У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
Будем надеяться что все будет ровно....но у меня уже 10 дней прошло....а впереди еще по меньшей мере 3 недели ожидания-а так бесит ехать по дороге и ощущать долбежку в рейку.....и никакого удовольствия от езды.....даже эстетического :?AK-75 писал(а):$ergey писал(а):p.s. чувствую что накалывают, но где не пойму :x
На Мицу по гарантии меняли рычаги сзади и помпу кондиционера, в сервис-книжке ни слова. Давали подписать бумагу на заказ оных запчастей для гарантийной замены, но бумага эта была их внутренним документом и я на руки ничего не получил, только заверение позвонить как придут запчасти ... Прошли через 10 дней - позвонили узнали когда мне удобно подъехать - подъехал - все сделалиМозг не парил по этому поводу и, как выяснилось, правильно сделал
-
- Администратор
-
- Эксперт
- Александр 1
- Старожил
-
- Администратор
-
- Эксперт
А я вот вообще не могу понять, как его поднимать/опускать.Просто тянуть вверх и давить вниз, как в мануале нарисовано как-то стремно, не идет. Пока только понял, что если на поднятый давить вниз, то он иногда легко опускается. А вот как тянуть чтобы вверх легко поднимался, что-то не пойму. Хотя у ребенка с заднего сиденья лучше получаются, ребенок-то не знает, что они ломаются на "раз". Кто сформулирует ? Тянуть вверх-вперед ? Верхняя часть при этом должна быть сдвинута назад до упора ?