Сентябрьское пополнение.

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
ПЫЖжON
Заходит в гости

Сентябрьское пополнение.

Сообщение ПЫЖжON » Пн сен 21, 2009 0:04

Всем ещё раз привет!

Взял в прошлую пятницу чёрного 300-восьмого. Пока что доволен всем, кроме коробки. После ауди она мне кажется какой то не информативной. Но думаю, что тут дело в привычке.

Из того что радует сейчас:
1) Шикарный дизайн передней части
2) Хороший свет в базе. (ксенон даже не планирую)
3) Достаточно острый руль.
4) Очень чувствительные тормоза(порой даже хочется, что бы они были чуть потупее ) :)
5) Приятный салон.(в своём ценовом диапазоне пыж просто отправляет курить бамбук Астры, Фокусы и уж тем более Лачетти. Конкурентно-способными могу отметить только Тииду, но снаружи она выглядит так, что покупают их лишь пенсионеры и домохозяйки. В конкуренции разве что новая Мазда 3-йка, но там и цена подороже немного, и качество оставляет желать лучшего(на тест-драйве 3-йки я слышал ушами каждый см. асфальта и думал о том, не отвалится ли на ней приборка, у которой был люфт около 3-х миллиметров)
6) Не плохая музыка в стандарте. Можно и лучше, конечно, но нужно ли это? (если нужно - берите премиум пак с JBL)
6) Ну и мой любимый цвет - чёрный металик.

Из того, что сделаю в ближайшем будущем:
1) Поставлю на учёт.(по возможности на номер *308**)
2) Тонирую стёкла слегка
3) Поставлю кованные чёрные диски. Они кремпче и легче на 20-30%, чем литые и на 40-50%, чем штамповки. Радиус оставлю 15, т.к. не собираюсь жертвовать комфортом, ради понтов.(да, мне очень нравятся R18, но я не хочу чувствовать попой каждый камешек на асфальте, и париться о том, доеду ли я до дачи, или оставлю диски на трассе Москва-Калуга.

Пока всё. В дальнейшем - отпишу о изменениях.
Машин должно быть как минимум три:
1 - для души
2 - для работы
3 - для поездок до гаража

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн сен 21, 2009 0:10

ПЫЖжON

Вливайся, диски ставь 16 дюймов, самое оптимальное для 308го .

Леночка

Сообщение Леночка » Вт сен 29, 2009 13:41

Привет всем!!!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт сен 29, 2009 13:53

ПЫЖжON
Вливайся, ну и зря, что не поставил на лето хотя бы..18, у нас дача как раз за транспорантом КАЛУГА по Киевскому шоссе, у меня 18 диски, замечательно просто, нормально абсолютно, совсем не жестко, комфортно и тихо..... "пятой точкой" ничего не чувствуется... да и разница в жесткости между 16 и 18 почти никакой, а управляется в разы лучше... :) хорошая резина все компенсирует, езжу я быстро, за все лето ни одного пробоя, ни одной дырочки, тьфу,тьфу.тьфу....

fox_ui
Старожил

Сообщение fox_ui » Вт сен 29, 2009 16:52

pusik у меня дача не доезжая Калуги. так вот это смотря какой дорогой ездить :) киевка ровная.. а вот если через подольск не айс совсем на 18 будет.
Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт сен 29, 2009 17:28

fox_ui
так это вначале ровно, а потом у нас дай боже какая дорога, и нормально, а там и дырки и рытвины, объезжаю просто на медленной скорости и все...ни разу не пожалела, что 18 стоят...

_AIR_
Старожил

Сообщение _AIR_ » Вт сен 29, 2009 22:24

Сегодня поставил на учёт - 308 PP 120 MT - из допов цвет металик и датчики парковки сзади. Отменный авто скажу я вам. ДО этого ездил на 607-ом - не почувствовал себя ущербным...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Знакомства»