Мои впечатления или прощайте !
Модератор: Кузовщик
А чем мой подход отличается от Вашего, уважаемый ?Markiz писал(а):А да ... аФтару... Удачи с некст машинойПравда я думаю с Вашим подходом вы и на некст форуме скоро вывесите подобный пост
(без обид
)

Пост я вывесил потому, что год назад с нетерпением ждал авто, в предвкушении, а получил довольно много нервотрепки, чего никак не ожидал от нового Европейца.
И повторюсь, у меня в то же время в семье был куплен Лансер и так же эксплуатировался и в хвост и в гриву, к нему никаких претензий, ни одного заезда к дилеру, кроме ТО, с Пыжом же - все сотрудники дилера уже знали в лицо.
Насчет моего следующего авто - пока не знаю - время покажет, искренне надеюсь, что немцы надежнее французов.

да ЁмаЁ... причем тут ФРАНЦУЗЫ то ? ) или НЕМЦЫ... дело не в стране ... и даже не в марке. Глупо делать вывод о марке (чего либо) на факте одного авто... ВАМ не повезло! и не более того. не убеждайте остальных в том что марка ГОВНО... это не так =) Лично ваше авто бракованное оказалось (или как его еще назвать) и не более того. Вот этим и отличаются наши с Вами посты =)
Пы.Сы. опять же без обид ... не хотел обижать или затевать стандартный спор без видимого завершения. Опять таки УДАЧИ Вам с новым Вашим авто =)
Пы.Сы. опять же без обид ... не хотел обижать или затевать стандартный спор без видимого завершения. Опять таки УДАЧИ Вам с новым Вашим авто =)
Markiz
Да не переживайте так сильно, я никого ни в чем не убеждаю, читайте внимательнее - я еще в первом посте сказал что мне просто не повезло с машиной. А вам повезло - я рад, но вы не убеждайте меня в том что Пежо надежная марка я в это уже не поверю.
К сожалению вот такие косяки лишают марку лоялности покупателей.
А так всем нам удачи и отличных автомобилей.
Я ни кого ни за что не агитирую, просто поделился фактами - вот и все !
Да не переживайте так сильно, я никого ни в чем не убеждаю, читайте внимательнее - я еще в первом посте сказал что мне просто не повезло с машиной. А вам повезло - я рад, но вы не убеждайте меня в том что Пежо надежная марка я в это уже не поверю.
К сожалению вот такие косяки лишают марку лоялности покупателей.
А так всем нам удачи и отличных автомобилей.
Я ни кого ни за что не агитирую, просто поделился фактами - вот и все !
+10000000000Markiz писал(а):да ЁмаЁ... причем тут ФРАНЦУЗЫ то ? ) или НЕМЦЫ... дело не в стране ... и даже не в марке. Глупо делать вывод о марке (чего либо) на факте одного авто... ВАМ не повезло! и не более того. не убеждайте остальных в том что марка ГОВНО... это не так =) Лично ваше авто бракованное оказалось (или как его еще назвать) и не более того. Вот этим и отличаются наши с Вами посты =)
на форуме мерсежесов и БМВ тоже есть ветки про сверчки, гдюки и тп.
Так что БМВ не выход. Сверчки они есть всегда ( ну кроме машины ПУСИКА). Если бы авто был цельно литой

У меня честно признатся, не ломалось ничего. Но некоторые моменты в Пежо просто раздражают. А скрипов и сверчков в любой машине достаточно. У меня вот в W-140 под задницей кожа скрипит.
Топик стартеру поздавления, с покупкой и продажей.
Шершавых дорожек.
Топик стартеру поздавления, с покупкой и продажей.
Шершавых дорожек.
Пежо 308 120лс AT. Mersedes W140 S350TD.
BMW E60 525TD.
BMW E60 525TD.
Наверняка ты не всё знаешьpusik писал(а):кстати, когда моя машина пришла из Франции в салон, там сбежался весь персонал на нее смотреть

pusik писал(а):Markiz
Ты тоже приезжай...кстати, когда моя машина пришла из Франции в салон, там сбежался весь персонал на нее смотреть, мне менеджер мой даже позвонил, рассказывая взахлеб..., а машина, она как живая, все понимает как-будто, что ей стыдно ломаться и капризничать, типа она"марку" держит
ух ты из самой франции,

у нас у всех откуда, 308-е вроде кроме франции нигде не собирают.
Возможно у 308-го пока ещё не излечены детские болезни, хотя я смотрю некоторые перекочевали в него с 307-го. Похоже сами французы не очень то верят в надёжность своих авто. По крайней мере разговаривал с одним французом в Ницце, сказал ему , что испытывал с Пежо ряд проблем, на что он сказал, что сам француские авто не покупает и на данный момент у него Ауди...pyf писал(а):...год назад с нетерпением ждал авто, в предвкушении, а получил довольно много нервотрепки, чего никак не ожидал от нового Европейца.
И повторюсь, у меня в то же время в семье был куплен Лансер и так же эксплуатировался и в хвост и в гриву, к нему никаких претензий, ни одного заезда к дилеру, кроме ТО, с Пыжом же - все сотрудники дилера уже знали в лицо.
Насчет моего следующего авто - пока не знаю - время покажет, искренне надеюсь, что немцы надежнее французов.
pyf
Поздравляю с трешкой))) 218 пони на нее самое то)) И автомат там шикарный (или у тебя ручка??) Говорю тебе как экс владелец 3шки и 5ки... Единственное НО: дорогое обслуживание у ОД, двигатели любят масло, если крутить до отсечки. Греметь ничего не будет и это факт))
З.Ы. И еще забавно то, что она сама рассчитывает пробеги между разными ТО в зависимости от эксплуатации)))
З.З.Ы. С маслом прикольный щуп: нажал 3 кнопочки и видишь сколько у тебя масла))) Ну а шины ранфлет хоть и жесткие, но жизнь мне спали))) Так что удачи!!!
Поздравляю с трешкой))) 218 пони на нее самое то)) И автомат там шикарный (или у тебя ручка??) Говорю тебе как экс владелец 3шки и 5ки... Единственное НО: дорогое обслуживание у ОД, двигатели любят масло, если крутить до отсечки. Греметь ничего не будет и это факт))
З.Ы. И еще забавно то, что она сама рассчитывает пробеги между разными ТО в зависимости от эксплуатации)))
З.З.Ы. С маслом прикольный щуп: нажал 3 кнопочки и видишь сколько у тебя масла))) Ну а шины ранфлет хоть и жесткие, но жизнь мне спали))) Так что удачи!!!
no turbo - no party
у них там оптический датчик стоит , который замеряет прозрачность масла, и дает рекомендации по его смене.Bubba писал(а):pyf