Тихий клаксон
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Тихий клаксон
Нажимаю на клаксон ,а у него звук как будто его в тряпку замотали,вроде раньше такого не замечал.В потоке машин меня вообще никто не слышит
, а пешеходы почему то слышат. Интересует ,у всех так тихо или у меня клаксон подыхает?

- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Пижжон
Вот совпадение, как раз вчера с такой бедой ездил к дилеру, вот примерный диалог:
я и приёмщик (п)
я: бибикает тихо
п: починим
я: спасибо
п: пожалуйста, но если снимем, а в сигнале вода, надо будет заплатить 600 руб
я: ???
п: ну как почему, раз вода, значит вы в лужу заехали
я: а вы думали я буду на ней дома по ковру ездить?
п: нет, но данный случай не гарантийный и инженер по гарантии не одобрит гарантийный ремонт
Далее приёмщик уходит и возвращается через 5 минут с моим сигналом в руках из которого капает вода, далее:
п: вот, видите, вода
я: вижу, но не я её туда налил
п: и не мы
я: приглашайте инженера по гарантии, будем беседовать с ним
Приёмщик уходит и через 15 минут возвращается с ключами от машины и пожеланиями счастливого пути.
Но настроение сюравно было подпорчено, ибо когда у меня на Фокусе сгорал сигнал, мне дилер так и сказал: "в следствии неудачного расположения сигнала в него попала вода, видмо вы в лужу заехали", и без вопросов заменили по гарантии.
Вот совпадение, как раз вчера с такой бедой ездил к дилеру, вот примерный диалог:
я и приёмщик (п)
я: бибикает тихо
п: починим
я: спасибо
п: пожалуйста, но если снимем, а в сигнале вода, надо будет заплатить 600 руб
я: ???
п: ну как почему, раз вода, значит вы в лужу заехали
я: а вы думали я буду на ней дома по ковру ездить?
п: нет, но данный случай не гарантийный и инженер по гарантии не одобрит гарантийный ремонт
Далее приёмщик уходит и возвращается через 5 минут с моим сигналом в руках из которого капает вода, далее:
п: вот, видите, вода
я: вижу, но не я её туда налил
п: и не мы
я: приглашайте инженера по гарантии, будем беседовать с ним
Приёмщик уходит и через 15 минут возвращается с ключами от машины и пожеланиями счастливого пути.
Но настроение сюравно было подпорчено, ибо когда у меня на Фокусе сгорал сигнал, мне дилер так и сказал: "в следствии неудачного расположения сигнала в него попала вода, видмо вы в лужу заехали", и без вопросов заменили по гарантии.
надо находиться около машины во время ремонта , а если сопростивляються они то : Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" им в руки ...
был 308 Premium 120mt+допы поэтому на этом форуме )