Регистрация авто..?
Модератор: Кузовщик
Регистрация авто..?
Слишком ли ето муторно?....получать номера...пегистрировать? в салоне предложили за 10 т.р..... Или там все без особой нервотрепки объходится? Посоветуите......стоит ли переплачивать? :?
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))
вот и я за 10 - не хочу!!! У тебя случаино в Москве нет таких знакомых? :D :roll:Светлана писал(а)::shock: мне в салоне за 6000 предлагают. А по знакомству друг обещал за двушку с тремя копейками в ГАИ за час оформить и еще номера подогнать с цифирой 308
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Разве номер красит машинку :D ))) Тем более если за рулём девушка)))Светлана писал(а):ну прям и не знаю что теперь делать... Денис, придется из-за вас отказываться от машины![]()
Лан, а какой номер присоветуете, чтобы быть нетривиальной??? Варианты типа ООО, ОАО, ОАА, ОТТ и прочие не приветсвуются, т.к. я нищая студентка

o kak!!!!!!!!:))))))))) :shock:Светлана писал(а):машину красят хорошие навыки управления прокладки между рулем и сиденьем, а также своевременная реакция водителя на внешние и внутренние факторы и аспекты движения :!:

nu tak mu otowli ot temu, chto je mne delat"? ved" ya toje niwaya studentka, i daje 10 t.r. - ne xochu platit".....

-
- Эксперт
Ketya
поторгуйся в салоне - поплакай, что дорого...)))
поошивайся около ГАИ районного, постучись в двери - может кто и предложит экономно-быстрый вариант оформления, говорят, что не так и страшно это. По друзьям узнай, кто на машине уже - может у них схвачено. А с другой стороны, ну заплатишь 10 тыс. руб. Три раза дискотеку пропусти, и получится что вроде как сэкономила - может еще в плюсах после такого финта ушами останешься
My_reflection
Что за шовинизм?! (дэвущка, падайды сюда, ты нам еще пригодишься!
)
поторгуйся в салоне - поплакай, что дорого...)))
поошивайся около ГАИ районного, постучись в двери - может кто и предложит экономно-быстрый вариант оформления, говорят, что не так и страшно это. По друзьям узнай, кто на машине уже - может у них схвачено. А с другой стороны, ну заплатишь 10 тыс. руб. Три раза дискотеку пропусти, и получится что вроде как сэкономила - может еще в плюсах после такого финта ушами останешься

My_reflection
Что за шовинизм?! (дэвущка, падайды сюда, ты нам еще пригодишься!

Сделал дело... прикрой ветками!
Ketya
о! у вас и своих умельцев достаточно)))
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Сделал дело... прикрой ветками!
spasibo:) teper" ewe bol"we sklonyays" k registracui v salone :?Светлана писал(а):Ketya
Эх....
Народ- а чего паримся то? Взяли в ГАИ бланк - заполнили дома обычной ручкой, а на следующий день просто на осмотр и первые на регистрацию
Ведь рукописный вариант еще никто не отменял..Затраты времени составляют часа 2 максимум :D И денег строго по тарифу государства
Номера конечно какие попадут...мне вот выдали 153-150 :D

При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...