Ксенон
Модератор: Кузовщик
эт потому что на турбе ESP включена в стоимость и уже естьДен писал(а):Вообще ЕСП отличная опция да и датчики давления неплохо, а еще будут поворотные фары за эти деньги и линзованная оптика, а не завод-это китай па любому!!!!! И еще на турбовых движках эта опция стоит 29500 р.
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
Друзья, кто-нибудь ставил себе в качестве допоборудования в салоне ксенон (не родной)? Какой поставили, где, скок денег и как работает???
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
-
- Эксперт
Светлана
имхо совсем не лишняя. Заводской слишком дорогой, а с ксеноном намного лучше, чем с обычным.
имхо совсем не лишняя. Заводской слишком дорогой, а с ксеноном намного лучше, чем с обычным.
My_reflection
каждому свое. Проехав как-то на машине с ксеноном я почувствовала огромную разницу. А кто не пробовал, тот просто не знает)
каждому свое. Проехав как-то на машине с ксеноном я почувствовала огромную разницу. А кто не пробовал, тот просто не знает)
-
- Эксперт
ZverSkaya
Тогда я аргументирую. Сама тоже очень хочу ксенон. Но мне быстрой машины с ксеноном не попалось... Мысли о незаводском были много раз отвергнуты разными механиками и даже продавцами машин (казалось бы, почему б не впарить клиенту, тем более, что он сам хочет). Особенно красноречиво отзывался манагер с мазды. Девиз был такой - денег много, смысла мало, ввиду того, что то, что ставят слабовато тянет. Хотя тоже наверное вопрос, что ставить? Но, чем лучше, тем дороже. И тут заводской уже замаячил на ценовом горизонте.
Тогда я аргументирую. Сама тоже очень хочу ксенон. Но мне быстрой машины с ксеноном не попалось... Мысли о незаводском были много раз отвергнуты разными механиками и даже продавцами машин (казалось бы, почему б не впарить клиенту, тем более, что он сам хочет). Особенно красноречиво отзывался манагер с мазды. Девиз был такой - денег много, смысла мало, ввиду того, что то, что ставят слабовато тянет. Хотя тоже наверное вопрос, что ставить? Но, чем лучше, тем дороже. И тут заводской уже замаячил на ценовом горизонте.
Сделал дело... прикрой ветками!
Светлана
в цену заводского ксеноно входит куча всего в т.ч. ЕСП, потому все стоит это больше 40000тыс. Имхо тысяч за 20000 можно поставить себе нормальный ксенон, вообщем в Авесе меня механик заверил, что проблем не должно быть.
в цену заводского ксеноно входит куча всего в т.ч. ЕСП, потому все стоит это больше 40000тыс. Имхо тысяч за 20000 можно поставить себе нормальный ксенон, вообщем в Авесе меня механик заверил, что проблем не должно быть.
Светлана
Andre13
я для этого и спрашиваю))) потому что тоже не уверена)
Andre13
я для этого и спрашиваю))) потому что тоже не уверена)
не ставьте, пожалуйста, колхозный ксенон! очень слепит встречных! оставляйте галоген, он по крайней мере, регулирутся...
уважайте других водителей!
зы именно из этих соображений на моём авто заводской ксенон.
уважайте других водителей!
зы именно из этих соображений на моём авто заводской ксенон.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.