тюнинг оптики
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Значит,когда все основные "критики" излили свой накпленный неимоверными усилиями яд,немного расскажу для тех,кому эта тема интересна,т.к. являлся очевидцем всего происходящего
Фотографии не передают в полной мере внешнего вида машины.
Белый цвет смотрится действительно необычно,но прикольно и не более того.Его можно делать,но для гармонии так и просится полный обвес машины в цвет кузова.
Черный цвет придает и без того агрессивной внешности передка машины еще большую "злость" и прекрасно сочитается с черной "губой" на бампере и черной основой заводской эмблемы.Себе решил красить именно в черный с небольшими изменениями от представленного на фото изображения и с установкой ксенона.
Для ОЛЕГА:компания имела ввиду,что это первый эксперимент в промышленном масштабе,доступный всем.
А тебе надо было на это дело патент оформлять.Прикинь сколько народу тебе должны были бы
Фотографии не передают в полной мере внешнего вида машины.
Белый цвет смотрится действительно необычно,но прикольно и не более того.Его можно делать,но для гармонии так и просится полный обвес машины в цвет кузова.
Черный цвет придает и без того агрессивной внешности передка машины еще большую "злость" и прекрасно сочитается с черной "губой" на бампере и черной основой заводской эмблемы.Себе решил красить именно в черный с небольшими изменениями от представленного на фото изображения и с установкой ксенона.
Для ОЛЕГА:компания имела ввиду,что это первый эксперимент в промышленном масштабе,доступный всем.
А тебе надо было на это дело патент оформлять.Прикинь сколько народу тебе должны были бы

Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Да да ценник бы (хотя б приблизительно) знать очень хотелось.
И еще ...Realex ответ типа :"...визуально нет..." не очень звучит... Заморочился б кто узнать ТОЧНО не влияет ли это на качество работы фар.
А так смотрится зачетно (как я и писал в перидущей теме). Белые кстати вообще супер для белого пыжа =)
И еще ...Realex ответ типа :"...визуально нет..." не очень звучит... Заморочился б кто узнать ТОЧНО не влияет ли это на качество работы фар.
А так смотрится зачетно (как я и писал в перидущей теме). Белые кстати вообще супер для белого пыжа =)
Drag!Звони в Лансер звук и узнавай сколько что стоит конкретно по своему случаю.Я не могу сказать сколько что стоит,т.к. у меня есть только общая сумма за покраску фар,установку ксенона,изготовление фальшпанели под усилитель и еще до хрена чего.Это все будет делаться сразу и поэтому я не могу сказать чего сколько в отдельности стоит.
Меня вопрос качества штатного света не очень беспокоит.Одновременно с покраской буду ставить ксенон,а там при любом раскладе светоотдача большая по сравнению со штатным светом.Markiz писал(а):Да да ценник бы (хотя б приблизительно) знать очень хотелось.
Еще раз говорю,звоните,узнавайте по ценнику.Подход в каждом случае индивидуальный в зависимости от работ.
Не забываем требовать скидку

Кто нибудь из знакомых едит в Москву по делам,ты отдаешь ему фары(пару дней можно в темное время суток и не поездить),он утром завозит их в мастерскую,вечером забирает-и ты в Питере один эксклюзивный.Markiz писал(а):чОрт кто бы в Питере подобное делал а ... да еще и на форуме писал бы об этом ... так лень искать конторы, звонить им, объяснять, брррр...
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Народ я тонировал себе на Аккорд фары таким же способом.
после замеров на приборе, никаких погрешностей не было т.к отражатель не затронут.
Что касается цен.
Цена 8000р т.к с ними возиться не 3 часа как обычно,а целых 5!
Плюс то что мы даем гарантию год.
Если соберется в день по 2 машины, то ценник будет дешевле.
Пока реальных клиентов 2-е.
Кому интересно звоните 772-44-75
или в личку.
С Уважением Дмитрий
после замеров на приборе, никаких погрешностей не было т.к отражатель не затронут.
Что касается цен.
Цена 8000р т.к с ними возиться не 3 часа как обычно,а целых 5!
Плюс то что мы даем гарантию год.
Если соберется в день по 2 машины, то ценник будет дешевле.
Пока реальных клиентов 2-е.
Кому интересно звоните 772-44-75
или в личку.
С Уважением Дмитрий
Станция Технического обслуживания и кузовного ремонта "ПРО-Сервис"
Один из крупнейших Техцентров СВАО
Самое лучшее качество и цены!
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Питерцам еще и скидку сделаем приятную)))Markiz писал(а):чОрт кто бы в Питере подобное делал а ... да еще и на форуме писал бы об этом ... так лень искать конторы, звонить им, объяснять, брррр...

Станция Технического обслуживания и кузовного ремонта "ПРО-Сервис"
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)
Одноклубникам скидки!
997-97-51(сервис)
772-44-75(студия)