Новые конкурсы.
Играем
.

Модератор: Кузовщик
Светла
Сообщение Markiz » Чт окт 01, 2009 16:43
spacestar писал(а):Markiz
Я был замечен в создании бесполезных тем?
Или и это то ж прикол был? Так хочешь мега идею? Удали нафиг подфорум "конкурсы" и "Фото и Видео" ну и "Курилку" туда же ... оставь только тех. раздел. Глупости говоришь Уважаемый (без обид).Все эти ваши конкурсы общественно бесполезны. Задвинуть в тему 5 фоток и из них выбирать....
Лучше бы тему создала самый лучший совет владельцу, решающий проблему с авто. Или что-то типа - мегаколхоз против забрызгивания боковых стекол. Мастерил тут один умелец из пластика.
Этот форум дополнение Клуба. А в клубе кроме тех.стороны должна быть развлекательная основа иначе нафиг этот клуб никому нужен не будет. Или я не прав?
Markiz
Светла
Сообщение spacestar » Чт окт 01, 2009 16:49
Markiz
Я хотел сказать всем этим что открыли спец.тему. А никаких конкретных идей не предложили. И так всегда было и есть.
А давайте создадим профсоюз? Да! Да! Да! Кричали все. А кто будет лидером? И все давай тыкать пальцем друг на друга.
Мне все эти конкрусы параллельны. Я со стороны наблюдаю. Али мне уже отписаться по этому поводу запрещено стало?
Столько "двигунов-активистов" нарисовалось ,а как до дела доходит так безрезультатно. Записались бы модерами. Вакансий насколкьо я понимаю море. А хаить модеров ума много не надо.
Я хотел сказать всем этим что открыли спец.тему. А никаких конкретных идей не предложили. И так всегда было и есть.
А давайте создадим профсоюз? Да! Да! Да! Кричали все. А кто будет лидером? И все давай тыкать пальцем друг на друга.
Мне все эти конкрусы параллельны. Я со стороны наблюдаю. Али мне уже отписаться по этому поводу запрещено стало?
Столько "двигунов-активистов" нарисовалось ,а как до дела доходит так безрезультатно. Записались бы модерами. Вакансий насколкьо я понимаю море. А хаить модеров ума много не надо.
spacestar
Сообщение Markiz » Чт окт 01, 2009 17:03
Вполне согласен. В свою защиту сказать могу лишь то, что не знал точно кто отвечает за объявление конкурсов. Посему и спросил перед тем как что либо делать. А вот поступать так как Вы не правильно в корне. Учитесь у Светланы. Вместо дурацких шуток, был дан полноценный ответ. Модератор это работа и некоторая ответсвенность? правильно? Ваша же задача направлять подобные предложения и идеи в нужное русло и следить за тем что б не плодили бесполезных и глупых тем и вопросов. Можно же было даже удалить тему которую я создал и написать в личном сообщении рекомендации и пожелания по данному вопросу. или я не прав? А насчет модераторства... еже ли назначут буду, а самому как то некорректно лезть... Ди и не рвусь я в это дело... лень мне следить за форумом =)
Markiz
Сообщение spacestar » Чт окт 01, 2009 17:15
Markiz
Сударь, я не модератор. У стал уже об этом говорить. Почему с меня не снимают этот статус я не знаю. Посему это не работа для меня. Как Вы видите не работа для всех модераторов.
А Светла дала дельный совет из чувства сострадания к утухающей неуспевшей создаться теме. Это не лично, это обобщенно ко всем подобным инициативам.
Если ы нашли шутку в моем предложении насчет самого тупого вопроса, то это Ваша личная прихоть. Возможно, Вы восприняли это как личное оскорбление.
Сударь, я не модератор. У стал уже об этом говорить. Почему с меня не снимают этот статус я не знаю. Посему это не работа для меня. Как Вы видите не работа для всех модераторов.
А Светла дала дельный совет из чувства сострадания к утухающей неуспевшей создаться теме. Это не лично, это обобщенно ко всем подобным инициативам.
Если ы нашли шутку в моем предложении насчет самого тупого вопроса, то это Ваша личная прихоть. Возможно, Вы восприняли это как личное оскорбление.
spacestar
Markiz
Светла
spacestar
vadikdoc
Markiz
Светла
spacestar
Сообщение Markiz » Пт окт 02, 2009 10:29
spacestar
Не гони лошадей. Конкурс придуман, но не оформлен... Мне хотелось бы оформить все красиво и продумав... Ну и собственно разместить фотографию своей машины... которой еще нет (точнее нет достойной конкурса).
И кстати тема не такая уж и бесполезная ... тут можно обсуждать желаемые конкурсы и вносить предложения. м? Может только название скорректировать чуть чуть =)
И причем тут
Не гони лошадей. Конкурс придуман, но не оформлен... Мне хотелось бы оформить все красиво и продумав... Ну и собственно разместить фотографию своей машины... которой еще нет (точнее нет достойной конкурса).
И кстати тема не такая уж и бесполезная ... тут можно обсуждать желаемые конкурсы и вносить предложения. м? Может только название скорректировать чуть чуть =)
И причем тут
Грубость ... хамство ... может и не те слова, но то что общение стало носить в себе огромное кол-во сарказма и усмешек ( я говорю не про частности а про весь форум целиком) факт. И это ксожалению норма...Парни, вы какие-то нежные, что во всем грубость видите.
Markiz
Сообщение spacestar » Пт окт 02, 2009 10:46
Markiz
А я считаю что сарказм в умеренных дозах полезен.
По карйней мере я не посылаю нах людей публично и не перехожу на личности. Весь мой сарказм касается поступков и мыслей пишущих. А когда обсирание без дела это не интересно и действительно грубо.
Что тебе необходимо для организации конкурса? Может помогу чем раз такая пьянка?
А я считаю что сарказм в умеренных дозах полезен.
По карйней мере я не посылаю нах людей публично и не перехожу на личности. Весь мой сарказм касается поступков и мыслей пишущих. А когда обсирание без дела это не интересно и действительно грубо.
Что тебе необходимо для организации конкурса? Может помогу чем раз такая пьянка?
spacestar
Сообщение Markiz » Пт окт 02, 2009 11:08
spacestar
Нужны банальные вещи =) Нужно время, что бы достойно оформить тему для конкурса и первый пост с информацией о конкурсе же =) Ну и нужна первая фотография ... хотя это думаю не обязательно, найду фотку красивую в инете и размещу как пример, а потом уж и свою машинку сфоткаю красиво и размещу... главное не сильно ограничивать время размещения фотографий... и устроить активную рекламу конкурса =) А то прошлые я вообще пропустил как то ... да и участников маловато было.
Я все сделаю=) Обещаю что очень скоро =) Дайте немного времени, думаю спешка едва ли поможет =)
Насчет сарказма согласен, но именно в умеренных дозах =) А он становится основой общения для многих форумчан... что неприятно ... и дело не в моей повышенной нежности и обидчивости, просто это явно заметно =)
Нужны банальные вещи =) Нужно время, что бы достойно оформить тему для конкурса и первый пост с информацией о конкурсе же =) Ну и нужна первая фотография ... хотя это думаю не обязательно, найду фотку красивую в инете и размещу как пример, а потом уж и свою машинку сфоткаю красиво и размещу... главное не сильно ограничивать время размещения фотографий... и устроить активную рекламу конкурса =) А то прошлые я вообще пропустил как то ... да и участников маловато было.
Я все сделаю=) Обещаю что очень скоро =) Дайте немного времени, думаю спешка едва ли поможет =)
Насчет сарказма согласен, но именно в умеренных дозах =) А он становится основой общения для многих форумчан... что неприятно ... и дело не в моей повышенной нежности и обидчивости, просто это явно заметно =)
Markiz
Сообщение Светла » Пт окт 02, 2009 11:24
у нас тут не курсы хороших манер. Все люди разные и манера общения тоже разная. Как и везде)Markiz писал(а):Насчет сарказма согласен, но именно в умеренных дозах =) А он становится основой общения для многих форумчан... что неприятно ... и дело не в моей повышенной нежности и обидчивости, просто это явно заметно =)
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Markiz
Евгенич
Сообщение Markiz » Пт окт 02, 2009 14:32
Евгенич
хех =) за наличие в сообщении смайликов? или за их кол-во?
я не все сообщение залепил смайлами а поставил четыре, усилив (по всей видимости мало) желание закрытия данного диалога. А если уж смайлы как аковые нельзя использовать для показа эмоционального фона сообщения, то их надо вообще убрать...
Еще раз повторюсь ... ЗДОРОВЫЙ ДА! Но не злой сарказм =) А часто он именно злой =)
хех =) за наличие в сообщении смайликов? или за их кол-во?
я не все сообщение залепил смайлами а поставил четыре, усилив (по всей видимости мало) желание закрытия данного диалога. А если уж смайлы как аковые нельзя использовать для показа эмоционального фона сообщения, то их надо вообще убрать...
Еще раз повторюсь ... ЗДОРОВЫЙ ДА! Но не злой сарказм =) А часто он именно злой =)
Markiz
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски