Щель между задним бампером и крылом
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Щель между задним бампером и крылом
Сообщение 4ePT » Ср сен 16, 2009 17:36
Всем привет! У себя заметил рсхождение заднего бампера с крылом щель небольшая но меня раздражает каждый раз когда замечаю! С одно стороны есть с другой нет. Не станет она больше от наших дорог? Может там крепление какое выскочило? Что посоветуете? 

Последний раз редактировалось 4ePT Ср сен 16, 2009 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Peugeot 308 Premium 1.6 л VTi / 120 л.с. МКПП - 5 ст.
4ePT
Bubba
4ePT
Bubba
Сообщение 4ePT » Ср сен 16, 2009 18:37
Как избавитца от волосатости подкрылок я нашол осталось найти гараж на сутки и будет все с ними ок:) Вылезли после середины зимы.Bubba писал(а):4ePT
посмотрел у себя - у меня такого нету... как и таких волосатых подкрылок...
4ePT
Сообщение Markiz » Ср сен 16, 2009 23:11
А ты не чмокнул ченить Здавая задом ? )
НЕ пробовал просто защелкнуть на место? У мну после того как я чмокнул 10ку в зад ... треснула и выскочила с креплений решОтка и нижняя часть переднего бампера (причем заметил уже много позже). Так вот я ее просто руками назад защелкнул и усе как было стало =) да ж трещина не видна =)))
НЕ пробовал просто защелкнуть на место? У мну после того как я чмокнул 10ку в зад ... треснула и выскочила с креплений решОтка и нижняя часть переднего бампера (причем заметил уже много позже). Так вот я ее просто руками назад защелкнул и усе как было стало =) да ж трещина не видна =)))
Markiz
Сообщение 4ePT » Чт сен 17, 2009 8:21
Врооде не чего не чмокал. Защелкнуть пробовал что-то не встает на место!
Думаю по пробовать вынуть коврик и по рыскать.Поставить назад надеюсь проблем не возникнет. Если кто делал эту процедуру поделитесь.
Там с краю вобще кроме видимых есть какие небудь крепления?

4ePT
Сообщение Rsbn-4n » Чт сен 24, 2009 20:12
По твоей беде-это так установлен задний бампер.
Надо подъехать на сервис, пускай попробуют его поднять, но есть вариант , что при этом крышка багажника начнёт касаться бампера.
Это болезнь хэчей... У меня на SW после ремонта бампер вобще раскарячили,. устроил скандал и всё стало хорошо... Но мастер сказал, повезло, на хэчах так просто не регулируется...
За что купил, за то продал.
Удачи!!!
Надо подъехать на сервис, пускай попробуют его поднять, но есть вариант , что при этом крышка багажника начнёт касаться бампера.
Это болезнь хэчей... У меня на SW после ремонта бампер вобще раскарячили,. устроил скандал и всё стало хорошо... Но мастер сказал, повезло, на хэчах так просто не регулируется...
За что купил, за то продал.
Удачи!!!

Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
Rsbn-4n
Сообщение i308 » Чт сен 24, 2009 20:33
4ePT
Тока сегодня ставил бампер себе))) Загляни вподкрылок, там есть дарочка под крылом, отгибаешь и щупаешь по внутренней сторне крыла как бы защелку. После нее будет идти гайка...(идешь от правого верха под крылка по внутренней сторне крыла в сторону бампера) Или она у тебя открутилась совсем, или просто надо подкрутить....
Тока сегодня ставил бампер себе))) Загляни вподкрылок, там есть дарочка под крылом, отгибаешь и щупаешь по внутренней сторне крыла как бы защелку. После нее будет идти гайка...(идешь от правого верха под крылка по внутренней сторне крыла в сторону бампера) Или она у тебя открутилась совсем, или просто надо подкрутить....

i308
i308
Сообщение 4ePT » Чт сен 24, 2009 21:19
Огромное спасибо в выходной попробую тогда отпишусь.i308 писал(а):4ePT
Это так покрашено круто(Просто львище)i308 писал(а):4ePT
фотка №2 сверху, кажется будто у тебя тачка пленкой под хром обклеена))))

4ePT
Ответить
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ