У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
- Menpopers
- Ветеран клуба
нет нельзя, хотя если разобрать приборную панель и на прямую закоротить, то можно... Такие моменты лучше в курилке обсуждать... 

Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
все вот думаю по поводу скрипов... не знаете, задние стойки у нас одинаковая и правая и левая? может дело в том что задние левые бракованные идут?
P.S: разговаривал с другом на эту тему( у него 406), так у него тоже при перекосах что то скрипит сзади слева, только смирился с этим давно! обидно, нормальная шумка салона, а внутри скрип раздается!
P.S: разговаривал с другом на эту тему( у него 406), так у него тоже при перекосах что то скрипит сзади слева, только смирился с этим давно! обидно, нормальная шумка салона, а внутри скрип раздается!
Машина куплена в декабре 2008.Пробег всего 10000, так как езжу в основном на работу и обратно. Иногда до родителей за 200 км. Зимой морозы были за 30, ничего не скрипит , нет вру- пару раз сверчок был за левой стойкой где крепление ремня.Ничего не делал сам сдох.Ничего нигде не потрескалось; ни чехол ручника, ни резинка на заднем стекле.И это при том что комплектация комфорт хоть и с допами до премиума.Дороги у нас в Перми и в крае говно. Мой совет- меньше в машине надо ковыряться , тогда и сверчков меньше будет. В планах шумку на капот поставить ,и не из за шума , для зимы. Надоело намерзает- тает, намерзает- тает. Все.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Мой совет- меньше в машине надо ковыряться , тогда и сверчков меньше будет.
Что же это тогда за машина такая получается!? не трогай, не разбирай и все будет хорошо! больше на китайские игрушки похожа! 308 была создана людьми и для людей! не вижу ничего страшного в проведении каких то операций своими силами! в планах проклеить салон и двери шумкой, может удастся избавиться от сверчков!
P.S: кстати, если Вы когда нибудь сами ковыряль с тазами-газами, то наш Пыж окажется еще проще, потому что сделан для людей!!!
Что же это тогда за машина такая получается!? не трогай, не разбирай и все будет хорошо! больше на китайские игрушки похожа! 308 была создана людьми и для людей! не вижу ничего страшного в проведении каких то операций своими силами! в планах проклеить салон и двери шумкой, может удастся избавиться от сверчков!
P.S: кстати, если Вы когда нибудь сами ковыряль с тазами-газами, то наш Пыж окажется еще проще, потому что сделан для людей!!!
тоже начал скрипеть крепление ремня - поменял высоту на пол позиции - ушло.serg22 писал(а):Машина куплена в декабре 2008.Пробег всего 10000, так как езжу в основном на работу и обратно. Иногда до родителей за 200 км. Зимой морозы были за 30, ничего не скрипит , нет вру- пару раз сверчок был за левой стойкой где крепление ремня.Ничего не делал сам сдох.Ничего нигде не потрескалось; ни чехол ручника, ни резинка на заднем стекле.И это при том что комплектация комфорт хоть и с допами до премиума.Дороги у нас в Перми и в крае говно. Мой совет- меньше в машине надо ковыряться , тогда и сверчков меньше будет. В планах шумку на капот поставить ,и не из за шума , для зимы. Надоело намерзает- тает, намерзает- тает. Все.
Достал бардачек своим скрипом - но это только на очень разбитой дороге (когда уже вся машина ходуном ходит) - вроде как кде то надо что то куда то кому то проложить и тоже пройдет ))).
пока 5 тыщь ... дальше посмотрим, впереди первая зима!
Вчера лопнула таки повреждённая в аварии покрышка заднего правого колеса. Скорость была километров 50, слегка громыхнуло что-то, ни тряски, ничего особенного. Глянул в зеркало, не останавливаясь, ничего не увидев, поехал дальше, так же, спокойненько, даже несколько притормозив. Метров через 200 успокоился, и стал прибавлять. Снова шум. Результат - покрышка пустая, диск, штамповка - живой. Удивило то, что на руле - никаких реакций.
Пробег 10000, перестал работать концевик ручного тормоза. Поменял по гарантии, два часа времени.
Два сверчка. Первый в водительском козырьке - зеркальце, вылечилось подкладыванием бумаги (потом приклею мебельный амортизатор, такая силиконовая пимпочка)
Второй ремень водительский, пока не думал, но достает.
И главное, торомзные диски повело, но это удел всех активных водителей пежо...буду менять на полуспортивные со временем.
Два сверчка. Первый в водительском козырьке - зеркальце, вылечилось подкладыванием бумаги (потом приклею мебельный амортизатор, такая силиконовая пимпочка)
Второй ремень водительский, пока не думал, но достает.
И главное, торомзные диски повело, но это удел всех активных водителей пежо...буду менять на полуспортивные со временем.
- lyohaha
- Командор
Интересно...aoalex писал(а):Пробег 10000
Считаю себя достаточно активным водителем. Пробег больше 15 тыс. Диски в норме. Что я не так делаю???

И что есть "полу спортивные диски"???
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
машина 11 тыс прошла, сзади также, с пассажирской стороны при перекосах скрипит что-то.все вот думаю по поводу скрипов... не знаете, задние стойки у нас одинаковая и правая и левая? может дело в том что задние левые бракованные идут?
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.