Беда не приходит одна
Модератор: Кузовщик
- nat-stella
- Гуру
Спасибо за поддержку! Вот я и жду, когда же моя черная полоса закончится...Abbat писал(а):nat-stella
Искренне сочувствую, ситуация печальна. Если железо чинят, но с нервами всё иначе. Постарайтесь отвлечься и не дайте плохим эмоциям брать верх. Чёрные полосы в жизни бывают, но они ВСЕГДА заканчиваются. Терпения Вам и сил.
- nat-stella
- Гуру
Инспектор Белотелов А.В. установил: Водитель Блинов Н.А. управлял а/м тойота камри к 589 оу совершил наезд на два стоящих т/с а/м Ауди А4 и а/м Пежо 308.
За нарушение п. 10.1 ПДД РФ Кодексом РФ об административных правонарушениях ответственность не предусмотрена. Состава каких-либо иных правонарушений в действиях водителя Блинова Н.А. по факту ДТП не усматривается.
Решил: В возбуждении дела об административном правонарушении в отношении гражданина Блинова Н.А. отказать за отсутствием состава административного правонарушения.
За нарушение п. 10.1 ПДД РФ Кодексом РФ об административных правонарушениях ответственность не предусмотрена. Состава каких-либо иных правонарушений в действиях водителя Блинова Н.А. по факту ДТП не усматривается.
Решил: В возбуждении дела об административном правонарушении в отношении гражданина Блинова Н.А. отказать за отсутствием состава административного правонарушения.
- nat-stella
- Гуру
Вот именно бред! При получении справки я сказала, что у меня претензии! На адм. Макарова мне сказали, что все претензии на ул. Смольную непосредственно к прапорщику Белотелову! Ни описания как это произошло, не прописано с какой скоростью он двигался! Ничего! Ни слова, что пежо откиуло в жигули и обратно!! Жигули там вообще никак не фигурируют. Потому что если они всплывут, это уже другая ситуация, т.к. скорость была не маленькая, соответственно можно представить с какой силой пежо швырнуло в жигули!
Нат,погоди,что-то я не понимаю....
установлено,что совершен наезд на авто, по сути - ДТП...при этом вины нет, нарушения нет...это как??? далее - должен был составлен протокол, его составляли? или тебе просто справку выдали и все??? я,конечно,не спец...но что-то просто бред какой-то...ты видела этого прапора? не спросида - сколько он,свинья,денег взял с этого пьяного скота?
установлено,что совершен наезд на авто, по сути - ДТП...при этом вины нет, нарушения нет...это как??? далее - должен был составлен протокол, его составляли? или тебе просто справку выдали и все??? я,конечно,не спец...но что-то просто бред какой-то...ты видела этого прапора? не спросида - сколько он,свинья,денег взял с этого пьяного скота?

- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
nat-stella
П...ц! я,конечно,никогда не удивлялся нашей милиции..в любом ее проявлениях-службах... но это уже перебор,имхо...обязательно выясняй (даже в интернете), как действовать в этой ситуции и действуй! Пиши вышестоящему начальству, в службу собственной безопасности наконец... пусть даже есть каско и проблемы с ремонтом решатся...но это чмо в погонах пусть икнет еще не раз...
что за страна?...сука, все мусора - твари...единицы,по пальцам пересчитать нормальных людей....
П...ц! я,конечно,никогда не удивлялся нашей милиции..в любом ее проявлениях-службах... но это уже перебор,имхо...обязательно выясняй (даже в интернете), как действовать в этой ситуции и действуй! Пиши вышестоящему начальству, в службу собственной безопасности наконец... пусть даже есть каско и проблемы с ремонтом решатся...но это чмо в погонах пусть икнет еще не раз...
что за страна?...сука, все мусора - твари...единицы,по пальцам пересчитать нормальных людей....

+1000Andre13 писал(а):nat-stella
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
Написано просто, что водитель камри совершил наезд на два припаркованных автомобиля. При этом не указана ни скорость, ни то, что он по пьяни не справился с управлением подскочив на леж. полицейском при скорости ~90 км/ч...Игорр писал(а):Должно быть указано кто виноват в аварии. А подпадает нарушение приведшее к аварии под КоАП или нет, это совсем другой вопрос.
- nat-stella
- Гуру