Новая встреча
Модератор: Кузовщик
Я предлагаю проголосовать:
- за встречу 06.06.08 начало в 19.00-20.00
- за встречу 11.06.08 начало в 19.00-20.00
Место: ориентировочно на площадке прямо перед МГУ (въезд с Косыгина, напротив смотровой площадки)
Народ и давайте поактивней, а то зарегистрированных уже 555, а встречу обсуждают 10 человек :D
Я голосую за любую дату, но 11 июня мне предпочтительней, поскольку на следующий день не надо на работу и наверняка вечером на Воробьевых будет интересней 11, а не 6.06 в рабочий день (ИМХО).
- за встречу 06.06.08 начало в 19.00-20.00
- за встречу 11.06.08 начало в 19.00-20.00
Место: ориентировочно на площадке прямо перед МГУ (въезд с Косыгина, напротив смотровой площадки)
Народ и давайте поактивней, а то зарегистрированных уже 555, а встречу обсуждают 10 человек :D
Я голосую за любую дату, но 11 июня мне предпочтительней, поскольку на следующий день не надо на работу и наверняка вечером на Воробьевых будет интересней 11, а не 6.06 в рабочий день (ИМХО).
Плюсы за 6-е июня:
- можно культурно пережадь пробку;
- превая встреча все равно пройдет без "фанатизма"
- для большенства 7-е выходной;
- пообщаемся и зарядимся хорошими эмоциями на выходные.
Про 11-е:
- завтра на работу, середина недели((((((
- лучше тогда на четверг, все равно вечером уже пятничеое настроение)))))))
Про место: Площадка перед МГУ - это красиво, просторно, круто.....НО таких как мы там может собраться много, и нетолько пыжероводов, плюс ГИБДД, алкашня, зеваки......... хотя мне лично не принципиально.....вот некоторые встречаются на набережной Шевченко, например акцент клуб каждый четверг...
Давайте определяться с местом и со временем!? Где модераторы, организаторы форума?????? две рамки в руки и на перекресток))))))) Так как я ждун(((((( еще недельку)))))) то организовать несмогу! А кто счастливый обладатель - вы и на встречке друг-друга видете!!!!! а в определенном месте и подавно! Организовывайтесь.........час покурить на св. воздухе, наблюдая как стоит ТТК - это ГУД!!! Ждуны и прочие непыжовцы, но сочуствующие подъедут, дойдут, доплывут, долетят......да что там, ДОПОЛЗУТ!!!
С удовольствием заеду!
До встречи!
- можно культурно пережадь пробку;
- превая встреча все равно пройдет без "фанатизма"
- для большенства 7-е выходной;
- пообщаемся и зарядимся хорошими эмоциями на выходные.
Про 11-е:
- завтра на работу, середина недели((((((
- лучше тогда на четверг, все равно вечером уже пятничеое настроение)))))))
Про место: Площадка перед МГУ - это красиво, просторно, круто.....НО таких как мы там может собраться много, и нетолько пыжероводов, плюс ГИБДД, алкашня, зеваки......... хотя мне лично не принципиально.....вот некоторые встречаются на набережной Шевченко, например акцент клуб каждый четверг...
Давайте определяться с местом и со временем!? Где модераторы, организаторы форума?????? две рамки в руки и на перекресток))))))) Так как я ждун(((((( еще недельку)))))) то организовать несмогу! А кто счастливый обладатель - вы и на встречке друг-друга видете!!!!! а в определенном месте и подавно! Организовывайтесь.........час покурить на св. воздухе, наблюдая как стоит ТТК - это ГУД!!! Ждуны и прочие непыжовцы, но сочуствующие подъедут, дойдут, доплывут, долетят......да что там, ДОПОЛЗУТ!!!
С удовольствием заеду!
До встречи!
Peugeot 308 1.6 AT Perla Nera салон Irazu Grege Premium+литье R16+ панорамная стеклянная крыша+подогрев
-
- Эксперт
11.06.08 - предпраздничный день! в районе 19.00 пробки будут уже у МКАДа. В центре машин будет гораздо меньше, чем в обычные будни. Живу в Долгопрудном, всеравно приеду, хотя если назначить встречу в Долгопрудном, буду ЗА :DПетро писал(а):живу в САО, по пробкам до Косыгина в рабочий день - жёстко
на Васильевском спуске, останется только с гаишниками договориться ))))olep писал(а):Красная площадь))))))
Насчет других, зевак и ГИБДД согласен, на счет алкашни не уверен.olep писал(а):НО таких как мы там может собраться много, и нетолько пыжероводов, плюс ГИБДД, алкашня, зеваки.........
Чем нам может помешать ГИБДД? Мы же не на драгрейсинг соберемся)))
+5PzIII H писал(а):Братцы! Я с вами! Давайте 11-го! Воробьевы тоже приняты!
Господа, хочу обратить ваше внимание, что Воробьевы горы - это предварительное место встречи. Когда уже определимся с участниками встречи, обменяемся телефонами. 11 созвонимся и точно назначим место встречи. Кто не успеет к намеченному времени, всегда можно подождать.
+10!Сергей 79 писал(а):Господа, хочу обратить ваше внимание, что Воробьевы горы - это предварительное место встречи. Когда уже определимся с участниками встречи, обменяемся телефонами. 11 созвонимся и точно назначим место встречи. Кто не успеет к намеченному времени, всегда можно подождать.
Будем считать, что определились. Всегда есть кто-то, кто не сможет, и кто-то, кто думал что не сможет, а сможет! Поэтому подстраиваться под каждого бессмысленно. Про место тоже верно сказано. Если буду желающие, с местом определимся ближе к делу.
Пока есть точно:
Сергей 79 - владелец (Ура!!!)
PzIII H - ждун
Остальные определяемся, подписываемся!
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...