Нужна помощь в голосовании за Miss.Auto 2009!
Модератор: Кузовщик
Нужна помощь в голосовании за Miss.Auto 2009!

Очень нужны ваши голоса, чтобы помоч мне выиграть конкурс за Miss.Auto 2009.
http://www.ucarex.ru/konkurs/miss/023/
Буду признательна каждому вашему голосу!!
Голосовать можно раз в день.
Спасибо

Jadore,
А я ни за кого и не голо совал, потому, что
Алёна,
Но Самара... Набережная и Дно - это пять.
А я ни за кого и не голо совал, потому, что
нет там нигде: ни вкуса, ни цвета. А уж дэушка топ лес с постной физиономией на Лэнде - это вааще пипец. Её только что из сауны отпустили.Алёна писал(а): вкус и цвет
Дело принципа.Jadore писал(а):сложно голос кинуть
Алёна,
Но Самара... Набережная и Дно - это пять.

Евгенич
а вот топлесс рэнджроверы - это действительно перебор
Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) - это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1].
Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.
а вот топлесс рэнджроверы - это действительно перебор
Пых
большущее спасибо..
Jadore
Евгенич
мне кажется спортить тут ни к чему, я и сама понимаю что моя фотка например не очень удачная, предпочла бы сделать что то более художественное и интересное. но уже небыло времени на постороение различных композиций и обработку фото в фотошопе, поэтому выставила ту , что была в наличии..
я например знаю девушку, у которой просто шикарные фото с ее автомобилем, но она в этом конкурсе не учавствует.., более достойных фото. чем у моей знакомой я там тоже не вижу..
но голосование идет и девушки помещают фото.. те которые могут..
так что..как то так..

Jadore
Евгенич
мне кажется спортить тут ни к чему, я и сама понимаю что моя фотка например не очень удачная, предпочла бы сделать что то более художественное и интересное. но уже небыло времени на постороение различных композиций и обработку фото в фотошопе, поэтому выставила ту , что была в наличии..
я например знаю девушку, у которой просто шикарные фото с ее автомобилем, но она в этом конкурсе не учавствует.., более достойных фото. чем у моей знакомой я там тоже не вижу..
но голосование идет и девушки помещают фото.. те которые могут..
так что..как то так..
Евгенич
мне словарь не нужен, в отличие от вас, у меня вот слова отзывчивость, поддержка, участливость, небезразличие итд приходят на ум.....
а еще есть слова красота, сексуальность, , но вам они к сожалению не знакомы, заметно советское воспитание

Алёна
у самого девушка участвовала в Мисс СПб , так вот как только ее не называли (***** - ну где-то так) и фото в купальнике прям по*но называли
обыдно
PS продолжать пререкаться с Евгеничем не будо, ибо
а ханжество болезнь неизлечимая
мне словарь не нужен, в отличие от вас, у меня вот слова отзывчивость, поддержка, участливость, небезразличие итд приходят на ум.....
а еще есть слова красота, сексуальность, , но вам они к сожалению не знакомы, заметно советское воспитание

Алёна
у самого девушка участвовала в Мисс СПб , так вот как только ее не называли (***** - ну где-то так) и фото в купальнике прям по*но называли

PS продолжать пререкаться с Евгеничем не будо, ибо

Последний раз редактировалось Jadore Пт сен 18, 2009 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Но при этом ты копи-пастнул цитату (с Вики?)...Jadore писал(а): мне словарь не нужен, в отличие от вас
Сам себе противоречишь, мой участливый друг.
И своей смешною рожей - сам себя и веселю (с)Jadore писал(а):![]()
Ох, молодёжь... Я про фото, а он, пардон, про задницу.
update (весьма в тему):
От себя (про тебя) могу добавить следующее:девушка, на одном автофоруме писал(а):
На самом деле создание грамотного холивара - это целое искусство. Возьмем для примера наш форум.
1. Главное, как мне кажется, правильно назвать тему (интригующе). Тогда ее будут много посещать.
2. Но еще один немаловажный фактор - сама тема. Какой бы она ни была интересной, в нее все-таки надо добавлять элемент холивара (то есть неожиданно, можно даже безо всякой связи с общим текстом, написать в конце резюме: на мой взгляд вы все или не все, а только те, кто а) с курчавыми волосами б) женского пола в) неженского пола г) верхом на байке д) у кого нету майбаха е) не умеет решать диффузно-баллистическое уравнение теплопроводности и пр. - дебилы и неудачники. Тогда обеспечена длинная жизнь у темы и много каментов
3. Все-таки надо изредка (не постоянно! примерно 1:25) вставлять олбанский. Для живости и расширения целевой аудитории.
У тебя не все пункты выполнены
Тема холивара как движущей силы форумов и блогов до сих пор не раскрыта, кстати, наукой. И предлагаю тебе, как студенту каких-то сомнительных семинаров, этим заняться вплотную.
1. Холивар требует предварительной подготовки и понимания своей аудитории. Иначе можно попасть на вакуум. Вот создаешь ты, к примеру, тему "Жители Усть-Каменогорска - уроды" на нижегородском автофоруме, а в ответ тишина. Потому что жителей Усть-Каменогорска тут нет. А если и попадется один, то он будет молчать в тряпочку, потому что когда один оппонент - это не холивар, а избиение. И если он вдруг сдуру выступит в защиту своего города, все на него навалятся, даже те, кто понятия не имеет, что такое Усть-Каменогорск, и бедного жителя просто выдавят с форума. В результате сплошной минус - потеря одного участника, а у всех остальных - иррациональное неприязненное отношение к неизвестному Усть-каменогорску и непонятное чувство вины.
2. Охват избыточно большой аудитории для холивара тоже нецелесообразен. Заводишь ты, к примеру, тему "Все юзеры Виндовс - латентные гомосексуалы". Вроде попадание стопроцентное, хотя первый пост могут украсить две благодарности от счастливых обладателей Макинтошей. Но чем опасны такие темы у нас на автофоруме? В тему обязательно припрутся ааз с атосом. И хотя они внутренне будут в чем-то согласны с базовыми тезисами топик-стартера, из природной вредности они займут оппозиционную нишу. И начнут задавать тебе непонятные вопросы и обмениваться репликами с использованием слов, значение которых знают только они вдвоем. В результате все с головной болью тихо покинут тему, а эти два злодея будут решать в теме уже свои вопросы по каким-то апгрейдам и коррекции системных файлов. Какой тут нафик холивар после этого?
3. Можно в качестве объекта нападок взять классические варианты - праворуких, байкеров или женщин. Наиболее безопасный вариант - женщины. Праворукие и байкеры могут и в реале отловить обидчика, а женщины только пошумят и все. Половой шовинизм - идеальный вариант для несмелого топикстартера. При этом можно вообще не париться с придумыванием темы, а заглянуть на какой-нито столичный форум для подростков-дебилов и скачать оттуда откровения юного, альтернативно одаренного мачо о том, что у женщин, оказывается, есть простата, но они это скрывают на протяжении тысячелетий.
Но все это как-то неспортивно и набило всем оскомину.
4. Наиболее оптимальный вариант - выбрать раздел по интересам и гонобить сразу всех участников этого раздела, чувствуя за спиной поддержку остальных форумчан, не посещающих этот раздел. Пример такого холивара: "Все полноприводные ссутся в постель". Эффект будет незабываемым. Я видела обитателей раздела 4х4 на трофиклинике, могучие ребята там встречаются, вполне можно в реале огрести кучу проблем с дальнейшей физической дееспособностью. Такие темы еще хороши тем, что идиотизм обвинения ставит поначалу обитателей раздела в тупик, и они начинают просто в ответ кричать и обзываться. А это - основа качественного холивара.
В общем, как ты видишь, научной работы в этой теме - непочатый край. Предлагаю тебе быстренько написать реферат, половину теории я тебе уже накидала, в практическую часть поставим примеры удачных и неудачных тем-холиваров с форума. И ты утрешь нос всем на семинаре, и тебя назначат там главным преподавателем (не забудь откат с зарплаты).
Кто не ездит на 308, кто продаёт 308, кто не болеет за Пежо в Ле Ман, и кто не голосует за одноклубников в фотоконкурсах - дебилы и неудачники.
В общем, не нравишься ты мне, Вова

Последний раз редактировалось Евгенич Пт сен 18, 2009 15:48, всего редактировалось 1 раз.