ГИБДД опять беспределят!!!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Чт авг 27, 2009 18:17

никого конкретно не имею в виду ...
но, еще очень сильно в последнее время удивляют люди, которые кричат о произволе сотрудников, при этом:
- покупают права или выкупают изъятые
- покупают красивые номера на авто
- покупают разрешение на оружие
- покупают загранпаспорта
- в случае нарушения закона ищут знакомых со связями в органах

и потворствуя произволу - продолжают гнать волну ...

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Чт авг 27, 2009 18:52

Erop_MaTblruH писал(а):читал вчера во время обеда.

моё мнение заключается в следующем: 1. нехер ездить без документов; 2. нарушил - неси ответ за свой поступок.
Вот так мне на стационарном посту гаец и говорил:
- "Вы превысили скорость, 110 вместо 90, это 300 рублей"
- "Да не может быть, где это было то?"
- "Там, в ХухуYAровке", конкретного места не называет
- Ну, давай, что ли посмотрим доказательства, видео, там, может, показания радара покажете...
отдаёт права, и приговаривает
- "Каждый мужчина должен нести ответственность за свои поступки"
ИМХО = заурядное разводилово

Нездоровяк
Эксперт

Сообщение Нездоровяк » Чт авг 27, 2009 19:43

превышение полномочий, все нормально

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Чт авг 27, 2009 21:25

Alex153
Erop_MaTblruH

Как всегда найдется пара офигенно "правильных" человека, что б осудить всех и вся =) А сами блин в тюбитейках =)

Много там моментов спорных конечно ... Что то странно , что все началось с такой банальности и столь эффектно закончилось... Хотя ... ................................................................................................ ИМХО пусть останется ИМХОм
Последний раз редактировалось Markiz Чт авг 27, 2009 23:02, всего редактировалось 1 раз.
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Чт авг 27, 2009 22:20

Drag писал(а):Alex153
а вы случаем не из органов?
Случаем нет, скорее наоборот.
Markiz писал(а):Alex153
Erop_MaTblruH
Как всегда найдется пара офигенно "правильных" человека, что б осудить всех и вся =) А сами блин в тюбитейках =)
Офигенно правильные люди общаются офигенно правильно не доводя конфликт до офигенно неправильного. А офигенно неправильные потом офигенно громко вопят что их офигенно неправильно обидели.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Чт авг 27, 2009 22:33

Торин писал(а):но, еще очень сильно в последнее время удивляют люди, которые кричат о произволе сотрудников, при этом
На следующий день приходят к этим же сотрудникам, с просьбой найти злодея ограбившего её квартиру.

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Чт авг 27, 2009 23:01

Строгое предупреждение от Администрации zilot

27.08.2009 15:00
Тему я почистил.

Впреть - если я буду видеть оскорбительные высказывания в адрес ИДПС и вообще силовых структур - предупреждение, еще раз - бан навсегда.
Для сильно бравых напомню, что за это есть статья.

Если вам не важно что будет с вами - не подставляйте хотя бы нас, как владельцев площадки на которой все это происходит (форума)

Высказать свое мнение - пожалуйста, но без оскорблений в сторону друг друга, органов или конкретно этого экипажа.

За сообщения типа "за яйца повесить", "на кол" и пр. призывы к каким-то действиям - будет бан сразу без разговоров и права обжалования.
Касается всех, даже для "старичков" клуба - исключений не будет.
А вот это мне больше всего понравилось на том форуме с которого все началось ... И вообщем то он (админ) прав.
*Подумал я*
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Plastilinko

Сообщение Plastilinko » Чт авг 27, 2009 23:31

борзеют с каждым днём.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт авг 27, 2009 23:55

сейчас борзеют все кто относится к власти, причём те кто их критикует, а потом вливаются в их ряды борзеют больше всех.......

Abbat
Водитель

Сообщение Abbat » Пт авг 28, 2009 0:15

Провокация или нет - не в том дело. Просто инспектор ДПС - представитель власти и соответственно должен себя вести. Хвататься за кобуру - это уже статейная угроза. Неужели одного Евсюкова мало? Если у тебя мозги никакие и нервы "не те", так не надо в ДПС работать!

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Пт авг 28, 2009 8:54

Alex153 писал(а):
Торин писал(а):но, еще очень сильно в последнее время удивляют люди, которые кричат о произволе сотрудников, при этом
На следующий день приходят к этим же сотрудникам, с просьбой найти злодея ограбившего её квартиру.
А что вас удивляет?
Изкать злодея, ограбившего вас - это забота сотрудников МВД, прямая служебная обазанность. А требование не отбивать почки первому встреченному небритому мужчине - это совсем иные требования, обязательные и для простых граждан, и для ИДПСов.

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Пт авг 28, 2009 9:09

Alex153 писал(а):
Фигня какая то.
Т.е. по-твоему если мы обращаемся к сотрудникам после кражи квартиры, то этим даём им право на произвол?

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пт авг 28, 2009 9:15

Markiz писал(а): Как всегда найдется пара офигенно "правильных" человека, что б осудить всех и вся =) А сами блин в тюбитейках =)
так я ж не говорю, что я весь из себя правильный! :)
Я категорически настаиваю на всеобщем соблюдении ПДД. Ведь сами ПДД построены на принципе взаимного их (правил) соблюдения всеми без исключения участниками движения. Особенно это касается соблюдения тех пунктов, нарушение которых карается КоАПом лишением прав и/или большим штрафом. Например: сплошная, встречка, красный свет, значительное превышение скоростного режима, алкоголь. Так же, я бы максимально усилил административное наказание за езду/парковку на тротуарах (кроме случаев, когда это разрешено), парковку в зоне действия знака "Остановка запрещена"...
Можно еще нафантазировать.
Единственный пункт правил, который я нарушаю - скорость. Но более чем на 30 км/ч от максимально разрешенной скорости на данном участке я никогда не превышаю. И штрафы готов платить только официальные.

по поводу ментов:
знаешь, быть может в чем–то они и правы. как ни крути, есть здравая нить в рассуждениях. особенно "как орать что менты козлы - все гаразды, а если что случится сразу нам(ментам) звонить".
я был в обезьяннике пару раз. оба раза за компанию со своими бухими в гавно друзьями (сам слегка поддатый, но не бухой). Я ощущал на себе всё это правосудие, черёмушки понюхал вдоволь, в печень получал. Но! Я никогда не говорю, что менты козлы. Работа у них такая, на мозги хреново влияет.

В данной ситуации с галантоводами идиотами оказались обе стороны.
Думаю, мне больше нечего добавить.
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Drag
Эксперт

Сообщение Drag » Пт авг 28, 2009 11:16

вот это больные люди ПОЛНОСТЬЮ!!! :) :) :) http://sysadmins.ru/topic241781.html

fox_ui
Старожил

Сообщение fox_ui » Пт авг 28, 2009 11:32

ну почему больные? нет же записи что было до. есть запись что было потом :) так что тут спорный вопрос.. может народ наезжал на гайцов или послали их куда нить.. это уже оскорбление при исполнении. но гайцы тоже не правы местами :(
Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт авг 28, 2009 11:42

Sia-Ori
OlegaH
Ладно поясню примером.
Уехали у одной девушки Наташи родители на пару дней. и решила Наташа устроить у себя дома вечеринку. Пригласила друзей, друзей друзей и тд. гуляли они шумно весело и долго. Ночью соседи вызвали милицию. Девушка Наташа подняла крик что она у себя дома и поэтому делает что захочет, а наряд посылает лесом. Менты видя неадекватное состояние забирают её в отделение. За ними поддерживая друг друга следует группа поддержки. Наташа видя их продолжает орать про свои права, что все менты козлы, что она их всех завтра уволит короче в таком духе. На улице группа поддержки занимается тем же. Менты составили протокол и её отпустили.

На следуший день возвратилась Наташа из института и увидела что её квартиру обокрали, папины деньги, мамино золото, комп короче всё ценное.
И побежала Наташа к итим же ментам(ну тем которые козлы, сатрапы, волки позорные, с сегодняшнего дня утра уволенные Наташей)
Дяденьки милиционеры помогите, мне папа с мамой матку вывернут.
Как потом выяснили волки позорные, друзья Наташи уходя прихватили с собой комплект ключей.
Вопрос-кто верблюд?

И где вы господа увидели что я говорил, если мы обращаемся к милиции, то это даёт им право на произвол. Разуйте мне глаза и поднимите веки.

Я к ментам и гаишникам отношусь спокойно, так же как и к пожарникам и дворникам.

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пт авг 28, 2009 11:48

fox_ui писал(а):нет же записи что было до. есть запись что было потом :) так что тут спорный вопрос..
придерживаюсь такой же точки зрения.
более того, "начало" мы знаем только со слов лиц, состоящих в одном сообществе, которые имеют общий интерес. Не исключена круговая порука.

Alex153
у меня часто складывается впечатление, что мы с тобой берем мысли из одного и того же места. Не в физиологическом, конечно же, смысле :)
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Пт авг 28, 2009 11:58

Вопрос спорный, это точно, но когда сам не раз сталкивался с произволом ИДПС и очень знакомы фразы "Лишение прав, без вариантов", "У нас свидетель видел как Вы на сплошную колесом наехали", "Мшину на эвакуатор - у Вас доверенность не настоящая", "Отсюда до Питера далеко, как Вы тут будете машину со штрафстоянки забирать" и прочее...

ЗЫ Ни разу не ездил пьяным, сплошную не персекаю - считаю что это для самоубийц, но разводы были в том числе и за пьянку и за сплошную. Поэтому из личного опыта - склонен не доверять людям в форме ДПС...

ЗЫ2 Но все-же нельзя судить от частного к общему... Может надо все-таки знать свои права и не "качать" их, а умело и спокойно информировать сотрудников ДПС о возможных последствиях его действий?
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Пт авг 28, 2009 12:15

скажу так, отказался давать денег ДПСникам, выписали протокол за встречку, заьрали права... у меня был свидетель, протокол с нарушениями, в суде это не прокатывало как и то, что и схема ДПС хоть и верная, и действительно я ехал им навстречу, только не передним а ЗАДНИМ ходом!!!! Судья лишила, сказал какая разница каким ходом вы ехали если двигались на встречу движению...

То что движения ЗХ в данной ситуации было не запрещено ее тоже не волновало... обжалование тоже ни к чему не привело... И чтобы после такого я уважал ДПС???? Низачто!!!! А просили они остановив меня 1000р, на мой вопрос за что? Мне ответили: "Ну тыж на бмв, дай нам денег то..." Ну не ппц???
no turbo - no party

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Пт авг 28, 2009 12:21

Bubba писал(а):Мне ответили: "Ну тыж на бмв, дай нам денег то..." Ну не ппц???
Еле смеятся перестал... Такого я еще не слышал от них :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Ответить

Вернуться в «Курилка»