Установка ксенона на 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Установка ксенона на 308
Ставил ли кто то сам ксенон в ближний свет на 308?
трудно ли это? если ли свои нюансы или трудности? может кто то расскажет подробный ход действий? или лучше фото-отчёт покажет...
трудно ли это? если ли свои нюансы или трудности? может кто то расскажет подробный ход действий? или лучше фото-отчёт покажет...
Дружок spacestar
конечно отрегулировал, чтоб четкая гарница была, а то так размыто было!!!
kok502
Дальний ведет себя как ему и положено моргает, блоки и лапмы I-mego, последнего поколения, ничего не перегорит!!!
Вот это на дальнем:
А это на ближнем:

На ближнем блоки лучше, меньше садят лампы, но я думаю разницы особо не заметна, все равно со временем лампы имеют свойство садиться, менять спектр, и цвет света.
Торин так если ты заметил тут отчета и нет, если хочешь дам в личку, как и dron-s, а выкладывать здесь не буду, да и модеры тут не поймут по нормальному, они все здесь за рекламу считают.
конечно отрегулировал, чтоб четкая гарница была, а то так размыто было!!!
kok502
Дальний ведет себя как ему и положено моргает, блоки и лапмы I-mego, последнего поколения, ничего не перегорит!!!
Вот это на дальнем:

А это на ближнем:

На ближнем блоки лучше, меньше садят лампы, но я думаю разницы особо не заметна, все равно со временем лампы имеют свойство садиться, менять спектр, и цвет света.
Торин так если ты заметил тут отчета и нет, если хочешь дам в личку, как и dron-s, а выкладывать здесь не буду, да и модеры тут не поймут по нормальному, они все здесь за рекламу считают.
spacestar
Твой друг на нем ездит уже почти 2 года, и все ок!!!
Поэтому дело на в дешевизне!!!
Поставил еще бишку на НАВАРЙ и ближний и дальний на сонату фирмы МТФ, посмотрим со временем что лучше!!!
МТФ с колбами МТФ, не филипсовскими стоит 5800 комплект, бишка 8400
Мне все вместе обошлось в 7, посмотрим ...
Твой друг на нем ездит уже почти 2 года, и все ок!!!
Поэтому дело на в дешевизне!!!
Поставил еще бишку на НАВАРЙ и ближний и дальний на сонату фирмы МТФ, посмотрим со временем что лучше!!!
МТФ с колбами МТФ, не филипсовскими стоит 5800 комплект, бишка 8400
Мне все вместе обошлось в 7, посмотрим ...