вопрос про музыку
Модератор: Кузовщик
И читать и писать я умею .Два высших, сейчас кандидатскую дописываю! просто когда первый раз попала под дождь была в машине одна и реально не знала куда нажать, чтобы включить дворники. Сейчас немного привыкла. Руководитель я уже 15 лет и давольно неплохо справляюсь.
Ангел дарит любовь и добро
берегите его, не убейте его!
берегите его, не убейте его!
vm007, не совсем так дела обстоят
Обычно у людей вызывают улыбки (вполне мирные) персонажи которые находят время для написания вопросов и дальнейшей полемики, но не находят времени на поиск информации (что всегда занимает в разы меньше времени).
Как-то так.
И если посмотреть на любой развитый и долго существующий форум, то можно заметить, что практика ответов на элементарные вопросы везде одинакова. Лень одного - вызывает вполне однозначную реакцию многих
Обычно у людей вызывают улыбки (вполне мирные) персонажи которые находят время для написания вопросов и дальнейшей полемики, но не находят времени на поиск информации (что всегда занимает в разы меньше времени).
Как-то так.
И если посмотреть на любой развитый и долго существующий форум, то можно заметить, что практика ответов на элементарные вопросы везде одинакова. Лень одного - вызывает вполне однозначную реакцию многих

Сдесь истьчо и грамАтный форумХороший сдесь форум

я вот тоже инструкцию не читал- и так все почти интуитивно понятно. но, всё-равно, есть функции, с которыми без инструкции никак не справиться. Естественно, при таком подходе будут пробелы, так что читайте, Ангел, Читайте, ..................а также смотрите на интересные картинки

vm007
когда я ставлю этот смайлик, значит улыбаюсь, так что не воспринимайте очень серьёзно
P.S по теме возите мануал(инструкцию) в бардачке, пусть она всегда там будет , а то очень часто вопросы типа "а не могли бы вы посмотреть в мануале как включается дальний свет"
Кстати, а вот документы(страховку, птс итд) носите с Собой!!!
когда я ставлю этот смайлик, значит улыбаюсь, так что не воспринимайте очень серьёзно

P.S по теме возите мануал(инструкцию) в бардачке, пусть она всегда там будет , а то очень часто вопросы типа "а не могли бы вы посмотреть в мануале как включается дальний свет"
Кстати, а вот документы(страховку, птс итд) носите с Собой!!!