308 sw - скрипит задняя подвеска
Модератор: Кузовщик
308 sw - скрипит задняя подвеска
Читал что задняя подвеска стучит, гремит и тд
У меня этого ничего нет но зато она скрипит ))))
именно при небольшой нагрузке, когда багажник пустой - все ок. И только при вертикальной раскачке (волны) - на трассе, лежачий полицейский и тд. Колеса стандартные R16.
Ездил на сервис - заплатил за диагностику подвески - все супер.
Меня даже водили к машине показывать как там все ок, внешне выглядит вроде даже очень ничего ))))
Сказали так - притрется, типа даже у новой камри скрипит - а здесь всего то 308ой ... ну не знаю про камри - а меня озвучка типа "карета" как то напрягает.
Началось (услышал) на 2000 км, счас 5000 - не притерлось.
У кого похожая проблема?
И главный вопрос - забить или лечить?
У меня этого ничего нет но зато она скрипит ))))
именно при небольшой нагрузке, когда багажник пустой - все ок. И только при вертикальной раскачке (волны) - на трассе, лежачий полицейский и тд. Колеса стандартные R16.
Ездил на сервис - заплатил за диагностику подвески - все супер.
Меня даже водили к машине показывать как там все ок, внешне выглядит вроде даже очень ничего ))))
Сказали так - притрется, типа даже у новой камри скрипит - а здесь всего то 308ой ... ну не знаю про камри - а меня озвучка типа "карета" как то напрягает.
Началось (услышал) на 2000 км, счас 5000 - не притерлось.
У кого похожая проблема?
И главный вопрос - забить или лечить?
- А.Иванович
- Старожил
При маленькой скорости - это понятно ... но если машина нагружена (даже не максимум) и на трассе будет бугорок такой, что машина перейдет в раскачку (качнется пару раз) - то тоже будет скрип.nucl1d писал(а):Пробег 8000.
Поскрипывает также на маленькой скорости - 5-15 км/ч, откуда-то справа сзади звуки исходят. Ехать к дилеру лень в данный момент, сделаю замену масла на 10000, заодно и спрошу че там такое.
сегодня при открытии пятого окна вывалилась пластмассовая накладка на механизм замка окнаПижжон писал(а):Ничего ваще не скрипит и не скрипело,а когда груз какой нить увесистый в багажнике,то очень мягко даже идет, даже спать хоца.
когда закреплял обратно - услышал знакомый скрип ...
может она и есть причина ... попробую снять и поездить