Обсуждение. [Конкурс] Лучшая фотография Вашего Пежо.
Играем
.

Модератор: Кузовщик
Alex106
Markiz
fencer
zelt
Markiz
Сообщение fox_ui » Вс окт 04, 2009 23:12
а заменить фото если что мона?Markiz писал(а):zelt
В правилах написано, что можно несколько. Но не больше трех. И желательно все в один пост...Но если не успеешь или позже фотку сделаешь то просто выкладывай=) Но не больше трех от одного участника.

Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT
fox_ui
Markiz
Алёна
Сообщение Светла » Пн окт 05, 2009 10:13
Мне что-то идея зафотожопиных фоток не очень. Пусть конечно будут, но голосовать буду за натуральность. Ибо у нас тут конкурс на лучшее фото Пыжленка, а не лучшую технику владения фотожопом. Понимаю, использование фильтра цветов и тому подобные фишки, но дорисовывание всякой фигни... Кхм... Пока нравятся fox_ui - хорошая композиция на первой фотке, интересная игра света и тени на заднем плане на второй фотке и прекрасный фон третьей. Плюс цветочки-бабочки Алены, правда Пыжика мало.... 

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Сообщение Markiz » Пн окт 05, 2009 10:32
Светла
Ближе к делу надо будет обсудить голосование и призы =) Я напишу в личку, если ты не против =) Есть пара пожеланий (опять таки если реально). Ну и ежели не затруднит скорректируй правила конкурса еще одним пунктом, насчет фотошопа.
6. Использование фотошопа разрешенно, но не корректировка внешности автомобиля (тонировка, диски, аэрографии и т.д. и т.п.)
Не обязательно дословно, если получится красимше выразить мысль то я только ЗА
Спасибо =)
Народ активней участвуйте в конкурсе =)
"Призовой фонд" выложу позже =) Есть пара идей, но их нужно обсуждать с Боссом Форума
Ближе к делу надо будет обсудить голосование и призы =) Я напишу в личку, если ты не против =) Есть пара пожеланий (опять таки если реально). Ну и ежели не затруднит скорректируй правила конкурса еще одним пунктом, насчет фотошопа.
6. Использование фотошопа разрешенно, но не корректировка внешности автомобиля (тонировка, диски, аэрографии и т.д. и т.п.)
Не обязательно дословно, если получится красимше выразить мысль то я только ЗА

Спасибо =)
Народ активней участвуйте в конкурсе =)
"Призовой фонд" выложу позже =) Есть пара идей, но их нужно обсуждать с Боссом Форума

Markiz
Светла
Olezzzka
Markiz
fox_ui
Алёна
Сообщение fox_ui » Вт окт 06, 2009 8:21
ну я например всегда машину раз в неделю моюАлёна писал(а):А еще холодно уже и пасмурно, дождь моросит.. машину смысла нет мыть, да и фотографию хорошую делать.. надо место выбрать, композицию.. это скорее всего только в выходной.., а после раб. дня уже темнее.. так что вот как то таг

Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT
fox_ui
Olezzzka
fox_ui
Markiz
pusik
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел