Мои впечатления или прощайте !

Модератор: Кузовщик

Ответить
pyf
Старожил

Сообщение pyf » Ср сен 09, 2009 11:15

Bubba
Спасибо за добрый слова и напутствия.
218 кобыл - это действительно песня.
Автомат после AL4 - так вообще небо и земля.
Про то что кушают масло - в курсе, это для них норма.
Про ТО - поживем - увидим. :)
Когда то был - 308 1.6 TURBO AT Premium Pack Rouge Babylone
А сейчас BMW 325Xi.
Изображение

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Ср сен 09, 2009 12:05

pyf
Вот именно поездив на том автомате, я отказался от пыжа с автоматом... AL-4 у мамы на ситроене... поэтому прокатившись после бмв на ситре я был в шоке от такого автомата...
no turbo - no party

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср сен 09, 2009 12:45

pyf писал(а):Спасибо за добрый слова и напутствия.
218 кобыл - это действительно песня.
Автомат после AL4 - так вообще небо и земля.
Про то что кушают масло - в курсе, это для них норма.
Про ТО - поживем - увидим.
Ха-ха-ха рассмешил! Скорее проблему у тебя не с Пежо, а с тем что денег некуда девать, вот ты и спихнул одну машину и взял другую!
У моего начальника Бэха, на сервис он ездит регулярно, как в принципе и все.
У меня проблем О! Эксплуатация на всех типах покрытий, заправка на разных АЗС черт знает каким бензином, 50% высокоскоростные вояжи. Как нестранно все на месте, ни чего не отвалилось и не перегорело! Единственный сверчок в салоне это Радар детектор Кранч, зудит он на плохой дороге почему то. Есть еще еле слышный сверчок в левом воздуховоде, но он возникает из-за разности температур, если включить похолоднее то вовсе пропадает. Шумка нормальная, кто не верит можете проверить у одноклассников толщину звуко и шумо поглощающих материалов и поверте их там вообще не будет или будут, но тоньше! Хорошо подвеска - машину над дорогой держит уверенно! АКПП вообще супер, все во время, плавно и надежно. Перед машины прекрасно защищен от камней и всякой всячины - не надо колхозить в бамперах сетки и всякую фигню! Динамика для 120 л/с и АКПП на уровне. Одним словом, что от машины при покупке хотел то и получил! Доволен как слон! Да и машина довольно редка и не успела на дороге намозолить глаза!
Изображение

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Ср сен 09, 2009 12:55

Пчел
замерить толщину шумопоглащающих материалов??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: пежо в дверях это какая то мастика, твердая как камень, толщиной 1 мм максимум!!!! покрывает процентов 30% двери... Постучи по двери костяшками пальцев и услышишь звук консервной банки... а потом постучи по двери либо с доп шумкой, либо с норм шумкой...
no turbo - no party

pyf
Старожил

Сообщение pyf » Ср сен 09, 2009 12:57

Пчел
Не знаю чем я вас так сильно посмешил, денег у меня сильно много свободных нет, если бы не было столько заморочек, то о смене авто и не задумывался бы даже.
Что все так к сверчкам прикопались, я о них даже не упоминал, хотя они имеют место быть. То что Вас проблемы не коснулись - это просто супер, вы везучий человек. Но у меня ксати машина турбовая была, так что может в этом была загвоздка. Но мои проблемы не единичны - загляните в технический раздел данного форума, там еще не один десяток людей с такими же проблемами, а это уже не исключение, а правило, а вот те у кого все хорошо - как раз и есть исключение. Я рад что вы относитесь к ним. У меня эксплуатации пожестче, с точки зрения надежности - 90% межгород, на расстояния до 2000 км удаленности и лишь 10% - город.
А по поводу АКПП - я рад что вам нравится AL4, лучше не пробуйте BMW, чтобы не расстраиваться. :)
А сейчас BMW 325Xi.
Изображение

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Ср сен 09, 2009 12:59

pyf
:ROFL: :ROFL: :ROFL: посл фраза хороша))) У тебя кстати с Idrive или нет?? если нет, то кину ролик о секретах, которые мона в БК найти))) вплоть до того, сколько литров у тебя осталось...
no turbo - no party

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср сен 09, 2009 13:12

Bubba писал(а):замерить толщину шумопоглащающих материалов???
У кого нормальная шумка?
pyf писал(а):А по поводу АКПП - я рад что вам нравится AL4, лучше не пробуйте BMW, чтобы не расстраиваться.
Если приляпать к Ал4 двигло объемом 2,5 литра, а к коробке БМВ 1,6литра, то посмотрим кто там будет лучше! :)
Я прекрасно знаю техническую часть данного форума! По большей степени одно брюзжание и ни чего интересного! На других форумам посвященных другим авто, народ в технических темах отрывается по полной, некоторые умудряются запрессовать подшипник от Зила в кардан какого-нибудь паркетника и т.д и т.п. читать оч весело и позновательно! :)
Изображение

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Ср сен 09, 2009 13:18

Пчел писал(а): Если приляпать к Ал4 двигло объемом 2,5 литра, а к коробке БМВ 1,6литра, то посмотрим кто там будет лучше! :)
Угу, тока французы побоялись даже 150 коней на турбе оставить... что бы автомат шестерёнками не пораскинул.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик

pyf
Старожил

Сообщение pyf » Ср сен 09, 2009 13:21

Пчел
Если к AL4 приляпать двигло 2,5 литра, то она просто не поедет.
Ее порвет просто и все. :ROFL:
Кстати именно из-за этого Турбо Пыжи с AL4 дефорсированы до 140л.с.
А вот к коробке BMW двигло, по крайней мере 1.8, цепляют и едет она очень даже достойно. Сам катался на такой и к коробке никаких претензий.
А то что для вас техническая сторона форума - это просто брюзжание - еще раз скажу - я рад за вас.
:)
А сейчас BMW 325Xi.
Изображение

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Ср сен 09, 2009 13:39

pyf
во сколько бумер обошёлся, если это не коммерческая тайна?

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср сен 09, 2009 13:41

pyf писал(а):Если к AL4 приляпать двигло 2,5 литра, то она просто не поедет.
Ее порвет просто и все.
Я это гипотетически, разве не понятно :) ! Обсасывалось все это не раз, у кого что и когда разорвет! Тем неменее вы не стесняясь сравниваете соверешенно другие технологии и затраты на производство коробок от БМВ и Пежо, а это не совсем правильно!
Есть премиум класс; БМВ - Ауди, Лексус, Финик и др. вот там БМВ и надо сравнивать. А то тут на форуме кто то Гетц с 308 сравнивал! Гетц втоптали субъективно в дерьмо конечно:)
DFB писал(а):Угу, тока французы побоялись даже 150 коней на турбе оставить... что бы автомат шестерёнками не пораскинул.
А никто не спорит, что было под рукой то и приляпали! Дешево и сердито у Чпокуса такая же история! :)
pyf писал(а):А то что для вас техническая сторона форума - это просто брюзжание - еще раз скажу - я рад за вас.
Ну, не знаю, все лето самая живая техническая тема была про подбор колодок, остальные не шатко не валко развивались!
Изображение

А.Иванович
Старожил

Сообщение А.Иванович » Ср сен 09, 2009 14:29

На самом деле для себя теперь определил некое правило подбора нового авто. А именно "не кидаться на новинки сразу после поступления в продажу а подождать минимум год-1,5"
Просто современные тенденции автоиндустрии диктуют преоритеты мультимедийно-маркетингового характера, а инженерия теряет главную позицию.Все только и думают как бы воткнуть что нить новомодное электронное в новую модель, да как бы позаковырестее назвать, да как жопу водителя поудобнее посадить, забывая о простой механике и надежности! Теоретически, после какого-то времени испытаний на пользователях, уважающие себя компании( Пежо -Ситроен скорее всего такая) модернизируют и налаживают огрехи и просчеты своих нововведенных продуктов.
Так что теперь год-полтора теперь буду ждать. Засматриваюсь на 3008 и на Opel insignia. 3008 уже пашет на забугорных дорогах. Вот отпахает на наших годик, тогда можно рассматривать.
Не надо так же забывать о псевдокачественном обслуживании у наших
официалов. Им еще учиться и учиться и прежде всего воспитывать добросовестность.

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Ср сен 09, 2009 14:40

Пчел писал(а):... у Чпокуса такая же история!
Ни как не смиритесь с тем что Фокус лучше? :) Продолжайте заниматься аутотренингом: "... у 308-го лучший автомат в классе" (С) " Сборник лучших маразмов Пчёла"
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср сен 09, 2009 15:21

DFB писал(а):Ни как не смиритесь с тем что Фокус лучше? Продолжайте заниматься аутотренингом: "... у 308-го лучший автомат в классе" (С) " Сборник лучших маразмов Пчёла"
Нормальный автомат, не лучше и не хуже ни чем, что ставят на одноклассники с мотором 1,6 литра! Есть зимний, спортивный и ручной режим. Чпокус курит в сторонке и сливает во всем со своими ультра современным двиглом 1,6 100л.с. 2,0 Чпокус сливает уже 1,6 Турбо.
Хваленый ДСГ фольца при желании опускается ниже плинтуса не хуже чем АЛ4 (примерка в АР Гольфа с ДСГ)!
Просто кто то ихз журналюг в одной их первых статей про 308 Пежо - ляпнул что автомат старый, вот и понеслось! А на деле, никто новейшие автоматы на Гольф класс не ставит, тем более на объемы 1,6!
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср сен 09, 2009 15:29

А.Иванович писал(а):Просто современные тенденции автоиндустрии диктуют преоритеты мультимедийно-маркетингового характера, а инженерия теряет главную позицию
Ага, яркий пример новая матреха, внешность новая, механика старая а-ля дорейсталинговый Форд Фокус! :) Корейцы правда создали новую модель Хенде Элантра и клонировали её в СИИД, Церато, Соул (или как там его). Прорывов в технике крайне мало.
Изображение

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 09, 2009 18:56

Пчел
Я тебя поддерживаю, налетели-то....почитали бы форумы других марок :) , а моя машина, как я посмотрю, вообще, как красная тряпка для быка... А У МЕНЯ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН - МОЙ!!!!! И меня не трогает ни Чпокус, ни Лансер, ни Тойота, ни тем более Сид или что-то в этом роде!!! И автомат отличный, и шумоизоляция, и салон и цвет и все остальное - все на высшем уровне, потому что я люблю Пежо, и, в отличие от многих злопыхателей, он меня только радует с каждым днем, поэтому нет проблем

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Ср сен 09, 2009 19:42

pusik писал(а):Пчел
Я тебя поддерживаю, налетели-то....почитали бы форумы других марок :) , а моя машина, как я посмотрю, вообще, как красная тряпка для быка... А У МЕНЯ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН - МОЙ!!!!! И меня не трогает ни Чпокус, ни Лансер, ни Тойота, ни тем более Сид или что-то в этом роде!!! И автомат отличный, и шумоизоляция, и салон и цвет и все остальное - все на высшем уровне, потому что я люблю Пежо, и, в отличие от многих злопыхателей, он меня только радует с каждым днем, поэтому нет проблем

Любит ПЕЖО А ХОЧЕТ Ламбо. Думаю если представиться возсожность приобрести Ламборгини забудешь про пежо и всю любовь к нему.

Только не говори что имеешь возможность купить Ламбо не поверю.

Любит Пежо , хочет Ламбо, на аватарке Феррари.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 09, 2009 19:59

Alex106
А мечтать не вредно (это про Ламбо), но лучше я куплю самый упакованный автомобиль, пусть даже С класса, чем классом выше, но почти пустой, а про Пежо, да любовь, иначе бы я свыше миллиона не потратила бы, если бы не любовь именно к марке, неужели ты думаешь, если бы автомобиль Пежо так ломался бы, я бы столько денег на него потратила, я бы купила Ходну Аккорд или еще что-то, но ведь именно Пежо!!!

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Ср сен 09, 2009 20:11

pusik писал(а):Alex106
А мечтать не вредно (это про Ламбо), но лучше я куплю самый упакованный автомобиль, пусть даже С класса, чем классом выше, но почти пустой, а про Пежо, да любовь, иначе бы я свыше миллиона не потратила бы, если бы не любовь именно к марке, неужели ты думаешь, если бы автомобиль Пежо так ломался бы, я бы столько денег на него потратила, я бы купила Ходну Аккорд или еще что-то, но ведь именно Пежо!!!

не хрена не понял. :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 09, 2009 20:32

Alex106
Ну что делать, если ты не понял, но я точно поняла, что мне надо с сайта сваливать, один негатив, вон на Авесе там и то дружелюбнее

Ответить

Вернуться в «Общий»