Tuning Peugeot 308 (Выкладывайте у кого что есть)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Miha
Вот счас когда придет время опять переобувать 16, с тоской думаю об этом, кстати, специально замерю
, я когда после 16 поехала на 18, я просто ошалела и от разгона и от динамики и от управляемости вообще, я бы и зимой, если честно, оставила бы 18, послушала мужа в свое время, сейчас жалею... он настоял, чтобы зимой на 16:( Были бы 19 при покупке, я бы 19 взяла бы...
Вот счас когда придет время опять переобувать 16, с тоской думаю об этом, кстати, специально замерю

- random.h3ro
- Эксперт
на 120лс поставил 17е...после 15й штамповки разница ощутима не только в разгоне..н ои в торможении...инерции больше..первое время стремно было..ща привык...и к разгону и к торможению..и уже никакого дискомфорта не ощущаю...разгоном вполне доволен....дорогу держит замечательно..при в езде в колею не бросает..как въехал так и выехал. 18е думаю на 120 тоже будет нормально.
spacestar
Я это утверждаю, потому что сравниваю 16 и 18, ни фига не падает динамика, а на 18 вообще сама едет, тут в воскресенье от светофора газанула, больше газ не трогала, так и доехала до следующего светофора, на 16 такого не получится, пробовала тоже.. не берусь утверждать, если двигатель другой мощности, говорю про свою только машину, НЕ ПАДАЕТ ДИНАМИКА!!!!!
Я это утверждаю, потому что сравниваю 16 и 18, ни фига не падает динамика, а на 18 вообще сама едет, тут в воскресенье от светофора газанула, больше газ не трогала, так и доехала до следующего светофора, на 16 такого не получится, пробовала тоже.. не берусь утверждать, если двигатель другой мощности, говорю про свою только машину, НЕ ПАДАЕТ ДИНАМИКА!!!!!
А я говорю падает. Сейчас тебе народ расскажет почему. Если захочет, конечно, рассказывать про прописные истины.pusik писал(а):spacestar