Брызговики
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
сегодня был в мажоре, там предложили 2 вида передних брызговиков.
пластиковые, похожие на задние. то есть твёрдые.
и резино-пластиковые, но они формой совсем не похожи на передние, прямые, что ли... имхо, с задними смотреться не будут. стоят примерно одинаково около 1900 с установкой. в авесе жёсткие предлагали за 1800...
пластиковые, похожие на задние. то есть твёрдые.
и резино-пластиковые, но они формой совсем не похожи на передние, прямые, что ли... имхо, с задними смотреться не будут. стоят примерно одинаково около 1900 с установкой. в авесе жёсткие предлагали за 1800...
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
- dron711
- Старожил
- Контактная информация:
София
У меня на Премиуме задние уже стояли!
Но перед тем как получать машину я заказывал еще
допы(парктроник, коврики) и манагер мне предлагал
брызговики(+ секретку на литье) - от последних
я отказался, чему был рад! При получении Пыжика
у него была секретка+брызговики! А так заплатил бы
и думал, что это опция!
У меня на Премиуме задние уже стояли!
Но перед тем как получать машину я заказывал еще
допы(парктроник, коврики) и манагер мне предлагал
брызговики(+ секретку на литье) - от последних
я отказался, чему был рад! При получении Пыжика
у него была секретка+брызговики! А так заплатил бы
и думал, что это опция!

Премиум,120АТ,перламутр
>60000км Полёт-отличный!
>60000км Полёт-отличный!
А вы видели эти резиновые? они такие страшные, длинные на машине совсем будут уродливо смотреться! Нам в Арманде показывали. Берите штатные, они кстати не пластиковые, а резинопластик. гнуться они боле менее. И крепятся они поверх подкрылков. Так что ни каких последствий выламывания я думаю не будет!
Пыжон
Может и правда не париться и поставить у дилера резинопластиковые. Сломать все что угодно можно, если нет мозгов. Буду поаккуратней. Просто до этого у меня была Шкода Октавия, однажды по дурости, при съезде с бордюра, погнул передний порог, брызговику хоть бы что. А сколько случаев было при съезде с бордюров, когда брызговиками цеплял, не перечислить. С пежо такое уже не вытворяю ) Возьму родные!!!
Спасибо
Может и правда не париться и поставить у дилера резинопластиковые. Сломать все что угодно можно, если нет мозгов. Буду поаккуратней. Просто до этого у меня была Шкода Октавия, однажды по дурости, при съезде с бордюра, погнул передний порог, брызговику хоть бы что. А сколько случаев было при съезде с бордюров, когда брызговиками цеплял, не перечислить. С пежо такое уже не вытворяю ) Возьму родные!!!
Спасибо

так в Премиум паке тоже ток задние идут? нужно докупать передние?
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси