. И все знают, что живем мы в той стране, которую ошибочно не назвали Гандурасом. Так чего не орём на каждом углу из под каждого куста, что страна гавно и всё такое? Продали пыжа - наслаждайтесь как Федя, сын Бондарчука, содрудник ОСАО, типа "а теперь - кататься!".

Я ни кого не собирался понять, поэтому не надо писать, что "не так поняли", "бла-бла-бла"... Просто удивительно - зачем писАть там, где остаются владельцы пыжей свои субъективные выводы? не пробовали зайти в кабак, где тусуются фаны меринов и крикнуть "лехус - рулеззз"? Уверен, что нет. Так а зачем тут такое себе позволяете? Никто не виноват в том, что вы купили своего пыжа из первой партии, которая, как известно, всегда сырая. И это касается не пыжа, а всего, что производится. Сами захотели стать бетатестерами - сами и тестируйте. Что-то я не видел тут воплей о траблах от тех, что купил пыжа в этом году, хотя форум читаю давно...
На сухом, но удушливом остатке: продали пыжа? Купили нового коня? Ма-ла-цы!!! Пляшем, танцуем, пьем и гуляем. Чего пукать в лужу?
Когда продадите своих долгожданных коней - не забудте отпоститься на форуме тех марок, что пацаны там не настоящие... "нормальный пацан такой себе не купит" (с)

Еще раз огромное спасибо тем, кто чего-то не понял, но обратил пристальное внимание, что их не так поняли. Вопрос: а пытались?
:yes:

pyf писал(а):смог себе позволить BMW, потому что я уже и не знал что можно вообще купить в данном классе в цену Пежо
Поклон нижайший. Откройте глаза слепым, где BMW по цене пыжей? Самый дешевый крутится около лимона, если это не б/у, которые не рассматриваем.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт окт 09, 2009 22:02

Dmitry29 писал(а): P.S. На счет форума согласен. Полезных тем осталось мало, да и в оставшихся умных мыслей не больше. Одна болтовня. Топовой темой стала игра Ассоциация. Форум реально стал скучным.
А что такое «полезные темы»? Какие-нить примеры можно указать.
всё!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт окт 09, 2009 22:18

Игорр

это что-то типа как почистить карбюратор или как выправить помятый диск кувалдой

вот там полно таких полезных тем
http://lada-forum.ru/index.php?showforum=106

есть на кого равняться

Ответить

Вернуться в «Общий»