машина не закрывается!
машина не закрывается!
Машина не закрывается, если закрывать ключём!!! Открываться - открывается. Но на поворот ключа вправо - никакой реакции. Что может быть? Почему так? Поянтно что при наступлении ТО вопрос будет поставлен ОД, но...хочется от форумчан услышать что-то, потому что это как-то очень странно...
Если б не открывалась и не закрывалась, то было бы ясно что весь косяк в личинке и нуна или менять или проверять контакты там всякие...но она же открывается нормально ключём!
Дистанционно всё работает отлично. Какие есть соображения?
Если б не открывалась и не закрывалась, то было бы ясно что весь косяк в личинке и нуна или менять или проверять контакты там всякие...но она же открывается нормально ключём!
Дистанционно всё работает отлично. Какие есть соображения?
очень-очень нужно не запускать замок этот. Иногда бывают глюки с иммобилайзером и очень необходимо что бы замок был в нормальном состоянии и работал.spacestar писал(а):Я вот даже не пробовал ключем ни разу. А Вам зачем это нужно?
Пару раз было на 307 что в самые-самые важные моменты переставал работать пультик. И один раз оказалось что замок закис настолько, что ключ даже вставить невозможно. Вот тогда я себе на жо*е волосы рвал, бегал вокруг машины с WD-40 и колдовал )))
P.S. Немного более грамтно сделано в Nissan Note. У них этот замок не видно, он спрятан под пластиковой заглушкой и если не присматриваться специально, то ни за что не догадаешься, что там где-то вообще есть замок. И заглушка снимается при помощи ключа этого, автомобильного. Снизу поддевается в специальном отверсстии и вуаля. Ни грязь, ни жидкость туда не попадают...
UPD А ещё мне, если честно, не нравится этот складной ключ. Хлипкий, с люфтом, не надёжный какой-то. Постоянно сгибается. Если б не это удобное дистанционное открывание/закрывание и не эта красотища, когда вечером фары сами включаются, то пользовался бы обычным надёжным и жестким ключём...

Последний раз редактировалось Камиль Пт окт 02, 2009 14:29, всего редактировалось 1 раз.