А кто еще из Лыткарина?)
Модератор: Кузовщик
А кто еще из Лыткарина?)
Я у вас новенькая, машинкой обладаю ровно 2 месяца. Уже успела здесь найти соседа из Лыткарина. Может, еще кто-нибудь есть?))
mograf как то вы далеко ставитесь)) я Живу у ДК, ставлюсь у Кристалла. идти минут 10, и то ворчу, что далеко)) Кстати, стоянка отличная! Там их 2, на одной не понравилась, на соседнюю перебралась.
У меня Пыжик ярко синенький, с номером 222 =) В принципе, в городе тоже таких не встречала. У нас их вообще немного.
Автомобиль пока не подводил. Ну вот только задребезжало что-то в двери, но это мелочь, которую уже исправили. А так никаких косяков пока не было. У вас как? И давно вообще куплен?
У меня Пыжик ярко синенький, с номером 222 =) В принципе, в городе тоже таких не встречала. У нас их вообще немного.
Автомобиль пока не подводил. Ну вот только задребезжало что-то в двери, но это мелочь, которую уже исправили. А так никаких косяков пока не было. У вас как? И давно вообще куплен?
Не видел синеньких пыжей, может просто не замечал. Повстречаемся, обязательно посигналю.))) Моей машине год, работает как надо. Всякие скрипы в дверях конечно же были, но после шумо-виброизоляции все прошло. А со стоянкой так уж получилось, ставлю там свои машины 4 года и менять не хочу, хоть и долго тащиться.
Dasha писал(а):Ну я сама, конечно, сама не сделаю) но задумаюсь.
Кстати, а гарантия не снимается, если будешь сам лазить?
вот не сказали бы вам про звукоизоляцию и делать бы не стали.
Не ведитесь на всякие доработки, тут и не такое предложат.
Если машина устраивает то и не фига в ней ковыряться без нужды, и деньги съэкономите и гемороя не обретете.
А шумо вибро изоляция стоит порядка 25000 р , у ОД в Питере.